ID работы: 10805586

Antique tales

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
rodnaya. бета
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 97 Отзывы 111 В сборник Скачать

Twenty three

Настройки текста
Примечания:
Сан прокрался в покои Уена, тихо паникуя - еще не хватало, чтобы кто-то их заметил. К счастью, Чанбина и сатрапа не было, а потому и охрана расслабилась. Едва за ним запахнулась дверь, как альфа подлетел к нему, хватая за руки. -Азиз, - он никак не мог остановиться, выцеловывая его запястья. - Я смертельно скучал, - глаза его сияли. - Не видеть тебя - настоящее мучение. -Мы виделись позавчера, - смутился такого напора омега и опустил голову, пытаясь успокоить бешеное сердцебиение. -Это была вечность в тоске, - Уен оттеснил Сана к кровати, усаживая на нее. Сам он в момент оказался у ног омеги, кладя голову тому на колени. Омега вытянулся по струнке, не зная, как себя вести. -Как проходят твои дни? - спросил альфа, заглядывая ему в глаза. Сан хлопнул глазами, судорожно пытаясь придумать, что делать. - Пожалуйста, будь спокоен, - пылко попросил перс. - Я просто хочу побыть с тобой. Если вопросы тебя напрягают... -Все в порядке, - перебил его Сан, про себя прикидывая, что можно рассказать. - Сегодня мы идем в театр. -Да, Джисон говорил мне об этом, - подхватил Уен и обнял ноги омеги. -В Афинах самые замечательные постановки, - неспешно продолжил Сан. - Я люблю театр и жду с нетерпением... -Азиз? -Что? -Я люблю тебя. Сан смутился и опустил голову. -Ты слишком торопишься... -Отчего же? - возразил ему перс. - Я говорю правду. -Ох, Уен... -Да, - альфа сменил интонацию на просящую и потерся лбом о нескрытые одеждой колени омеги. - Пожалуйста, говори мое имя чаще, мне так нравится, как оно звучит из твоих уст... Горячие ладони Уена прикоснулись к лодыжкам, из-за чего Сан вздрогнул. -Ты такой... -Какой? -Ты посланник богов в этом мире, - с нежностью сказал перс, продолжая гладить его ноги. -Уен, перестань, пожалуйста, - Сан попытался успокоить его, но тот продолжал ластиться котом. -Я всегда любил объятия, - тихо начал альфа. - С рук папы-омеги слазить не хотел. Отец очень ругал всегда,  - он негромко рассмеялся. - Но меня это не останавливало. Папа умер, когда мне было восемь, - он погрустнел. Сан осторожно начал перебирать его волосы. Перс промычал что-то невнятное и закрыл глаза. -Я не помню свою маму, - после долгой паузы сказал Сан. - А отца я ненавидел всю свою жизнь. Уен ничего не ответил на такое откровение, лишь обнял за ноги покрепче. -О чем ты мечтаешь? - спросил альфа. Сан долго молчал, раздумывая. -Не знаю, - беспомощно ответил, наконец, он. - Я никогда не думал об этом. -Как это возможно? -Все мои мысли о том, чтобы меня не раскрыли. Это мой главый страх. Всегда был. Омега с удивлением понял, что плачет. Слезы катились по его лицу крупными каплями. Уен, услышавший это, подскочил, усаживаясь рядом и крепко обнимая его. Сан сжался в комочек, в итоге оказавшись на коленях перса, утыкаясь мокрым лицом шею и всхлипывая. -Азиз, - альфа успокаивающе погладил его по подрагивающей спине. - Мне очень жаль, - полушепотом сказал он. - Все, чего я хочу - это чтобы ты был счастлив. Сан заплакал еще сильнее, не находя в себе сил успокоиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.