ID работы: 10805586

Antique tales

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
rodnaya. бета
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 97 Отзывы 111 В сборник Скачать

Twenty one

Настройки текста
Юнхо всегда любил выигрывать. Будь то бег на скорость или соревнование, кто быстрее охмурит милого омежку. Победы давались ему легко, из-за чего его прозвали любимцем богов. Он и сам думал так. И всё же, иногда у него возникало странное чувство в груди, от которого было тяжело дышать. Странное и необъяснимое, оно пугало, потому что не имело прямой причины. Как-то раз он решил поговорить об этом с Минхо, но, увидев озадаченный взгляд брата, быстро бросил эту затею. И нельзя сказать, что это чувство преследовало его постоянно, вовсе нет, большую часть времени все было хорошо. Но этот проклятый один процент непонятной тоски все портил. Собираясь в Афины, Юнхо нюхом чуял, что это обернется проблемами. Интуиция орала благим матом, хотя прямых причин альфа не видел. Возможно, ему передалось настроение господина. Царь Феликс был во всех смыслах уникальной личностью. От него исходила совершенно особенная аура власти, которой было трудно не подчиняться, хотя внешний вид и был далек от пугающего. Напротив, юный альфа был миловидней многих омег. И, несмотря на это, в его взгляде чувствовалась несгибаемая воля лидера, что-то истинно царское. За это среди подданых закрепилось негласное прозвище - Леопард. Временами этот юнец пугал даже самого Юнхо, которому царские тайны были, если честно, совершенно неинтересны. Даже если бы они касались интриг против второго спартанского правителя, Юнхо и пальцем бы не пошевелил. Нет, правителя Чана он уважал, как минимум за военное мастерство. Но против изящества ума Феликса он был бессилен. Его можно было бы сравнить с волком, не будь в нем львиной грации. И все же, несмотря на тонкие и не очень намеки сменить, так сказать, сторону Юнхо никогда не хотел. Да и делить правителям, по его мнению, нечего. Гораздо больший интерес для альфы представлял незнакомый красивый город. В свободное время Юнхо гулял по улицам, заглядывал в торговые лавки и наслаждался атмосферой бьющей ключом жизни, пока не поймал себя на мысли, что он здесь чужой. От странного чувства ужасно разболелась голова и заныли виски, и альфа потер их руками. -Эй, красавчик! - окликнули его сбоку. Он резко повернул голову, чтобы увидеть высокого - не ниже него самого - юношу. Тот держал в руках гигантскую плетеную корзину, заполненную различными травами. -Ты мне? -Тебе-тебе, - усмехнулся парень и подошел ближе. - Голова болит? Идем, - он протянул руку. Юнхо моргнул дважды. -Эмм... В смысле? Парень закатил глаза. -Голову твою лечить будем, говорю. Альфа тряхнул головой, а затем улыбнулся, глядя на нетерпеливо притопывающего лекаря. -И куда мы пойдем? Вместо ответа незнакомец потянул его за руку, и по какой-то неведомой даже для себя причине Юнхо пошёл за ним. Примерно через десять минут они оказались у хижины. -Заходи и садись, - скомандовал парень, указывая на лавку. Юнхо, усмехнувшись, выполнил приказ и принялся наблюдать за ходящим туда-сюда по помещению парнем. -Ты лекарь? - спросил Юнхо и поморщился - боль только что прострелила висок и верхнюю челюсть справа. Незнакомец тихо фыркнул. -Ты не очень умный, да? Раз задаешь вопросы об очевидном. Юнхо закусил губу, разглядывая парня: несмотря на рост, его телосложение было очень стройным, а движения рук - плавными. -Ты - омега? - задал вопрос спартанец, на что получил очередное фырканье. -А какое это имеет значение? - ответил вопросом на вопрос парень, а затем принялся смешивать и молоть в ступке какие-то травы, из-за чего в воздухе начал витать приятный запах. - Сейчас я собираюсь тебе помочь. Кстати! Он бросил пестик на стол и резво подошёл к дернувшемуся от неожиданности Юнхо, беря в руки его лицо и принимаясь ощупывать. -Ну и чего ты творишь? - спросил он, а затем резко шикнул, когда лекарь надавил на какую-то жутко болезненную точку. -Вот оно. У тебя воспален нерв, - парень провел рукой по его лицу, на этот раз мягко. - Я знаю, что с этим делать. Он победно улыбнулся и отошел к столу, добавляя в смесь еще какую-то траву. -Как тебя зовут-то? Лекарь повернулся и улыбнулся. -Мое имя Минки. А твое? -Юнхо, - кивнул головой альфа. - Не объяснишь, с чего ради ты решил мне помочь? -Захотелось, - просто ответил тот. - Лечить красавчиков - одно удовольствие, - добавил он шкодливо. -Ты точно омега, - с уверенностью заявил Юнхо. Минки хохотнул и залил смесь кипятком, накрывая куском ткани. -Ему нужно настояться минут десять. Замолчали. Парень неспешно ходил по комнате, занимаясь своими делами. -Где гарантия, что меня не отравишь? - спросил спартанец. -Я выпью половину, - невозмутимо ответил лекарь, не моргнув глазом. Юнхо тряхнул головой ещё раз. Ситуация складывалась нереалистичная. -Бред какой-то, - пробормотал он себе под нос альфа, но наблюдений за лекарем не прекратил. -И вовсе нет, - с обидой в голосе ответил Минки. - Я вообще-то людей лечу! Юнхо приподнял бровь и подавил желание поморщиться. -Ну, и сколько же стоят твои услуги, лекарь? Парень перелил полученный настой в две простые глиняные кружки. -Красавчикам бесплатно, - хохотнул омега. - Вот, смотри, - и он залпом выпил свою половину. - видишь? Никакое это не зелье. Всего лишь лекарство. Юнхо, чуть заметно морщась, выпил напиток - тот оказался горячим и очень пряным, но приятным. -Так ты ответишь на мой вопрос, Минки? - спросил спартанец. - Ты омега? На губах парня застыл смешок. -А сам-то как думаешь, гений? Юнхо растерянно разглядывал лицо омеги напротив и пытался понять, почему ему прямо сейчас так хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.