ID работы: 10805586

Antique tales

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
rodnaya. бета
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 97 Отзывы 111 В сборник Скачать

Fourty seven. Athens

Настройки текста
До глубокого вечера Хенджин задумчиво жевал праздничные угощения и размышлял о событиях дня. Все гости были ему совершенно незнакомы, да он и не горел желанием их узнавать. Улучив момент, он сказал Чанбину, что отойдет на минутку, и вышел подышать воздухом на балкон. -Тебе плохо? Выглядишь совсем бледным. Хенджин резко развернулся - на балкон зашел басилевс. -Вовсе нет, я просто немного устал, - мотнул головой омега и внутренне напрягся. -Тебя смутило то, что произошло на церемонии? Брови Хенджина взлетели. -Почему вы спрашиваете меня об этом? Басилевс расслабленно улыбнулся. -Любопытство. Омега нахмурился. -Не думаю, что это ваше дело. И вообще... -Ты никогда не слышал притчу о певчей птице? -Нет. Басилевс встал неподалеку и посмотрел вдаль. -Жила на свете маленькая и красивая птичка, и голос ее был так прекрасен, что царь захотел слушать его вечно. Он приказал поймать ее, и его помощники это сделали. Только вот птичка отказывалась петь в неволе и загрустила. Сын царя пожалел ее и однажды специально не закрыл клетку на ночь, надеясь, что птичка сбежит и будет жить счастливо. Однако утром он обнаружил, что птичка по-прежнему была грустна и никуда не улетела, - Сонхва перевел взгляд на омегу. - Птичка даже не заметила, что клетка открыта. -И к чему вы это мне рассказываете? Басилевс пристально посмотрел ему в глаза. -Иногда птичкам надо оглянуться по сторонам, чтобы понять, что никакой неволи нет. -Но... -Скажи мне, Хенджин, - перебил его альфа. - Вы верите в других богов. Чему ваши боги учат вас? Омега оперся на перила, пытаясь понять, к чему эти вопросы. -Что есть истинное и ложное. Мы верим в то, что огонь очищает и закаляет. Ахура-мазда учит нас, что мы сами ответственны за свою жизнь, и каждое наше решение влияет на нее, - стремительно раздражась от происходящего, ответил Хенджин. -Значит тому, чтобы строить из себя жертву, ваш бог не учит? -Что? -Или притворяться слабым. Как крыса. Знаешь? Лапки кверху. Омега в секунду озверел. -Ты меня сейчас крысой назвал?! Сонхва усмехнулся, глядя на него со снисхождением, чем еще больше взбесил омегу. -Я лишь рассказал тебе притчу о птичке. Только и всего. Мне уже пора возвращаться - нужно посетить храм и воздать богам, чтобы ваш брак был долговечным и счастливым. И не обращая внимание на то, что омегу трясло от злости, он ушел обратно. Хенджин, чеканя шаг, пошел следом, быстро находя своего мужа. -Идем в покои, - скорее приказал, чем попросил он. Альфы, с которыми Чанбин в этот момент разговаривал, начали скандировать тосты и отправлять их уединиться. Вскоре все гости подхватили это настроение, и толпа буквально оттеснила их к лестнице. В покоях было достаточно тихо. -Драгоценный мой, ты плохо себя чувствуешь? - участливо спросил Чанбин. Хенджин помотал головой. -У меня к тебе просьба. -Все что угодно, драгоценный. -Сегодня был очень непростой день, - отвел взгляд Хенджин. - И я знаю, что твои боги это не одобрят, но мне нужно провести один ритуал. Наш ритуал. Чанбин ненадолго задумался. -Ты хочешь, чтобы я поучаствовал? -Да. Мне это нужно и важно. -И в чем он будет заключаться? Что нужно? -Чаша с огнём. Альфа удивился. -И все? -Да. -Хорошо, сейчас прикажу принести. Спустя десять минут за прислугой закрылась дверь, а в центре комнаты полыхал огонь в чаше. -И что ты будешь делать? - спросил архонт. Хенджин начал медленно раздеваться. Первым делом омега бросил в огонь тряпичную куклу. Он чувствовал взгляды мужа на себе, то, как тот увидел ножны на бедре, но промолчал. -Этот ритуал свяжет нас и перед моими богами тоже, - пояснил Хенджин. - Если ты готов к этому, то сними свою одежду тоже. Чанбин не думал и секунды, принимаясь раздеваться. Омега отстегнул ножны, достал нож и порезал палец, капая кровью в чашу. -Иди ко мне. С альфой он проделал то же самое. -Мой народ верит, что огонь - это истина, - сказал Хенджин и толкнул Чанбина в грудь, вынуждая упасть на пол, и тут же залез на него. -По нашим правилам ты должен поставить мне метку в этом ритуале, но ты сделал это раньше, - он положил ладонь на свой еще плоский живот. - Но я хочу скрепить брак еще раз. -Драгоценный, но нам нельзя... -Знаю, - кивнул он и проехался пахом по возбуждению мужа. - Поэтому только так, - он сделал еще одно движение бедрами. Чанбин любовался тем, как огонь отражается от кожи Хенджина, как тот постепенно ускоряется, делая его все более твердым и сочащимся, а потом и вовсе доводит до разрядки рукой, глядя при этом так, будто хочет забрать его душу себе. Альфа с рыком излился в ладонь омеги, который уже успел кончить минутой ранее от того, что терся о его бедро. Не успел Чанбин удивиться, как омега взял нож и стер их сперму с руки на лезвие, а после стряхнул ее в огонь. Хенджин повернулся к альфе, на бедрах которого продолжал сидеть, и ответил на невысказанный вопрос: -Потому что я сам владелец своей судьбы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.