ID работы: 10805586

Antique tales

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
rodnaya. бета
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 97 Отзывы 111 В сборник Скачать

Thirty seven

Настройки текста
Так быстро Феликс еще никогда не скакал. Ему было плохо от лихорадки, все седло под ним промокло, от головокружения он едва соображал, и уже приближаясь к стенам города, он осознал, что охрана мгновенно учует его запах. Паники не было, видимо из-за состояния. Возле города было небольшое селение, обслуживающее поле, так что омега свернул туда. Не давая себе надолго остановиться, он подъехал к одному дому и крикнул немного сипло. -Эй, хозяева! Через полминуты в дверях показался парень, совсем юный, прехорошенький. -Правитель Феликс... - пролепетал он, едва дыша. - Какая честь.... -Ты омега? - нетерпеливо уточнил Феликс. -Нет, я бета, господин... - недоуменно ответил паренек. -Отлично, - Феликс протянул ему руку и не терпящим возражений тоном добавил. - Сейчас поедешь со мной. Онемевший от удивления парень только и смог, что угукнуть, после чего Феликс усадил его перед собой, крепко обнимая. Бета оказался понятливый и вопросов никаких не задавал. Когда они подъехали к воротам, Феликс рявкнул: -Открывайте! Через минуту все было сделано - его охрана узнала, а увидев, что он прижимает к себе паренька и учуяв запах, подшутили: -Господин нашел себе такого сладкопахнущего прелестника, - сделал сомнительный комплимент один из стражников. -Да, - у Феликса хватило сил только на это, после чего он во весь опор помчался во дворец. Уже там понятливый бета помог ему дойти, где и был остановлен омегой: -Сядь, - он похлопал по кровати, на которую со стоном лег. Парень послушно сел. -Как тебя зовут? -Чонвон, господин, - с легким кивком ответил паренек. -Так вот, Чонвон. Ты невольно стал тем, кто знает очень большую тайну, - Феликс облизнул губы. Внизу живота горело огнем. - У тебя есть муж? Или возлюбленный? -Нет, господин, - скромно ответил парень. - И живу я один. Я даю вам клятву, что никому и ничего не скажу... -Чонвон, я предлагаю тебе работу, - продолжил Феликс, сворачиваясь в клубок от приступа боли. -Какую, господин? - поинтересовался бета. -Станешь моим личным слугой. -Правитель, это такая честь... -Ну хватит, - одернул его Феликс. - Как я понимаю, ты согласен. -Конечно! - Чонвон посмотрел на него во все глаза. -Я так рад, господин... -Так, и вот твое первое задание: запри все окна и двери, а после возьми шкатулку со стола и приходи ко мне. -Шкатулку? -Да, вон ту, на столе. -Будет исполнено, господин. Пока Чонвон оббегал все двери и окна, Феликс успел раздеться - его кожа пылала, а все внутри болело, и голова тоже. -Принёс? - спросил он у беты, когда тот вернулся. -Да, господин, вот, возьмите, пожалуйста. Феликс достал флакон с настойкой дрожащими руками и выпил немного, морщась. -Занавесь окна поплотнее. Чонвон метнулся исполнять приказ, а сам Феликс лег, пытаясь не стонать. Течка вошла в силу, и теперь стало просто невыносимо. Хотелось плакать и кричать. -Передай охране, - кое-как произнес он. - Чтобы никого не впускали. И возвращайся. -Хорошо, правитель. Слезы лились по щекам омеги, пламя разгоралось в районе промежности. Его подташнивало и хотелось только одного - избавиться от этих мучений. Видя, как он мучается, Чонвон осторожно спросил: -Господин... Я могу чем-нибудь вам помочь? Феликс посмотрел на него безумными глазами. -Иди сюда, - приказал он. Когда бета оказался возле кровати, его тут же схватили и подмяли под себя, тут же оказываясь верхом. -Ты действительно можешь помочь, - улыбаясь болезненно, ответил омега и принялся раздевать парня, который выглядел так, словно упадет в обморок прямо сейчас. На середине движения омега остановился. -Что? - удивленно спросил бета. -Ничего, - скатился с него Феликс. - Иди выбери себе комнату. Теперь ты будешь жить здесь. -Но... -Нет. Ступай. Бета подчинился, а Феликс принялся было плакать, но потом успокоил себя тем, что все так или иначе закончится. Когда бета ушел, Феликс тихонько провыл и свернулся калачиком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.