ID работы: 10805586

Antique tales

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
rodnaya. бета
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 97 Отзывы 110 В сборник Скачать

Thirty three

Настройки текста
Сонхва вернулся в свои покои напряженным и озадаченным. За окном стремительно темнело, но душная жара не отпускала. -Ну что? - раздался голос с кровати. Басилевс повернул голову. Его взгляд стал осуждающим. -Я же просил тебя. -А что? - Хонджун перекатился на спину, растягиваясь словно кот. Натертая маслами обнаженная кожа беты привлекала внимание. Сонхва подошел к кровати, сел на нее и потянулся, рукой оглаживая изгиб бедра, двигаясь к ягодице. -Потому что какие бы честолюбивые планы ты не строил, нужно иметь границы, - рука чуть сжалась. Бета фыркнул и откатился, усаживаясь. -Никогда не думал, что услышу что-то настолько банальное и трусливое от такого человека как ты. -Давишь на мое эго? - усмехнулся Сонхва. -Нет, всего лишь констатирую факт, - перс нахмурился. - Когда ты говоришь такое, я начинаю задумываться, почему ты привлек мое внимание. -Перестань, Хонджун. Бровь беты взлетела. -Все еще боишься правды? Сонхва резко выдохнул и схватил его за руку, притягивая к себе. -Правда в том, что ты из злости, что твой план не удался, чуть не убил царя. Царя очень воинственной страны, Хонджун! Шутки кончились. Это не то поле, на котором можно совершать легкомысленные поступки! Одно неловкое движение - и будет война. -С Афинами? - лукаво уточнил Хонджун. Взгляд басилевса потемнел. -И не надейся. Если они начнут угрожать мне и моему полису - я сдам тебя. Бета упал на кровать и расхохотался. -Да что ты! Сдашь! -И глазом не моргну, - серьезно подтвердил альфа. - Я не пущу на убой людей ради своей прихоти. -Не строй из себя святого, Сонхва, ты не допустишь войны потому что это очень дорого и невыгодно, - тон Хонджуна похолодел. Он пододвинулся к басилевсу, рассматривая его профиль. -А еще, если у тебя будет возможность, ты получишь все. И не постесняешься нарушить любые правила. Сонхва посмотрел на него, а затем схватил за шею, притягивая к себе и грубо целуя. Хонджун не менее страстно ответил, пытясь обхватить альфу руками, но тот перехватил их и завалил его на кровать, коленом раздвигая ноги. Некоторое время он просто изучал взглядом лицо перса, а потом тихо сказал: -И ни грамма раскаяния. В таком случае и от меня его не жди. Поцелуи басилевса напоминали укусы, он оставлял метки на шее и груди Хонджуна, все еще не давая ему двигаться. Тот хныкал и постанывал, его бедра терлись о бедра Сонхва, пачкая хитон смазкой, пока тот оставлял цепочку засосов на ребрах и вылизывал живот, игнорируя возбужденный член. -Сонхва... Пожалуйста! -Терпи. Однако Хонджун попытался взять инициативу в свои руки, что очень разозлило альфу. Он связал руки беты поясом и переставил его на четвереньки, тут же накрывая своим телом. -Я же сказал, никакой пощады. У Хонджуна была очень чувствительная спина, и, разумеется, Сонхва об этом знал, так что ему удалось заставить бету умолять уже через несколько минут, а всего-то потребовалось дойти до поясницы, одновременно пощипывая соски. Масло уже ждало своего часа, а бета сгорал от нетерпения, но альфа сделал растяжку издевательски медленной, второй рукой закрывая Хонджуну рот, потому что просьбы быть потише тот начисто игнорировал. Когда альфа сделал первый толчок, у него самого потемнело в глазах - слишком долго ждал. Сколько бы они не предавались любви, Сонхва никак не мог понять, почему никто и никогда не заводил его так сильно, как этот перс. Хонджун отдавался каждый раз как в последний, и хоть альфа хотел и тут оттянуть время до финала, сорвался сам, ритмично и глубоко толкаясь, тем самым практически вбивая бету в кровать. Тот стонал не переставая, буквально от каждого движения, и комкал в руках простынь, пока с очередным толчком не выгнулся в пояснице, кончая. Сонхва, которому оставалось всего ничего до оргазма, не стал миндальничать и продолжил двигаться, отчего Хонджун практически взвыл - стимуляция сейчас была болезненной. Пара десятков движений под звонкие стоны - и альфа кончил глубоко внутрь с утробным рыком, заваливаясь на бету сверху и пытаясь отдышаться. -Ты как? - спросил басилевс через некоторое время. -Развяжи меня, - охрипшим голосом попросил Хонджун. Сонхва осторожно вышел из него - при этом бета поморщился - и развязал пояс. Перс потер запястья и перекатился на спину. -Пить хочу, - капризно. -Да, сейчас. Сонхва поднялся с кровати и дошел до столика, наливая вино в два бокала. -Держи, - он передал один бете. Тот жадно выпил его и потом посмотрел на басилевса. -Вот видишь, ты хотел меня проучить, но потом все равно сдался, - ехидно заметил он и лег обратно. Сонхва остался стоять, внимательно глядя на него. -Да. Ты прав. Но, знаешь, я умею брать реванш. Хонджун хотел что-то сказать, но не смог оторвать голову от подушки. Всего через несколько мгновений его веки смежились, а пустой бокал выпал из руки и покатился по полу. Сонхва отставил свой бокал, поднял упавший и поставил его к первому. Затем он сел на кровать, погладил перса по щеке и сказал: -Я всегда получаю все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.