ID работы: 10805586

Antique tales

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
rodnaya. бета
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 97 Отзывы 111 В сборник Скачать

Fourty four

Настройки текста
Феликс возвел очи горе и тяжело вздохнул. -Ну что еще? Чан, сидящий на кровати и смотревший на него осоловевшим взглядом, похлопал по матрасу. -Садись. Чего стоять-то? Омега фыркнул, но просьбу выполнил. -Скажи, - Чан сделал длинную паузу. - А каково это? -Что? -Всю жизнь скрываться. Феликс посмотрел на альфу. -Это... - он вздохнул. - Это душит. Угнетает. -Расскажешь? Омега поднял бровь. -Что именно? -Как так получилось? Альфа завалился на спину. -Зачем тебе это? -Знать хочу. -Ладно, - Феликс поднялся и подошёл к столу. - Но сначала мне надо выпить. Он нервно выхлебал вино из кубка и грузно сел в кресло, опираясь локтями о колени и опуская голову. -Это все отец, - тихо сказал Феликс. - Я никогда, в самом страшном сне не мог представить себе все это. Я никогда не хотел быть альфой. Но, - он скривил губы. - Он заставил меня. И так началась эта ложь длиной во всю мою жизнь. Всю правду знал только Сан. Мне было страшно. Великие боги, как же мне было страшно, - он закрыл лицо руками. -Твой отец, он... - Чан подполз ближе к краю кровати. - Он что-то сделал с тобой? Феликс чуть не прокусил губу. -Я не помню. Может и сделал. Альфа не без труда принял сидячее положение и нахмурился. -Ты ненавидишь его. Омега дернулся и затравленно посмотрел на соправителя. -Считаешь, мне не за что? -Я этого не говорил. Феликс фыркнул и снова потянулся за вином. -Ну что, я удовлетворил твое любопытство? Вопрос не получил ответа, и некоторое время они молчали. -А куда делся Сан? - внезапно спросил Чан. Феликс горько усмехнулся. -Пал жертвой моей лжи. -Он умер?! -Нет, - омега помотал головой. - Он в Персии. -Что он там забыл? - озадаченно спросил Чан. -Он стал предназначенным Уена, советника Джисона. Альфа мотнул головой. -Что за... Как бета мог стать предназначенным? -Сан - омега. Молчание стало оглушающим. Омега продолжал методично напиваться, наплевав на все предыдущие планы, потому что  разговор был для него невыносим. -Что творится в твоем дворце, Феликс Ли?! Там есть хоть кто-то, кто не лжет? Какого... -Не ори, - шикнул на возмущенного Чана омега. -В смысле не ори? У тебя может все прислужники омеги? -Нет. -Ушам своим не верю... -У Сана была ситуация не лучше моей. Я спас его от его же отца, - отчеканил Феликс, а после расстроенно добавил. - И пожертвовал им во имя своей лжи... Чувство вины придавило не хуже могильной плиты, и Феликс всхлипнул, понимая, что вот-вот ударится в истерику. Слезы крупными каплями катились по его лицу. Чан протянул ему руку, и сначала омега недоуменно посмотрел на нее, а затем медленно вложил свою ладонь в его, после чего его сдернули со стула, и уже через мгновение сжимали в медвежьих объятиях. Он всхлипнул еще раз и уткнулся носом в плечо, разревевшись окончательно. Через некоторое время альфа осторожно погладил его по спине, видимо, пытаясь успокоить. -Я все еще не могу до конца уложить в своей голове то, что ты омега, - тихо сказал Чан, когда Феликс немного успокоился. - И да, неприятно это признавать, но ты меня поимел по всем фронтам: таким идиотом я себя еще никогда не чувствовал. Омега хихикнул сквозь слезы, но промолчал, только положил руки на его плечи, обнимая в ответ. -Я хочу спросить еще кое о чем, - после еще одной долгой паузы сказал альфа. Феликс внутренне напрягся, догадываясь, о чем пойдёт речь. -Ты сказал, что любишь меня. Что всегда любил. Откуда это вообще? Я... -Это правда, - едва слышно ответил Феликс. - С первого взгляда. Я тогда был совсем маленьким, смотрел, как ты тренируешься. Ты еще сказал, что я вырасту и стану таким как ты. -Я помню тебя, - со странной интонацией сказал Чан. - Пухлощекий малыш с сияющими глазами. -Эй, мне было почти десять лет! -И что? Омега надулся. -Но я никогда бы не подумал... Даже мысли не допустил бы, что ты можешь в меня... -Знаю, - на грани слышимости ответил Феликс. -Почему я? -Афродита по-своему жестока. Она не задает вопросов. -А еще она щедра, - неожиданно возразил Чан и разомкнул объятия. -Ну, в моей жизни она... Феликс не договорил, потому что альфа внезапно приблизился к его лицу и накрыл его губы своими.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.