автор
Размер:
120 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 195 Отзывы 191 В сборник Скачать

DREAM №14

Настройки текста
      Горячие мужские руки обжигали мою кожу своими прикосновениями. Они блуждали по моему обнаженному телу, заставляя испытывать необыкновенное наслаждение. Я выгнулась в спине, еще теснее прижалась к крепкому торсу. — Ну же, — не могла уже терпеть я. — Чего ты ждешь?       Эта пытка уже была невыносима. Я буквально извивалась под грубым натиском мужчины, и буквально потеряла контроль над собой, когда наконец смогла ощутить в себе то, что так желала ощутить.       Тор двигался беспощадно, будто хотел разорвать меня изнутри. Но именно это и нравилось мне в нашей связи. После такого никакие лишние мысли не беспокоили.       Его толчки были грубыми, полными страсти и божественной силы. Тор сжал мои бедра, и одним резким движением я оказалась сверху. Я знала, что ему нравилось наблюдать за мной снизу, а мне нравилось то превосходство, которым я обладала, сидя на нем. Но это было лишь видимостью: на самом деле, Тор всегда вел в этой игре, как истинный царь, имел надо мной власть.       Тело стало содрогаться в бешенном удовольствии. Еще несколько толчков, и мы оба достигли кульминации. Я продолжала сидеть на боге, слегка царапая его сильную грудь. — Не то, чтобы я жалуюсь, — тяжело дыша, пробормотал Тор, — Но что вдруг стало причиной твоего резкого порыва к сексу? Мы же только утром разошлись. — Непредвиденное собрание.       Я обессиленно упала на кровать. Громовержец повернулся на бок и подпер голову рукой, на его губах играла довольная улыбка, которая заставила меня закатить глаза. — Ты так и не сказала ему?       Тор медленно вырисовывал замысловатые узоры на моей все еще разгоряченной коже, отчего я вся покрывалась мурашками. Я повернулась к нему лицом и тоже подперла голову. — Зачем? Он меня не любит. — Ты в этом уверена? — Если честно, я не хочу знать. — Может, тебе остаться со мной? — неожиданно предложил Тор. — Я царь. И я обещаю, что на моем троне нас никто не тронет. Тебе не нужно будет больше думать о миссиях, станешь королевой Асгарда.       Со Мстителями я работала уже больше пяти лет — примерно с момента их создания. Со всеми у меня были теплые отношения, с Тором даже горячие, но влюблена я была в другого. В того, с кем судьба никогда бы не свела меня. Да и любить его ужасно проблематично. Поэтому я решила выбрать меньшее из двух зол.       Я поднялась с кровати с тяжелым вздохом. Тор довольно откинулся на спину, не удосужившись даже прикрыться одеялом. Он закинул руки за голову и принялся неотрывно следить за мной. Я собирала свою разбросанную в порыве страсти одежду. В ногах по-прежнему чувствовалась легкая дрожь, но она была приятной. — Ты серьезно? — фыркнула я, показывая богу разорванную кружевную ткань. — Ну прости, — пожал плечами громовержец. — Ты была слишком настойчивой.       Я покачала головой и быстро оделась. Единственным минусом в тайной связи с богом грома была его любовь к порче моего нижнего белья. Серьезно, он разорвал уже комплектов пять, не меньше.       Внезапно дверь распахнулась, заставляя нас вздрогнуть. — Тор, я…       На пороге показался Тони Старк. Ну почему именно в тот момент, когда я пытаюсь забыть свою неразделенную любовь, эта самая любовь бесцеремонно влетает в комнату? — О, я, видимо, не вовремя, — ухмыльнулся Старк. — Вот причина моего резкого порыва, — ткнула пальцем в незваного гостя я.       Миллиардер и не думал уходить. Он облокотился о дверной косяк и сложил руки на груди. Тор обернул одеяло вокруг пояса и подошел ко мне. Бог положил руку мне на талию и притянул к себе, но я скинула его руку. Тони хмыкнул. — И что же я такого сделал, что заставляю тебя прыгнуть в нему в постель? — Одного твоего присутствия хватает.       В комнате повисла напряженная тишина. Тони и я смотрели друг другу в глаза и будто не замечали стоящего за моей спиной Тора. Бог тихо отошел в сторону, понимая, что сейчас лучше не стоять между нами. — Хочешь сказать, что мое присутствие заставляет тебя трахаться с Тором? — издевательски выгнул бровь Старк. — Тебе не кажется, что это даже звучит глупо? — Может быть, я с его помощью пытаюсь забыть тебя. — Забыть меня? Теперь я абсолютно ничего не понимаю.       Я отступила на шаг и обхватила себя руками. Тони непонимающе хлопал глазами, пока до меня медленно доходило, что я проболталась. — Забудь, — опустила глаза я. — Это не важно.       Старк быстро приблизился ко мне и схватил за плечи. Я буквально потеряла дар речи. В голове было пугающе пусто. Тор обеспокоенно переминался с ноги на ногу, но не пытался вмешаться. — Объясни, — потребовал Старк. — Почему ты хочешь меня забыть. — Да потому что я люблю тебя, — вырвалась из его рук я.       И снова напряженная тишина. Тони устало опустил руки и внимательно посмотрел мне в глаза. Я села на пуфик, стоящий возле двери, и уткнулась лицом в ладони. — Почему ты не сказала раньше? — ошарашенно прошептал Старк. — А какой смысл? — отняла руки от лица я. — Может быть, не пришлось бы тогда кидаться в омут с головой.       Тони сел на корточки рядом со мной и провел ладонями от коленей до бедер, задерживая руки. Я смотрела в его карие глаза и ничего не понимала. Сердце бешено бухало где-то в районе желудка. — Ты застал меня в постели с Тором, но все равно не осуждаешь за это. Почему? — Ну мы ведь еще не в отношениях, крошка. Не буду скрывать, я тоже не был паинькой.       Я тихо посмеялась и положила руки на мужские предплечья. Внезапно мне стало все равно, что мы в комнате были не одни. Я только что обрела настоящее счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.