автор
Размер:
120 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 195 Отзывы 192 В сборник Скачать

DREAM №16

Настройки текста
В гримерке было невыносимо душно. Или это просто мои нервы слишком расшалились? Я знала, что кондиционер работал на полную мощность, но мне все равно было нечем дышать, будто весь воздух вдруг выкачали. Внезапный стук в дверь заставил меня вздрогнуть. — Хей, — показалась в проеме голова Роберта Дауни младшего. — Ты так быстро убежала. Что-то случилось? Я закрыла лицо руками. Несколько секунд в гримерке стояла полная тишина, а затем я почувствовала, как на мои плечи легли сильные мужские руки и слегка стиснули их. — Посмотри на меня, — попросил Роберт. Я глубоко вздохнула и нехотя посмотрела в его карие глаза, глаза цвета молочного шоколада, вспаханной почвы и дорогого виски, и поняла, что медленно утопала в них. — Что произошло? — мягко спросил мужчина. — Холланд стал наседать на меня, — пробормотала я. — Он спрашивал, что между нами. Я пыталась отшутиться, но он был слишком напорист. Я видела, как серьезность на лице Роберта сменялась улыбкой, и не понимала, что здесь такого веселого. Дауни притянул меня к себе и крепко обнял. В его объятиях я чувствовала себя защищенной, но сейчас тревога никак не хотела меня покидать. — Может, это знак? — прошептал мужчина. — Может, уже давно пора рассказать о наших отношениях? Весь каст все равно догадывается. Да и не только каст. Я отстранилась. Вот уже больше года мы состояли в отношениях, и все это время скрывали их. Когда ты известная личность, больше всего в личной жизни хочется спокойствия. Нам было хорошо вместе, и ничего не могло помешать нашему счастью. Ничего больше не волновало нас. Но последнее время скрывать отношения было все труднее и труднее. Уже несколько раз папарацци ловили нас сидящими вместе в ресторане, гуляющими в парке или просто выходящими из его или моего дома. Мы, конечно, все отрицали, но видели, что наши ответы мало их убеждали. Коллеги по актерскому цеху не уступали журналистам в догадках. Элизабет Олсен практически всегда звонила мне по FaceTime, видимо, в надежде выцепить взглядом разгуливающего рядом Роберта. И вот сегодня Том Холланд уж слишком требовательно выспрашивал у меня, где я была на выходных и не было ли Дауни где-нибудь неподалеку. — Может, ты и прав, — задумчиво закусила губу я. — Но давай подумаем об этом позже? — Как обычно, — закатил глаза мужчина. — Ты всегда предлагаешь поговорить об этом позже, а потом просто сливаешься. Ты что, стыдишься наших отношений? Очень даже зря. Между прочим, ты отхватила самый лакомый кусочек. — Иди уже сюда, кусочек, — хмыкнула я. Одним резким движением я притянула Роберта за футболку к себе и поцеловала. На его губах чувствовались небольшие трещинки, но они были такими мягкими и родными, что мне не хотелось прерываться. Язык Дауни властно пробирался в мой рот, исследуя каждый уголок. Я уже была на грани и еле сдерживалась, чтобы не отдаться ему прямо в этой треклятой гримерке. — Как-то кривовато, ты не находишь? — ехидно прищурился Роберт. — Ты хочешь свести меня с ума? — Разве ты еще не без ума от меня? Я неоднозначно пожала плечами. — Тогда мне следует заняться этим вопросом. Его руки аккуратно коснулись моих коленей. Роберт медленно проводил подушечками пальцев по моим бедрам, пробираясь под платье. Я закусила губу и схватила его за запястья. Губы Дауни подернулись в едва заметной ухмылке, но он не отстранялся, своими движениями лишь сильнее распаляя меня. — Перестань, — глухо пробормотала я. — С чего бы это? Я ощутила на своей шее горячее дыхание, которое вырвало из груди тонкий стон. Внутри все сжималось от его обжигающих прикосновений, низ живота безжалостно сводило. Меня уже мало волновало, что через несколько минут мы должны давать интервью, мало беспокоила растрепавшаяся прическа. Сейчас были лишь мы. — Может, хватит уже ждать подходящего места и времени? — страстно прошептал мне на ухо Роберт. — Место — здесь, время — сейчас. Я уже была готова сдаться ему, но резкий стук в дверь заставил нас отстраниться друг от друга. В проеме показался Том Холланд. — Я пришел сказать… Парень недоговорил. На его лице медленно расползалась довольная ухмылка. Роберт втащил Тома в гримерку и запер дверь. — Вот вы и спалились, — потер руки Холланд. — А я знал. — Ты ведь никому не расскажешь, — пригрозил Дауни. — Ой, — встала со стула я. — Пусть рассказывает. Роберт и Том недоуменно хлопали глазами и даже раскрыли рты. Я понимала, что им странно слышать от меня такие слова, но Роберт был прав. Мы не могли больше скрывать наши отношения. — Место — здесь, время — сейчас, помнишь? — коснулась плеча Дауни я. Мужчина буквально расцвел на глазах. За проведенный вместе год я не видела его более радостным, чем сейчас. Роберт поднял меня в воздух и закружил, заставляя меня счастливо рассмеяться. — Я люблю тебя, — поставил меня на место Дауни. — И я тебя, — улыбнулась я. Наши губы слились в нежном поцелуе под умилительное «ооо» Тома Холланда, который по-прежнему стоял в гримерке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.