ID работы: 10805586

Antique tales

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
rodnaya. бета
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 97 Отзывы 111 В сборник Скачать

Sixteen

Настройки текста
Увидев, как засияли глаза Уена от переданной ему записки, Сан поймал приступ паники. Ситуация была крайне опасной и шаткой, и у него не было права на ошибку. В записке персидскому альфе он написал, что хочет встретиться после заката в саду у западных ворот - в этом месте всегда было безлюдно - и принялся прокручивать в голове сценарии, по которым следовало развернуть разговор. Руки подрагивали от напряжения, и Сан с трудом сохранял невозмутимое лицо за ужином. Периодические взгляды на него басилевса тоже спокойствия не приносили. Помятуя о том, что ему сказал Феликс, Сан скроил самое нейтральное лицо и даже вежливо поинтересовался после ужина, чем вызван столь явный интерес к его скромной персоне. Басилевс располагающе улыбнулся. -Сан, скажи, а как ты оказался советником Феликса? Омега постарался не выдать удивления. -Он спас мне жизнь. -Вот как? - Сонхва задумчиво отвел взгляд. -А чем вызван ваш вопрос? - осторожно спросил Сан. Басилевс пожал плечами. -Я вижу, что вы близки друг другу по духу. Вот и полюбопытствовал. Возможно, даже ближе, чем по духу. -Я вас не понимаю. Альфа загадочно улыбнулся. -Иногда нужно мыслить шире, и тогда откроются новые границы. Сан нервно сглотнул, но ответил. -Широта обзора - не всегда хорошо. Лошади, например, ее боятся. -Все зависит от того, кем ты себя считаешь: лошадью в упряжи или вольной птицей. На этом высказывании Сонхва отошел поговорить с Джисоном, а Сан осторожно обтер вспотевшие ладони об одежду и двинулся прочь. Ночь была звеняще тихой и душной, что лишь сильнее расшатывало и без того беспокойного омегу. Несмотря на вечернее омовение, Сан снова вспотел и теперь нервно ерошил собственные волосы. Сзади раздался тихий шорох, а затем к спине резко прижались, утыкаясь носом во влажноватую шевелюру. -Сааан, - протянули сзади, и омега рывком развернулся, возмущенно глядя на нахального перса. -Вы пришли, - попытался спокойным голосом сказать омега. Уен, одетый в плотные штаны и широкую тунику, расшитую камнями, сверкнул белозубой улыбкой. -Я едва дождался вечера, - протянул альфа. - Каждая минута был длиной с вечность. Ты хотел меня видеть, азиз. -Азиз? -Азиз значит "дорогой", - с нежностью в голосе произнес перс, и у Сана мурашки побежали по спине от воркующих интонаций. -Я хотел с вами поговорить, - Сан отвел взгляд, пытаясь собрать разбегающиеся от паники мысли в кучу. Все сценарии разбежались, и теперь он пытался судорожно что-то придумать. Уен его положение нисколько не облегчал, впившись взглядом в его лицо и сократив расстояние до неприличия. -Сан, пожалуйста, скажи мне, что это не отказ. Умоляю. Голос перса зазвенел от напряжения. Омега испуганно посмотрел на него, а затем тихо выдавил: -Нет. Альфа выдохнул и опустил голову, упираясь ею в плечо едва дышащего Сана. -Спасибо, - шепотом сказал Уен, а затем неожиданно прижал Сана к себе, обнимая. Тот попытался дернуться, но без толку - хватка перса была поистине железной. -Так что ты хотел мне сказать, азиз? - промурчал альфа, приближаясь на совершенно неприлично близкое расстояние к Сану. -Я... Вы... Понимаете, господин Феликс, он... Перс тихо рыкнул. -Этот смазливый спартанец! - от его взгляда разбирал ужас. - Ты ложился с ним в постель? -Да, - тихо ответил Сан. И это была чистая правда, пусть и поданая с другого ракурса. Теперь лицо Уена отражало чистую ярость. -Он принуждал тебя, да? -Что? Нет! Погодите, дайте мне сказать, наконец! - растерял остатки спокойствия омега, понимая, что разговор зашел не туда. - Я хотел сказать вам, что у господина много омег. А я для него ценен как советник. -Продолжай, - Уен пристально смотрел на него. Сан сглотнул, облизнул пересохшие губы - теперь горящий взгляд перса прикипел именно к ним - и едва слышно сказал: -Но к моим чувствам это всё не имеет никакого отношения. Мое сердце свободно. И вновь: не ложь, но и не правда. Сан действительно не был влюблен, но этот факт подал так, чтобы подарить влюбленному альфе искру надежды. Уен завис на несколько мгновений, обдумывая услышанное, а затем неверяще прошептал: -Азиз... Не успел омега и рта раскрыть, как тот впился в его губы голодным поцелуем. Сан оцепенел, не осознавая происходящее поначалу, а потом задергался, пытаясь отодвинуться от альфы. Бесполезно. Руки Уена заскользили по спине и обосновались на ягодицах, впечатывая омегу в свое тело, которое казалось обжигающе горячим. Сан затрепыхался сильнее и промычал недовольно, на что поцелуй лишь стал глубже, и теперь в его рту хозяйничал чужой язык. Тогда он заколотил альфу по спине кулаками. Тот недовольно рыкнул и подтянул омегу к себе, бедром упираясь в его пах. Резкий, непривычный носу мускусный запах бил в голову, вызывая головокружение, а ощущение горячего альфьего члена, упирающегося Сану в пах, заставляло едкий как яд страх распространяться по телу. Омега лихорадочно соображал, что делать. Если он достанет нож и пригрозит им, перс остановится, но тогда все пойдет насмарку и вообще может принять любой самый неблагоприятный оборот. Оставалось только уповать на силу внушения. Кое-как прервав поцелуй, Сан сказал: -Уен, стоп. Остановись! Альфа, тут же переключился на его шею и нехотя спросил: -Что такое, азиз? Ты разве не хочешь? Сан резко выдохнул. -Не здесь. Пожалуйста. Я стесняюсь. Мы же в саду. Перс оторвался от вылизывания его шеи и заглянул ему в глаза - взгляд самого альфы был пьяным. -Я не могу, азиз. Не проси меня остановиться. Только не сейчас. С этими словами он легонько толкнул Сана под ближайшее дерево. Оказавшись на земле, тот даже прийти в себя не успел, как его тело накрыло тело альфы - разгоряченное, пряно пахнущее. Происходящее ужасало так сильно, что Сана затошнило. -Уен, пожалуйста... - взмолился омега уже без особой надежды. Слезы отчаяния уже лились из его глаз. -Не бойся, азиз, тебе понравится. Я буду нежнее шелка, - пообещал перс, стаскивая с него хитон. Сан всхлипнул и закрыл глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.