ID работы: 10805586

Antique tales

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
rodnaya. бета
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 97 Отзывы 111 В сборник Скачать

Ten

Настройки текста
Персы, отужинав, вызвались пообщаться со спартанцами, тем самым, по сути, напросившись во дворец к басилевсу. Феликс был в крайнем напряжении из-за того, что не понимал, что они из себя представляют. Причем если от приближенного сатрапа можно было ожидать любой подлянки - все его поведение кричало о том, что он совершенно непредсказуем, - то вот сам Джисон вызывал одно лишь недоумение. Не знай Феликс его статуса - в жизни бы не догадался. Он производил впечатление человека простодушного и безобидного, что совершенно не вязалось с образом того, кому император мог доверить управление крупнейшим округом. Он много и искренне улыбался, внимательно слушал других и был напрочь лишен снобизма. Чан, рассмотрев его хорошенько, расслабился и завел непринужденную беседу об оружии. Сатрап, внезапно, оказался знатоком кузнечного дела, скромно сообщив, что это одно из его самых любимых занятий, что тоже было довольно неожиданным. Он так интересно и воодушевленно рассказывал обо всем, что Феликс на некоторое время потерял бдительность, а когда понял это, увидел, что приближенный сатрапа куда-то пропал. Странное, крайне дурное предчувствие накрыло его, и он спешно откланялся. По коридору он почти бежал, чтобы возле двери своих покоев найти Минхо в отключке. Дверь была распахнута, и достав нож, Феликс вбежал внутрь. Как раз вовремя. Сан, с огромными глазами, дрожащий, вжался в стену, а к нему медленно, поступью хищника приближался Уен. Феликс подскочил к нему и приставил нож к горлу. -Что ты тут забыл? - рявкнул он на ухо приближенному. Тот тяжело дышал, но не вырывался. -Я почувствовал его. Свою пару. Он мой, - ответил Уен, на что Феликс стрельнул глазами на замершего Сана, а затем подтолкнул перса к стене, развернул и прижал покрепче. -Здесь нет ничего твоего, перс. Он - мой. Ты вошел в мои покои, к моему омеге. Я могу убить тебя за это. Альфа все еще тяжело вдыхал, выглядя при этом невменяемым, но ответил: -Он не твой. На нем нет метки. Даже запаха твоего нет, - он сделал глубокий вдох и простонал сквозь зубы. - Вы, греки, вообще не пахнете, - он перевел взгляд на совершенно растерянного Сана. - Только ты... Пахнешь так, что ради тебя я готов убить кого угодно. Феликс задушил подступающую панику. -Сан не просто мой омега. Он - мой советник. Глаза Уена засияли. -Так тебя зовут Сан... Феликс покачал головой - альфа в данный момент был невменяемым. -Господин, - склонил голову Сан. - Простите меня. Я не знал, что все будет так. Я услышал странный шум за дверью и открыл... - его голос сошел на нет, а потом он ойкнул, схватившись за живот, и сполз на пол. Феликс и Уен одновременно подскочили к нему. -Отдай его мне в мужья. Пожалуйста! Он мой! - взмолился альфа. Сан дикими глазами смотрел на пришлого альфу. -Ты понимаешь, о чем просишь меня, царя Спарты, перс? Но Уена было уже не остановить. -Я умоляю тебя! Феликс бросил взгляд на съежившегося Сана, помолчал немного, а потом сказал: -Твоя просьба дерзка. Зачем мне выполнять ее? -Я сделаю все, что пожелаешь, - молящими глазами посмотрел на него альфа. -Даже предашь своего господина? - резко спросил Феликс. Альфа замер. -Зачем ты так... Я верен ему. -Тогда ничем не могу помочь. -Молю тебя! - на глазах Уена показались слезы. Феликс покачал головой. -Я подумаю. Но для начала никто не должен знать о том, что тут происходило. Ни одна живая душа. -Клянусь, - с готовностью ответил альфа и посмотрел на Сана с обожанием. -Я свяжусь с тобой через пару дней. -Спасибо! - поклонился перс. Его глаза сияли надеждой. -А теперь прочь, пока я не передумал и не убил тебя. -Я буду приносить молитвы вашему великодушию, - продолжал кланяться Уен до самой двери, а после ушел, явно не желая этого. Феликс вздохнул, привел в чувство Минхо, который пережил сильный удар по голове, отправил того на преждевременный отдых, приказав прислать в охрану Чонхо, а после вернулся к Сану, все еще находящемуся в ступоре. -Ох, Сан, - он погладил его по голове. - Ты не представляешь себе, во что вляпался...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.