автор
Размер:
120 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 195 Отзывы 191 В сборник Скачать

DREAM №25

Настройки текста
Примечания:
Если честно, я не очень любила посещать вечеринки Мстителей. Во-первых, потому что там всегда кто-то расспрашивает меня о прошедших миссиях, а во-вторых, потому что слушать асгардские легенды в исполнении Тора уже порядком надоело. И ладно бы он рассказывал что-то новое, но он каждый раз торжественно декламирует древние сказы о великом и могучем боге грома. Единственный, из-за кого я еще хожу на подобного рода мероприятия, — Тони Старк. Меня забавлял его флирт, мне нравилось флиртовать с ним в ответ, но все эти ехидные высказывания в адрес друг друга с явно развратным подтекстом заставляли меня чувствовать себя просто ужасно. Его репутация буквально кричала о том, что у него в записной книжке есть множество номеров девушек, которые потекут лишь от одного его пошлого замечания, поэтому я и не давала ему ничего, кроме старого доброго флирта. А знали бы вы, как мне хотелось дать ему что-нибудь еще. Я была влюблена в него. До потери пульса, до дрожи в коленях, до невозможности дышать, когда ощущала рядом с собой аромат его парфюма. Ванда и Наташа уверяли меня, что Тони тоже что-то чувствует ко мне, и в глубине души я знала это, но все-таки его репутация шагала впереди него, а я просто-напросто боялась разочароваться. Сейчас я сидела возле барной стойки и задумчиво помешивала голубой напиток в своем стакане, пытаясь абстрагироваться от громкой музыки, раздражающей барабанные перепонки. — Чего скучаешь, крошка? — послышался рядом ласкающий слух баритон. Я повернула голову вправо и встретилась взглядом с шоколадными глазами такого ненавистного и в тоже время манящего Старка. Мужчина уж слишком довольно улыбался, облокотившись локтями о барную стойку, и оценивающе осматривал мое сиреневое миди платье в мелкий горох на пуговицах и бретелях. Я закатила глаза и отвернулась обратно к своему напитку. — Сколько тебе надо заплатить, чтобы ты не называл меня крошкой, Тони? — устало протянула я. Старк наклонился ко мне так близко, что сердце сразу же зашлось в бешеном ритме, будто я пробежала марафон. — Достаточно правильно попросить, — прошептал он. — И как же? — язвительно выдавила я, стараясь не выдать своего сумасшествия, вызванного его присутствием. — Думаю, «папочка» подойдет, — просто ответил Тони, отстраняясь. — Скорее «дедуля», — мило улыбнулась я. Не дожидаясь его язвительного ответа, я встала и направилась к подзывающей меня Наташе. Вообще-то идти к ней было не лучшей идеей, потому что Романофф точно заметила, как я разговаривала со Старком, и теперь жаждала меня обо всем расспросить. — Что он хотел? — сразу же выпалила агентесса. — Ничего нового, — отмахнулась я. Наташа подозрительно прищурилась и протянула мне бокал шампанского. Я выпила его залпом, чтобы снять напряжение от слишком близкого нахождения с миллиардером. Постепенно рядом с нами на диванчиках расселась вся команда. По правую руку от меня сидела Наташа, по левую — Стив, от которого исходил приятный мне аромат. — У тебя отличный парфюм, — улыбнулась Роджерсу я, закидывая ногу на ногу. — Спасибо, — улыбнулся в ответ капитан. — Ты тоже неплохо пахнешь. Я сдавленно хмыкнула. Стив был хорошим парнем, но по части ухаживаний у него были довольно специфические вкусы. Тем не менее мы отлично общались, хотя оба старались игнорировать ревнивые взгляды Тони, который, по всей видимости, специально сел напротив, чтобы контролировать каждое мое действие. — Давайте поиграем? — предложила Ванда спустя полчаса. — Во что? — тут же оживился Тор. — Никогда не играл в мидгардские игры. С ехидной ухмылкой на лице Наташа достала из-под стола пустую бутылку и торжественно поставила ее на деревянную поверхность. Она не сводила с меня подозрительно довольного взгляда, так что я вся напряглась. — Семь минут в раю, — ослепительно улыбнулась она. — Я кручу бутылку, чтобы выбрать двух счастливчиков, которые проведут взаперти семь минут. — И в чем смысл? — выгнул бровь Стив. — Во время этих семи минут они смогут делать все, что им только вздумается, — пожала плечами Наташа. Все согласились. Наташа крутанула бутылочку. В груди у меня что-то сжалось от нехорошего предчувствия. Бутылочка с тихим скрежетом несколько раз провернулась вокруг своей оси, и ее горлышко, конечно же, указало на меня. — Черт, — прошептала я. — Как интересно, — расплылся в довольной улыбке Тони. Наташа снова крутанула бутылку. Я видела, как рядом со мной напрягся Стив, а Старк напротив покраснел от напряжения. В глубине души я уже понимала, на кого укажет горлышко, и мысленно готовила себя к этому. Но всем сердцем все-таки желала. — Твою мать, — не удержалась я, когда бутылка указала на Старка. Стив обреченно понурил плечи, но сразу же выпрямился, чтобы не выказать своего разочарования. Романофф победно улыбнулась и подмигнула мне. Я закрыла лицо руками и тихо простонала что-то. — Пойдем, крошка, — протянул мне руку уже успевший подойти Тони. — Нас ждут семь минут в раю. — Как же мне повезло, — ядовито процедила я.

