автор
Размер:
120 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 195 Отзывы 191 В сборник Скачать

DREAM №15

Настройки текста
      Машина тихо катилась по подъездной дорожке, вымощенной огромной плиткой и ведущей к урбанистическому особняку. Я жила там уже больше полугода, деля дом с ужасно противным хозяином. Не знаю, зачем он попросил меня переехать к нему, — ни дня не прошло спокойно, мы постоянно ссорились.       Хотя я подозревала, что панические атаки Тони Старка заставляют его переживать за свое состояние, и поэтому он не хотел оставаться один. Характер миллиардера явно не был подарком, но лишь я знала, каким ласковым и милым он может быть, когда кошмары не дают спокойно спать. Практически каждую ночь я просыпалась от криков Тони, и какая бы сильная ссора между нами ни произошла, я всегда спешила ему на помощь.       Я вышла из дорогой спортивной машины и непонимающе уставилась на огромную коробку, стоящую возле особняка. Она была метра 3 в длину и ширину и практически закрывала собой вход в здание. Я тихо хмыкнула, закрыла машину и зашла в дом. — Тони, — крикнула я, скидывая ужасно неудобные, но такие красивые туфли на высоком каблуке. — Я дома.       Ответом мне послужила тишина. Сегодня утром мы снова поссорились из-за моей работы, и я знала, что Старк злится на меня. Я покачала головой и направилась к стеклянной лестнице, которая вела прямиком в его мастерскую. Мужчины не было и там. Я нахмурилась: если Тони не отзывается, когда я прихожу домой, можно со стопроцентной уверенностью заявить, что он работает у себя. Сегодня было исключением из правил. — Джарвис, где Тони? — Мистер Старк плавает в бассейне.       Первый раз за полгода я слышала, чтобы он был в бассейне. Старку больше нравилось заниматься в спортивном зале с Хэппи. Хотя я же не знала, что он делал в мое отсутствие, а дома меня не было практически весь день — мой бизнес, в отличие от бизнеса Тони, требовал постоянного присутствия.       В доме было четыре бассейна, поэтому я решила испытать судьбу и пойти наугад в тот, который находился на крыше. Мне повезло: Тони, облокотившись о край, смотрел на заходящее за море солнце. — Ты сегодня долго, — сказал он, не оборачиваясь. — Не думала, что ты будешь беспокоиться.       Я села в шезлонг и вытянула ноги. Старк так и не обернулся ко мне, но я точно знала, какое выражение играло на его лице. — Нужно было подумать, — фыркнул миллиардер. — Что за коробка стоит возле дома? — проигнорировала его сарказм я.       Старк наконец обернулся ко мне. Мужчина подплыл ближе, положил предплечья на бортик и слегка поднялся над водой. Я стала рассматривать ногти, борясь с внутренним желанием посмотреть в его шоколадные глаза, которые всегда так манили меня. — Я погорячился сегодня утром, — начал Тони, и я удивленно уставилась на него. — Что ты сказал?       Миллиардер нахмурился. Его гениальный мозг пытался выстроить правильную речь, с помощью которой он мог бы извиниться, но я видела, что получается у него плохо. Я поднялась с шезлонга и подошла к Старку, опустилась на колени, положила бедра на пятки и уперла локти к колени. — Я слушаю, — мило улыбнулась я. — Ты всегда была такой стервой или стала ею, когда переехала ко мне? — Думаю, второе, и только ради тебя.       Тони внимательно смотрел в мои глаза, а на его губах играла довольная улыбка. Мне ужасно хотелось отвести взгляд, но я заставляла себя не делать этого, чтобы не давать ему лишний повод для издевательств. — В общем, прости меня за то, что накричал утром, — сказал наконец Старк. — Я не должен был этого делать. Ты единственная, кто помогает и заботится обо мне. Мне стоит больше ценить тебя. Поэтому я купил тебе подарок. — Что еще за подарок? — выгнула бровь я. — Если это опять что-то вроде того зайца… — Это был отличный зайчик, — возмутился Тони.       Я улыбнулась и наклонилась ниже, положив грудь на колени. Я видела, как мужчина опустил глаза в мое декольте и прикусил губу. — Что за подарок, Старк? — хмыкнула я.       Миллиардер поднял на меня слегка расфокусированный взгляд. Я прищурилась и ехидно улыбнулась. — Знаешь, ты права, — почесал бровь Тони. — Тебе все равно не понравится, поэтому я лучше подарю тебе другой.       Я не успела даже понять, как Старк врезался в мои губы жарким поцелуем. Мужчина взял мое лицо в ладони, отчего где-то внизу живота все затрепетало и сжалось. Его губы были слегка прохладными, с привкусом мяты и дорогого виски, а поцелуй заставлял мой мозг работать с перебоями. Через несколько секунд Тони отстранился, слегка оттягивая зубами мою нижнюю губу. — Так лучше? — улыбнулся миллиардер.       Я открывала и закрывала рот, не смея произнести и слова. Старк цокнул языком, тяжело вздохнул и потянул меня за руку, заставляя упасть в воду прямо в дорогом дизайнерском платье. Я выплыла на поверхность и зло уставилась на довольно прищурившегося Тони. — Ты совсем рехнулся? — обрела наконец дар речи я.       Но он не ответил. Старк снова утянул мои губы в неистовый танец страсти. Его язык властно проникал в мой рот, исследуя каждый уголок. Я что-то простонала и почувствовала, как губы мужчина изогнулись в мимолетной улыбке. — Давно нужно было это сделать, — отстранился Старк. — Я люблю тебя, — внезапно для себя выпалила я.       Тони ошеломленно уставился на меня. Я вдруг испугалась, что все испортила, но, когда мужчина в третий раз поцеловал меня, я окончательно расслабилась, полностью попадая в ловушку Тони Старка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.