автор
Размер:
120 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 195 Отзывы 191 В сборник Скачать

DREAM №24

Настройки текста
Примечания:
— Боже, Питер, давай скорее. — Да бегу я, бегу. Собрание Мстителей с самого утра — официально самая ужасная идея Стива. Не знаю, с чего он решил, что в 8 утра все соберутся намного быстрее, чем в 3 часа дня. Мы пытались переубедить его, сказать о том, что нам надо в школу, но он даже слушать не желал. Странный, конечно. Минутная стрелка часов неумолимо приближалась к шестерке, когда мы вышли из портала, который для нас любезно открыл Стрендж. Хорошо, что хоть кто-то еще беспокоился о нашем образовании, но даже с его помощью мы все равно бессовестно опаздывали. — На сколько мы уже опоздали? — спросил Питер, когда мы взбегали по ступенькам на третий этаж. — На пять минут, — отозвалась я, игнорируя боль в боку. — Кажется, все-таки придется делать дополнительный доклад, — разочарованно протянул Паркер. — Мисс Стоун не простит нам еще одно опоздание. Я бросила на парня недовольный взгляд, и пока думала о том, что стоит все-таки спрятать щит Стива в отместку, мы с Питером оказались возле кабинета английского языка. — Стой, — схватил меня за руку парень, когда я уже потянулась к ручке двери, чтобы открыть ее. — В чем дело? — нахмурилась я. Питер приблизился ко мне на шаг, крепче сжимая мои пальцы. Очень медленно складка на моем лбу разгладилась, когда я совершенно точно поняла, что он хочет сделать. Питер аккуратно коснулся моих губ своими, будто боясь, что я оттолкну его. Вообще-то так и надо было сделать, ведь мы опаздывали на урок, но мы встречались уже больше года, и каждый его поцелуй, даже такой легкий, заставлял бабочки в моем животе неистово двигать своими крылышками. — Я знаю, что сейчас не лучшее время, — прошептал Питер, отстраняясь и прижимаясь лбом ко мне, — но ты сегодня такая красивая, а я еще тебя не целовал. — Значит, в остальные дни я некрасивая? — издевательски выгнула бровь я. И пока Питер недовольно хмурился, я постучала в дверь класса и открыла ее. — О, неужели вы решили почтить нас своим присутствием? — раздался раздражающий голос мисс Стоун. — Проходите быстрее. Я потянула Паркера, который все еще сверлил меня недовольным взглядом, за рукав толстовки к нашим местам. Кивнув улыбающемуся Неду, я рухнула на стул и уронила голову на руки. — Я вам говорила, что будет, если вы снова опоздаете? — снова повысила голос мисс Стоун. — Жду от вас двоих завтра доклад на тему «Английская литература XIX века». И чтобы ничего одинакового. Я подняла голову и посмотрела на Питера, который сейчас как-то странно смотрел на меня, прикусив нижнюю губу. Я закатила глаза и показала ему язык. Питер достал из кармана джинс телефон и принялся что-то строчить под столом, чтобы вредная учительница не увидела. Мой собственный телефон зажужжал в кармане, оповещая о новом сообщении. «Сделаем доклад вместе?» — пришло от Питера. «Она сказала, что у нас все должно отличаться», — набрала в ответ я. «Да брось, это просто доклад.» Я положила телефон обратно в карман и посмотрела на Паркера, нетерпеливо постукивающего подушечками пальцев по деревянной столешнице. Что-то тут явно было не так, и мне предстоит узнать об этом вечером.

***

Я лежала на своей кровати и сосредоточенно стучала по клавиатуре ноутбука, когда в дверь моей комнаты кто-то настойчиво постучал. Я нахмурилась и закрыла ноутбук — Питер должен был прийти намного позже. — Да? — отозвалась я. Питер влетел в мою комнату, будто ураган, и сразу же начал тараторить что-то о докладе и мерах предосторожности. Я встала с постели и подошла к парню, который вздрогнул успокоился, как только я положила руки ему на плечи. — А можно помедленнее? — улыбнулась я. Паркер глубоко вздохнул. — Я сейчас сделаю то, что хочу сделать уже несколько месяцев, так что если тебе не понравится или не захочется, скажи мне сразу. И не дав мне опомниться, Питер притянул меня к себе и очень нежно, будто боясь спугнуть, накрыл мои губы своими. Мне понадобилось несколько секунд, чтобы понять, что Паркер так желал сделать в эти последние месяцы. Он стал наседать на меня, заставляя пятиться к кровати, а когда я оказалась вдавленной его крепким телом в мягкие простыни, отстранился. — Надеюсь, ты поняла, — посмотрел мне в глаза Питер. — А как же доклад? Парень лишь сморщил нос. Я хмыкнула и притянула его к себе. Доклад действительно может подождать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.