ID работы: 10805586

Antique tales

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
rodnaya. бета
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 97 Отзывы 111 В сборник Скачать

Twenty four

Настройки текста
Актеры постарались на славу, а аэды на диво восхитительно пели. Постановка была яркой и красивой, настолько, что Феликс даже отвлёкся от проблем. А вот Чан, напротив, постоянно косил взглядом на сидящих неподалёку персов. Сан, как заметил Феликс, после встречи с персом был задумчивым и совсем не наблюдал за происходящим на сцене, да и Уен, который сидел неподалеку, гораздо больше интересовался Саном. То же самое можно было сказать и об архонте, который глаз с Хенджина не сводил. Постановка завершилась затемно, и лишь свет факелов позволял рассмотреть все вокруг в эту безлунную ночь. Когда все начали расходиться, Феликс дал знак Сану и Юнхо, а затем подошёл Чану. -Идем? - негромко осведомился он, и альфа кивнул. Они незаметно отделились от толпы выходивших и скрылись за деревьями. -Будь тише, - шикнул Чан Феликсу. Тот скривился, но промолчал. -И спасибо, что не разоделся как павлин. -Заткнись, пожалуйста, - не выдержал Феликс. - Ты хоть представляешь себе, что такое слежка? Чан хотел было ответить, но обратил внимание, что Джисон отделился от своей свиты и пошел в сторону дома басилевса, а не архонта. -Видишь, - едва слышно сказал Феликс. Чан посерьезнел и кивнул. Сатрап неспешно шел, будто так и надо, минут десять, а затем свернул на дорожку, ведущую вглубь сада. Тут прятаться было немного сложнее из-за подстриженных деревьев, поэтому оба спартанца были вынуждены отстать, дабы не быть обнаруженными. -Как думаешь, к кому он идет? - спросил одними губами Чан, когда они остановились за кустами. Фигура сатрапа мелькала далеко впереди - он целенаправленно шел в самую отдаленную часть сада. -Не представляю, - помотал головой Феликс. Они чуть не потеряли Джисона, который ни с того ни с сего прибавил шагу, и наблюдали из-за поворота, как тот шел навстречу фигуре в плаще. Сатрап, едва дойдя до нее, кинулся на шею. Руки, весьма крепкие на вид, притянули альфу к себе ближе, а затем последовал полный страсти поцелуй. Феликс и Чан переглянулись. -Давай подойдём поближе, - едва слышно сказал Чан. Феликс кивнул. Они преодолели пару десятков шагов, оказываясь на достаточном расстоянии, чтобы разглядеть происходящее. С очередным движением с человека в плаще слетел капюшон. Феликс ахнул. -Минхо?! Омега даже вздохнуть не успел, как Чан подскочил к двум обнявшимся альфам. -Извращенцы!!! Минхо среагировал очень быстро, отпихнув не успевшего ничего понять Джисона за свою спину. Чан смотрел на спартанца так, будто впервые увидел. Он явно был чрезвычайно зол, его ноздри раздувались, а рот искривился в отвращении. -Боги, да что с тобой не так, Минхо? Разве тебя этому учили в Спарте? Минхо, который всегда был спокойным, сейчас напряжённо поджал губы, но хранил молчание. Взгляд был опущен в пол. -Тебе приказали? Заставили? Какого Аида тут происходит?! Сатрап, стоящий за спиной спартанца, выглядел испуганным. -Чан, не нужно кричать... -Заткнись! - рявкнул Чан. - Я даже разговаривать не хочу с таким как ты. Он перевел взгляд на Минхо. -А ты? Ты повредился умом? Сперма в голову ударила, что на альфу решил кинуться?! Минхо поднял взгляд. В нем не было ни капли сожаления или раскаяния. -Афродита сама выбирает, кого и как одарить, правитель Чан. Я всего лишь человек... -Ты не человек, ты сумасшедший! Извращенец! Поверить не могу, что человек, которого уважали в моей стране, такой. Чан сплюнул на землю, одарив всех злобным взглядом, а затем развернулся и стремительно ушел. Феликс, который тоже был в шоке от произошедшего, с трудом взял себя в руки. -За мной, - приказал он Минхо. На Джисона, взглядом умоляющего его о помощи, он даже не посмотрел и ушел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.