***

Старк привел меня в пустую полутемную комнату, в которой не было вообще ничего. Видимо, эту часть башни Мстителей еще не переоборудовали под какой-нибудь сверхтехнологичный офис. Миллиардер некоторое время внимательно следил за мной, прикусив губу и засунув руки в карманы брюк. — Говори уже, — прислонилась спиной к стене я. — Почему ты не хочешь стать моей? — встал напротив меня Тони. — Я ведь знаю, что нам обоим это принесет удовольствие. Я немного опешила, не ожидая услышать этот вопрос так прямо, но решила, что тоже буду говорить начистоту. — Потому что твоя репутация говорит за тебя, — пожала плечами я. — И я не хочу, чтобы потом все газеты писали о том, что Тони Старк снова выбрал не ту. Миллиардер несколько секунд смотрел мне прямо в глаза, а затем резким движением впился мне в губы, целуя нежно, но в тоже время властно. Все произошло так неожиданно, что мое сердце от удивления забилось во сто крат быстрее. Старк подхватил меня на руки, отрывая от стены. Его ладони удерживали меня под ягодицами и сжали подол платья. Я крепко обвила его руками и ногами, стараясь запечатлеть в памяти тепло его тела на случай, если это не перерастет во что-то большее. — Я клянусь, что мне нужна лишь ты, — прошептал мне в губы Тони. — Ты определенно та. Старк снова прислонил меня спиной к стене, пока я помогала ему снять брюки. Он на мгновение опустил меня на пол, чтобы я могла снять трусики, и как только я сделала это, он снова подхватил меня на руки, закидывая ноги себе на пояс и врезаясь в губы страстным поцелуем. Освободив одну руку, Тони прислонил головку члена к моему влагалищу, но не проникал внутрь, откровенно желая подразнить меня. — Тони, — жалобно проскулила ему в губы я. Я почувствовала, как на его губах заиграла довольная ухмылка. Смилостившись, мужчина вошел одним плавным толчком, наслаждаясь моими тихими стонами. Он медленно толкался тазом, пока я точно также медленно сходила с ума от его близости. До слуха доносилось, как тонкая ткань платья рвалась от грубой поверхности стены, но мне было плевать. Старк скользнул рукой к тому месту, где соединялись наши тела. Я сжала пальцами мягкую ткань его рубашки. Легкими, аккуратными движениями Тони дразнил мой клитор, одновременно проникая внутрь. Он не переставал терзать мои губы, которые уже горели неистовым пламенем от непрекращающихся поцелуев. Тони ускорялся. Его движения становились более грубыми и резкими, пока глубоко внутри нарастало напряжение, грозившее взорваться в любую минуту. Непрерывно стимулируя клитор, Старк толкался все глубже. — Отдайся мне, — прошептал Тони. — Стань моей. Мы встретились взглядами. — О, Тони, да… Это было единственное, что я могла выдавить, пока тело содрогалось от удовольствия, а внутренние мышцы сжимались вокруг его напряженного члена. Оргазм одновременно накрыл нас с головой, на некоторое время не давая вырваться из его сладких объятий. Что ж, надеюсь, в плену Тони Старка будет также сладко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.