ID работы: 10805586

Antique tales

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
rodnaya. бета
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 97 Отзывы 111 В сборник Скачать

Nineteen

Настройки текста
Нельзя сказать, что Есан был чрезмерно богобоязненным, скорее, омега придерживался мнения, что высшие силы лучше задобрить, чем ощутить их гнев в неожиданный момент. Его жизнь была буквально подтверждением тезиса "в один присест сильный слабого съест". Рождённый на окраине Афин в семье бедных крестьян шестым ребенком, слабым и болезненным, он был обузой для родителей, которые едва сводили концы с концами. Все детство омега провел в их хижине, потому что без конца болел и не мог ничем помочь. Однажды настал момент, когда его семье нечем было заплатить налоги. Это было, что иронично, в день Афины, богини справедливости. И Есан впервые в жизни пошел в храм сам, надеясь уговорить богиню помочь. -Почему ты плачешь, прекрасное создание? - услышал негромкий голос за своей спиной Есан и обернулся. В двух шагах от него стоял красивый альфа в очень дорогом одеянии. -Моя семья на грани рабства, - давя рыдания, ответил Есан. Мужчина поцокал языком и подошел, укладывая одну руку на голову стоящего на коленях омеги. -Как тебя зовут? -Есан. Мужчина выгляделся в его лицо. -Ты такой юный и прекрасный. Какая же это ужасная несправедливость - то, что на твою долю выпали такие переживания. Есан шмыгнул носом. -Думаю, богиня Афина уже помогла тебе, - мягко сказал незнакомый альфа. - Ведь ты встретил меня. Я знаю, как тебе помочь. Есан подскочил и схватил руку альфы в свои ладони. -Правда? Спасибо, господин! Мужчина ласково улыбнулся. -Меня зовут Сонхва, прелестное создание. -Сонхва? - догадка поразила омегу. - О боги, вы басилевс! Альфа тихо рассмеялся. -Верно. Так вот, Есан, ты вполне можешь помочь своей семье. Более того, обеспечить им спокойную жизнь в достатке. -Я? - изумился омега и погрустнел. - Боюсь, это не так, господин. Я же ничего не умею... -А это и не нужно, Есан, - басилевс мягко коснулся его лица, приподнимая за подбородок. - Ведь твоя красота сделает тебя богатым, а твою семью - обеспеченной. До Есана, наконец, дошло, что имеет в виду альфа, из-за чего он отодвинулся и опустил голову. -Дорифорос. Любовь за деньги... Вы об этом? Сонхва после некоторой паузы ответил: -Не совсем. Но да. Ты ведь хочешь отблагодарить своих родителей за то, что они сделали для тебя? Есан проглотил ком в горле. -Что мне нужно делать? Басилевс довольно хмыкнул. -Идем за мной. Так Есан оказался во дворце басилевса. Его родителям передали немаленькую сумму денег - он проследил, чтобы все было без обмана - и теперь за судьбу семьи можно было не переживать. А вот за свою... Есана привели в порядок, нарядили в самую красивую одежду, которую он видел в своей жизни, а через неделю он оказался в постели басилевса. Это было неплохо. Альфа был нежным и чувственным любовником, который многому его научил. Есан не любил его, но испытывал благодарность. Ведь даже наигравшись, Сонхва не отдал его в дом увеселений, а оставил в своём дворце. И когда Есан, было, подумал, что так теперь будет всегда, как басилевс попросил его об услуге - дал задание, если быть точным - попасть в постель к юному спартанскому царю. -Но, господин, - растерянно пролепетал омега. - Как же... Я не... -Ты сможешь, Есан, - с мягкой настойчивостью перебил его Сонхва. - Ты сделаешь вид, что один из дорифоросов и подойдешь к нему. -Но если я ему не понравлюсь? Альфа бархатно рассмеялся. -Ну что за за глупости ты говоришь, моя прелесть? Ты, - он провел пальцами по его щеке. - Ты не можешь не понравиться. Ведь ты прекраснейший из омег, - басилевс тепло ему улыбнулся. - Ты мне очень поможешь, если сделаешь это. Есан закусил губу. Разумеется, никакого выбора у него не было. Спартанский царь оказался потрясающе красивым альфой и сдался без боя. Уже через несколько минут после знакомства Есан оказался в его покоях, разыгрывая из себя искусного любовника, а в душе боясь все испортить. Альфа оказался с сюрпризом и завязал ему глаза, чем взвинтил и без того растревоженного Есана до состояния близкого к истерике. Лежа обнаженным и ничего не видя, омега слышал тяжелые шаги альфы и думал, что с ним сотворит этот извращенец. Альфа был голодным - это чувствовалось по тому, как нетерпеливы были его прикосновения и поцелуи - но вместе с тем и нежным. Его кожа была горячей как печь, пальцы - грубоватыми, вероятно от постоянных тренировок с мечом, язык - мокрым, рот - жадным. Когда он спустился поцелуями по животу вниз, к лобку, Есан понял, что очень возбужден. Он подался вверх, переворачивая их и усаживаясь на бедра альфы, который простонал сквозь зубы от того, как омега прокатился влажной промежностью по стоящему члену. Вспомнив, чему учил его Сонхва, Есан наощупь нашел губы альфы, утягивая в глубокий поцелуй, и насадился до упора, громко простонав тому в рот, а затем начал неторопливые движения. Альфа подмахивал, подаваясь бедрами снизу вверх, а когда терпение закончилось, поставил его на четвереньки, мощно толкаясь на всю длину. Альфа был ненасытным, он не выпускал его из объятий всю ночь. Есан не знал, сколько времени прошло, но последние два захода был уже будто без костей. Все тело было сверхчувствительным, откликаясь на любую стимуляцию, и в момент оргазма он сильно укусил альфу за запястье, вызвав болезненный вскрик. Не успев отойти тогда от оргазма, он отключился, чтобы проснуться уже утром в пустой кровати. Все тело болело, походка была смешной, но он все равно пошел к басилевсу. Сонхва выслушал его и был озадачен рассказанным, но всё равно поблагодарил за услугу и сказал, что гордится им. Следующие несколько дней прошли совершенно спокойно, и лишь странный, полный тревог сон заставил Есана посетить храм. Произнеся молитву, он возвращался из храма уже после заката, когда случайно столкнулся со спартанским альфой в саду. -Прости меня, - тут же сказал тот и подарил извиняющуюся улыбку. Есан помотал головой, разглядывая случайного встречного: все же россказни о ярости спартанских альф были ложью, ведь уже второй из них никакой агрессии не проявлял. -Все нормально, я просто задумался и не смотрел, куда иду, - ответил омега. Неприкрытое восхищение в глазах спартанца заставило его улыбнуться и протянуть руку. - Мое имя Есан. -Я Чонхо, - ответил альфа, притягивая его руку и целуя запястье. Есан хотел было смутиться, но потом увидел нечто, что поразило его. На запястье альфы красовался след от зубов, и у омеги не было ни единого сомнения в том, откуда он. Подняв шокированный взгляд на резко напрягшегося от внезапной смены его настроения альфы, он неверяще спросил: -Это ты?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.