ID работы: 10805586

Antique tales

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
rodnaya. бета
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 97 Отзывы 111 В сборник Скачать

Nine

Настройки текста
Примечания:
Персы прибыли относительно небольшой делегацией, продемонстрировав тем самым, что никого тут не боятся. И афиняне, и спартанцы это поняли сразу. Во главе шел невысокий, довольно миловидный альфа, от которого на полшага отставал еще один альфа - красивый и выразительный, с родинкой под левым глазом и очень хитрым взглядом, выдававшим в нем хищную натуру охотника. За ними шёл омега, это было видно по одежде и количеству украшений на нем, он был выше всех в делегации. На его невероятно красивом лице было необычное украшение, свисающее множеством тоненьких цепочек, ничего толком не скрывая, а, скорее, акцентируя внимание на мелькающих чертах. Из толпы вырулил невысокий человек в шароварах и необычной шапке, поклонился сатрапу и повернулся к басилевсу. -Позвольте представить вам его сиятельство Джисона. Названный широко и приветливо улыбнулся и склонил голову. -Сонхва, - склонил голову в ответ басилевс. - А это правители Спарты Чан и Феликс. Феликс с небольшой заминкой склонил голову. Невысокий альфа - архонт Чанбин - вышел на шаг вперед, представился с поклоном, а затем спросил: -Надеюсь, ваш путь был лёгким? Сатрап широко, даже ребячески улыбнулся и ответил: -О да, все хорошо. Но мы немного устали. -Да, - в разговор вступил омега - перс, качнув головой. Лица басилевса, архонта и Чана вытянулись - у них омега вряд ли мог себе такое позволить. -Это Хенджин, он мой названный брат, - тут же пояснил Джисон. Омега, исполненный чувством собственного достоинства, кивнул. Все альфы отморозились и вежливо заулыбались, стараясь сгладить заминку. Феликс, который удивился меньше остальных по понятным причинам, сказал: -Мы очень рады знакомству и очарованы. Хенджин смерил его взглядом, а затем снисходительно улыбнулся. -Итак, - архонт Чанбин хлопнул в ладоши. - Прошу следовать за мной. Джисон взял Хенджина под руку, и они проследовали в дом архонта. Тот лишь немного уступал в размерах дому Сонхва и был не менее роскошен изнутри. За столом все разбрелись по коалициям, явно осторожничая. Ситуацию взял в свои руки тот невысокий бета в шароварах и шапочке. Его звали Хонджун, и он был одним из крупнейших торговцев Персии. По тому, как активно он вещал о благословении богов и дружбе народов, Феликс мгновенно понял, кто тут главный спонсор сего мероприятия. Басилевс с невозмутимостью сфинкса слушал бету, Чану же происходящее быстро наскучило, и он начал изучать взглядом приезжих, а вот архонт Чанбин - что удивительно, учитывая то, что торговля являлась его сферой - не слушал вовсе, намертво прикипев взглядом к пришлому омеге, который лишь за столом снял украшение, позволяя рассмотреть собственную бесподобную красоту. Даже Феликс, хоть он и сам омега, не мог не признать это. Добавляло остроты ситуации еще и то, что у персов, в отличие от спартанцев и афинян, не было принято глушить свой запах, а потому от омеги исходил пусть и нетяжелый, но крайне въедливый аромат. В который раз Феликс возблагодарил богов за то, что омовение настоем ветвей оливы было естественным для всех жителей полуострова, иначе ни ему, ни Сану не удалось бы скрыть свой статус. К слову, и от персидских альф фонило очень сильно, что явно жутко раздражало обоняние всех присутствующих, но высказать им это, конечно, никто бы не решился. -Вы все беты? - задал вопрос Уен - приближенный сатрапа. -Вовсе нет, - вежливо улыбаясь, ответил на весьма невежливый вопрос Сонхва. - Все, сидящие за столом - альфы. Но богиня Афина велит нам скрывать запах ее даром - оливой. Это часть нашей культуры. -Как же вы ищите себе пару? - удивленно спросил Джисон, которого эта информация явно озадачила. -Велением сердца, - поэтично ответил Сонхва. -Или кошелька. Кому как повезет, - добавил Чан, заставив всех рассмеяться. -Но разве ваш нюх не притупляется от этого? - спросил Хенджин. -Не думаю, что это возможно, - дипломатично ответил Феликс. - Мы любим глазами и ушами. -О, поверьте правителю Феликсу, он в этом большой знаток, - немного язвительно добавил Чан. - Когда-нибудь о его страсти к красивым омегам сложат легенды. Феликс улыбнулся, скрывая досаду. -Не думаю, что заслужил подобного, - ответил он, надеясь на смену темы. Басилевс, однако, сворачивать не собирался. -А мы успели в этом убедиться. Дорифорос, побывавший у него в постели, на следующий день едва мог ходить! Все загудели, обсуждая это, а Феликс лишь улыбнулся на, теперь уже, весьма оценивающий взгляд Хенджина. Только этого ему не хватало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.