автор
Размер:
120 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 195 Отзывы 191 В сборник Скачать

NIGHTMARE

Настройки текста
Примечания:
Я внимательно следила за тем, чтобы показатели стабильности колебались в предельно допустимых значениях, пока Тони устанавливал дуговой реактор, который должен был обеспечить башню Старка чистой энергией. — Кажется, уровни постоянны, Тони, — закусив губу, завороженно прошептала я. — Конечно, ведь это я принимал участие в разработке, — раздался из динамиков голос миллиардера. — Да, скромности тебе не занимать, — усмехнулась я. — Кто бы говорил. Я улыбнулась и снова посмотрела на приборную панель, отображающую бегающие вверх-вниз показатели, которые радовали тем, что не пересекали максимальный уровень. — С моей стороны все готово, — радостно сказал Тони тоном, в котором отчетливо слышалась гордость. — Ты точно уверен, что мы без питания? — нахмурилась я, все еще не веря, что все идет просто идеально. С самого утра меня преследовало какое-то странное чувство, будто что-то должно случиться. И вот день уже клонился к концу, внедрение дугового реактора проходило успешно, но меня все еще не покидало чувство тревожного беспокойства. — Не переживай, милая, все пройдет отлично. Я глубоко вздохнула, чтобы отогнать ненужные мысли, и ткнула пальцем в небольшую красную кнопку. На мгновение в башне стало пугающе тихо, все компьютеры отключились, но через несколько секунд все пришло в норму, и мониторы с тихим жужжанием снова приветственно моргнули. — Можно задать тебе один чисто гипотетический вопрос? — снова раздался голос Тони, пока я все еще не верила, что уровни стабильны. — Только если чисто гипотетический, — краем глаза я заметила, как Железный Человек, приземлившийся на крыше, выпускал на свободу Тони. Мужчина вальяжно вышагивал по небольшому пьедесталу, из которого появлялись механические пальцы и снимали с Тони костюм. Я отвела взгляд от уже точно постоянных показателей и посмотрела на Тони. Его довольное лицо вызывало во мне умилительную улыбку. Я с каждым днем все больше убеждалась, что не зря несколько месяцев назад ответила ему взаимностью. — Что бы ты ответила, если бы я предложил тебе выйти за меня? — Ты уверен, что это гипотетический вопрос? — присела на край стола я, глядя, как Старк входит внутрь. — Конечно, — улыбнулся он. Тони медленно подходил ко мне, по пути вынимая из уха небольшой жучок, через который он разговаривал со мной. Я схватилась за край стола и скрестила перед собой ноги. Старк бросил жучок на стеклянную поверхность, нечувствительно пнул меня по пяткам, чтобы заставить раздвинуть ноги, встал между ними и взял за талию. Я внезапно оказалась прижатой к его горячему телу и, если честно, даже не собиралась сопротивляться. — Хочешь узнать в теории? — полностью села на стол я, кладя ладони на крепкие мужские плечи. — Хочу, — сжал пальцы на моей талии Тони. Я сделала вид, что обдумываю ответ на его вопрос, специально выдерживая щекотящую нервы паузу. Тони слишком сексуально облизнул нижнюю губу и, прищурившись, осмотрел меня с ног до головы, задерживая взгляд на татуировке, расположенной на груди. — Ты хочешь узнать ответ или так и будешь меня разглядывать? — улыбнулась я. — Говори уже, — еще ближе придвинулся ко мне мужчина. — Если в теории, то, наверное, я бы согласилась, — пожала плечами я. — А если перейти к практике? Я непонимающе выпятила губу и нахмурилась, неотрывно следя за тем, как Тони потянулся куда-то мне за спину. Я повернула голову и увидела, что он достал из-под большой папки, в которой было слишком много непонятной для меня информации, черную бархатную коробочку. Внезапно мне показалось, что сейчас потеряю сознание от нехватки воздуха, потому что я сразу же забыла, как дышать. Миллиардер слегка прищурился, глядя на мое бледнеющее лицо, затем перевел взгляд на черную коробочку и открыл ее. Оттуда на меня смотрело аккуратное кольцо с неприлично огромным бриллиантом, сверкающем в свете искусственного освещения. — Тони, — выдохнула я. — Нет, сначала я, — улыбнулся он. — Я знаю, что ты каждый день говоришь о том, что я просто невыносим. Да и вместе мы не так уж давно. На самом деле, я рад, что когда-то подсел именно к тебе в университете. Короче… Старк запнулся. Он сжал пальцами переносицу и глубоко вздохнул. Никогда еще я не видела, чтобы он плел настолько несвязные между собой вещи, но понимала, что он ужасно волнуется. Поэтому я просто взяла его лицо в руки и невесомо поцеловала в нос. — Я готова согласиться даже на практике. Тони улыбнулся. Дрожащими руками он достал кольцо из коробочки и неуклюже надел его на мой палец. — Никогда еще не видела тебя таким смущенным, — хихикнула я. — Будто я каждый день делаю предложение, — буркнул Старк. — Иди уже ко мне. Но только он потянулся, чтобы поцеловать меня, по башне разнеслось противное жужжание сирены… …И я открыла глаза в своей комнате. Под надоедливый звук будильника, тяжело дыша, я села в кровати и уперла локти в колени, закрыла глаза. По щеке медленно катилась одна единственная соленая капля. Это снова был всего лишь сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.