ID работы: 10805586

Antique tales

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
rodnaya. бета
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 97 Отзывы 111 В сборник Скачать

Thirty eight

Настройки текста
Следующие два дня прошли как в тумане. Феликс не хотел еще больше шокировать Чонвона, поэтому не просил "помочь", хотя и хотелось. Спасало то, что бета был настолько милым и невинным, что на альфу не тянул даже с закрытыми глазами, в отличии от Сана. Эта течка была особенно тяжелой - видимо, сказались переживания и потрясения прошедшего месяца. Таргелион подходил к завершению, и было особенно жарко, даже ночью облегчения не было. Феликс извелся так, что к окончанию течки не мог нормально стоять - сил не было совершенно. Поэтому когда утром третьего дня в его дворце, до этого тихом, раздался шум, он просто попросил Чонвона посмотреть, что происходит и сказал порядком испугавшемуся бете взять оружие на всякий случай. Спустя некоторое время двери в его покои с грохотом открылись, и на пороге показался злой как Пифон Чан. За ним маячил недовольный лекарь и исполненный ужаса Чонвон. Феликс вздохнул и с трудом сел на ложе, морщась от неприятных ощущений. -Так и будешь там стоять и убивать меня взглядом? - осведомился он. - Садись. Чан, который выглядел так, будто до сих пор не верил своим глазам, прошел и сел в кресло. Было видно, что он еще нездоров и передвигаться ему тяжело. Минки, подошедший к нему, шикнул: -А подождать еще пару дней нельзя было? Можно подумать, за это время правитель Феликс перестал бы быть омегой. Феликс дернулся и с возмущением  посмотрел на лекаря. Тот невозмутимо пожал плечами. -Что? Он и так знает. Я не раскрыл никакой секрет. -Все вон, - тихим, но очень угрожающим голосом сказал альфа, и на этот раз лекарь послушался, как и Чонвон, которому Феликс махнул рукой. -Ну и? Чем обязан визитом? -Ты издеваешься? - взорвался Чан. - Как ты смеешь вообще... -Что? Что я смею? - ядовито осведомился Феликс. - Быть омегой? -Как ты посмел так обманывать всех? - Чан подскочил было с кресла, но тут же простонал и сел обратно - рана давала о себе знать. - Больше чем трусов я ненавижу только лжецов. -Тогда иди на могилу к моему отцу и плюнь на неё! - теперь взорвался уже омега. - Потому что, если ты думаешь, что это все была моя идея, ты ещё больший идиот, чем я думал! - рявкнул он, глядя на сидящего напротив озверевшего альфу. -Да как в голову такое могло прийти? - продолжал возмущаться Чан. - Ты всегда меня бесил, но теперь я понимаю, почему. Потому что ты врал! -Ой, не льсти себе, - тут же отбрил Феликс. - Ты меня терпеть не мог, потому что я никогда не был похож на истинного альфу! И кстати, чисто для уточнения: если ты ненавидишь ложь, то политик из тебя крайне дерьмовый! - проорал омега. -Завтра я все расскажу в Совете, - заявил Чан. - Омега не имеет права быть царем. -Нет, - Феликс покачал головой и едко добавил. - Не расскажешь. -И почему же? - Чан с вызовом посмотрел на него. Омега не без труда поднялся на ноги. -Потому что у тебя передо мной долг жизни. -Что?! -Это я нашел лекаря, - Феликс, сверкая глазами, дошёл до кресла, на котором сидел альфа, наклонился, опираясь на подлокотники, и заговорил тихо и вкрадчиво. - Если бы не я, ты бы умер там, в Афинах, потому что лекарь басилевса сказал, что ничем не может тебе помочь. Так что, Чан, ты обязан мне жизнью. Альфа разъяренно уставился на него. -Да-да, Чан, и твоя плата за долг жизни - это молчание. Ты сохранишь мою тайну. Ведь ты человек чести, верно? -Ненавижу тебя, - глядя глаза в глаза, обреченно сказал Чан и нервно сглотнул. - Если бы ты только знал, как я тебя ненавижу... - он изучил взглядом лицо омеги. -Я знаю, - почти ласково ответил Феликс. - А я всегда тебя любил. -Что? - глаза альфы изумленно раскрылись. Омега отошел от него и вернулся на кровать. -Что слышал. Я не буду ничего комментировать. Живи с этим знанием. А сейчас уходи. Я устал. Феликс лег и закрыл глаза, теперь делая вид, что в покоях никого, кроме него, нет. Спустя пару минут молчания Чан поднялся с кресла и вышел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.