ID работы: 10805586

Antique tales

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
rodnaya. бета
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 97 Отзывы 111 В сборник Скачать

Seventeen

Настройки текста
Феликс дожидался Сана с вечернего свидания, смакуя вино - вот уж что-что, а  вино у басилевса было бесподобное. Раздался шум, а затем в покои вошёл советник. Едва увидев его, Феликс подскочил со стула, на котором сидел: весь всклокоченный, с лохматой головой и наспех натянутой одеждой, Сан едва передвигал ноги. При этом выражение его лица резко контрастировало с внешним видом, и на мгновение Феликс подумал, что тот тронулся умом. -Господин, есть новости. Просто грандиозные новости! - голос омеги был слегка хрипловатым, что заставило Феликса забеспокоиться ещё сильнее. -Сан, присядь, - правитель за руку отвел советника и усадил в кресло, осматривая ближе: одежда того была в пыли. - Что случилось? Что этот мерзкий альфа с тобой сотворил? Сан на добрых полминуты завис в прострации, чем напугал Феликса ещё сильнее, а потом тихо ответил: -На самом деле ничего. Он хотел сначала, - тут же пустился он в объяснения, видя, что господин уже открывает рот, чтобы возразить. - Но потом... Сан тихо плакал, лежа под деревом и изо всех сил пытался не удариться в истерику, пока альфа вылизывал его грудь шершавым, как у кошки, языком. В какой-то момент он не сумел сдержать всхлип,  на что Уен, внезапно, остановился и посмотрел вверх, тут же меняясь в лице. -Сан! Азиз, почему ты плачешь? Омега сморгнул слезы. -Я просил тебя остановиться. Чем ты лучше всех иных альф, если поступаешь как они? Лицо перса приняло скорбное выражение, и он сполз с Сана, притягивая того к себе в объятия. -Прости меня, азиз, я совсем потерял голову от любви к тебе. -Все альфы говорят это в свое оправдание, - ответил Сан и предпринял попытку одеться, но Уен сгреб его в охапку обнимая и утягивая к себе на колени. На сей раз никакого подтекста его действия не имели: он прижимал омегу к себе как ребенок прижимает во сне куклу. -Азиз, я не хотел делать того, что тебе неприятно, - гулко дыша в шею, сказал перс. Сан попытался успокоиться, хотя стояк, упирающийся ему в задницу, этому совершенно не помогал. - Я всё сделаю для тебя, слышишь? Как ты хочешь. И пальцем не дотронусь без твоего разрешения. После этих слов альфа помог ему одеться, закусывая при этом свои губы. Сан видел, как сильно того ломает от желания, и то, что он остановился и услышал его, было по-настоящему удивительным. -Азиз, ты дашь мне шанс? - взгляд Уена был припечатываюшим, тяжелым. Сан сглотнул, хлюпнул носом, а затем протянул руки, которые перс тут же взял в свои. -Уен. Нам придется скрываться. Ото всех. Ты это понимаешь? Мы не можем позволить ни слову, ни жесту выдать нас. -Понимаю, - тяжело выдохнул альфа. - И я готов на всё, лишь бы иметь возможность видеться с тобой. Омега опустил взгляд. -Мы будем видеться здесь, на этом самом месте каждый вечер, - тихо ответил Сан, пытаясь в уме прикинуть, что можно вытянуть из этой ситуации для себя и господина. -Мы пробудем здесь всего неделю, -  болью в голосе сказал перс. - А что будет потом? Сан успокаивающе улыбнулся. -Давай не будем дразнить Кроноса и думать наперед, ладно? У нас еще будет возможность все обдумать, - на эти слова Уен засиял ярче солнца и принялся расцеловывать пальцы омеги, чем жутко его смутил. -Азиз... Ты прекраснее всех на свете, - горячо шептал альфа. -Мне нужно идти, - осторожно вынул руки Сан. - Я не могу пропадать слишком долго, это может вызвать вопросы. -Поцелуй. Всего один поцелуй! Прошу тебя, - альфа смотрел моляще. Сан вздохнул. -Хорошо. Он приблизился к персу и оставил легкий, осторожный поцелуй на его губах, а на попытку потянуться дальше выставил ладонь. -До завтра, Уен. -Азиз... - влюбленно протянул альфа. Сан стремительно шел к дворцу, пытаясь не запутаться в дорожках, как вдруг услышал шорохи. -Кто здесь? - спросил он, вглядываясь в темноту. Через несколько секунд к нему вышел, внезапно, сатрап, глаза которого блестели, а губы были припухшими. -Ты советник царя Феликса, верно? - слегка нервно спросил альфа, но улыбнулся. - А я тут гулял и слегка заблудился. Сан натянул вежливую улыбку. -Позвольте помочь вам, ваше сиятельство. До дворца они дошли за пару минут, после чего Джисон, под предлогом желания подышать воздухом, остался на лавке. -Ток вот, господин, - улыбнулся Сан. - Джисон явно встречался здесь с кем-то, и это свидание было однозначно любовным. -Вот как, - Феликс сцепил руки в замок и закусил губу. - Очень интересно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.