ID работы: 10805586

Antique tales

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
rodnaya. бета
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 97 Отзывы 111 В сборник Скачать

Twenty nine

Настройки текста
Следующее утро в Афинах было беспокойным - на собрании ареопага решали вопрос о сотрудничестве. Сан, который должен был свидетельствовать, явился, но его слова не сказать чтобы сильно повлияли: афиняне по натуре были любителями удовольствий, и амурные дела иностранца их особо не заинтересовали. Они согласились расширить торговый договор, но от постройки форта отказались. Делегация персов с достоинством выслушала решение. После обеда Чанбин вызвал Джисона на разговор и заявил, что Хенджин - его истинный. Сатрап, и без этого находящийся в растрепанных чувствах, изумился и потребовал разговора с омегой. Чанбин встал в позу и сказал, что передаст тому просьбу, а к вечеру ответил, что Хенджин отказался видеться с названным братом. Джисон разозлился и хотел устроить скандал, но переданное письмо остудило его пыл. В письме Хенджин говорил, что исполняет давнюю мечту и что Чанбин - это тот, кого он хотел бы видеть рядом. Джисон повздыхал, но, зная о желании названного брата иметь семью, отступил. Не меньше Джисона удивил Уен, который рассказал, что встретил здесь омегу, с которым планирует связать свою жизнь. На просьбу представить омегу, друг уклончиво сказал, что сделает это позже. А Хонджун так вообще будто испарился. Вобщем, если бы не Минхо, Джисон впал бы в уныние. Чана же вся эта мышиная возня мало коснулась: утром он с парой солдат отправился на охоту, а к вечеру хотел посетить местный бордель. Его планы смешал неожиданный визит. Омега терся в дверях и был явно смущен. -Правитель Чан, - поклонился неизвестный и, дождавшись пригласительного кивка, вошел в его покои. Чан оценивающе оглядел его: достаточно высокий и стройный, молодой, очень привлекательный брюнет. Хорош. -Что привело тебя ко мне? Омега стрельнул взглядом раскосых глаз. -Простите мне мою дерзость, правитель. Но больше мне не к кому обратиться. Альфа выгнул бровь. -И в чем состоит твоя просьба? Омега закусил губу и подсел ближе. Чан проследил взглядом изгиб его фигуры. -Я прошу вас взять меня с собой. Чан удивленно посмотрел на него. -В каком смысле? -Прошу вас, возьмите меня с собой в Спарту. Альфа мотнул головой. -Так, красавчик, давай-ка все сначала и поподробнее. Омега вздохнул. -Понимаете... В Спарте живет человек, которого я страстно люблю. А поскольку я афинянин... -Так, красавчик, - Чан поднялся со стула и подошел к графину. - Тень на плетень не наводи. Для начала, как тебя зовут? -Чонин, - с готовностью ответил омега. -Отлично. И что тебе мешает просто приехать в Спарту? К своему возлюбленному? -Мой отец, - омега скорбно заломил брови. - Он не знает. Наш роман тайный. И потом, как же я могу просто приехать навсегда, без разрешения... -Мне гораздо интереснее, что это за альфа такой, который сам побоялся прийти ко мне с просьбой привезти тебя. Еще и спартанец. Чонин посмотрел на него с легкой тревогой. -Он не альфа. И он не знает, что я здесь. Это моя идея. Чан лукаво улыбнулся. -А ты смелый малый, да? Омега отвел взгляд. -Дело не в смелости. Просто я не хочу, чтобы у него были проблемы. Особенно, если учесть, что он служит у вас. Альфа на мгнование завис, а потом расхохотался. -Ох, Сынмин, ох и тихушник! - он рассмеялся еще сильнее. - Такого омегу закадрил - и ни полслова мне! -Правитель Чан, так что вы скажете? - взволнованно уточнил омега, с надеждой глядя на него. Отсмеявшись, альфа выпрямился и подошел ближе. -Я не враг любви. Если она естественная, - сразу же уточнил царь. - Поэтому я даю тебе свое разрешение. Чонин счастливо улыбнулся, заставив альфу на мгновение зависнуть от собственной красоты. -Спасибо вам, правитель, я... Чонин не успел договорить. Словно в замедленной съёмке Чан увидел, как взгляд омеги смещается в сторону и расширяется от ужаса, а рот раскрывается в немом крике. Альфа попытался отдернуться в сторону, но в следующее же мгновение почувствовал обжигающую боль в спине над левой лопаткой, после чего все вокруг померкло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.