автор
Размер:
120 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 195 Отзывы 191 В сборник Скачать

DREAM №28

Настройки текста
Примечания:
Зачем мне престижный экономический университет, если я и так являюсь владелицей крупного бизнеса, хотя о нем не в курсе никто из моих знакомых? Не знаю, но родители настояли на получении высшего образования, а когда крушение самолета унесло их жизни, у меня не хватило сил отчислиться. Ведь они так хотели увидеть свою единственную дочь на вручении дипломов. Учебный день был в самом разгаре. Впереди меня ждали две пары по маркетингу, после которых я должна была сразу же отправиться на собрание совета директоров. Хотя я очень надеялась, что мой партнер сумеет уладить, скажем так, некоторые трудности, возникшие после небольшой перестройки. Наши компании сотрудничали ровно год с тех самых пор, как погибли родители. Я доверяла своему старшему помощнику, как себе, хотя, возможно, и не должна была этого делать. Тони Старк не славился идеальной репутацией, но по части ведения бизнеса ему не было равных. По крайней мере, мне так казалось, да и финансовые показатели Stark Industries только подтверждали это. Пара по экономике тянулась будто бы дольше обычного, но время все-таки неумолимо предвещало конец нудного занятия. Я нетерпеливо постукивала ручкой по тетради, чем вызывала раздражение у своих одногруппников. Секундная стрелка слишком медленно описывала круг на циферблате, заставляя чуть ли не скулить от скуки. До конца пары оставалось чуть больше пятнадцати минут, когда мой телефон завибрировал. Игнорируя недовольный взгляд преподавателя, я вытащила гаджет из заднего кармана джинс и широко распахнула глаза от удивления. На экране высветилось имя Тони Старка, сопровождаемое его самой ужасной фотографией, которую я сделала совершенно случайно, когда мы веселились в его мастерской. Ну а что? Он был моим партнером по моему тайному бизнесу. Могу себе позволить. Я скинула звонок, перебирая в голове все варианты, по которым миллиардер мог мне позвонить. Когда родители погибли, бизнес перешел ко мне, но мне не хотелось, чтобы одногруппники знали, что я вступила в наследство. Моя компания спонсировала университет, и все сразу же заговорили бы о том, что мне ставят оценки просто так, что было бы самой несправедливой ложью, которую я когда-либо могла бы услышать. Хоть бизнес и отнимал порядочное количество времени, учеба была на первом месте. Поэтому я и продала Тони часть своих акций. Но я не знала тогда, что, впуская его в свой бизнес, я впущу его еще и в свое сердце. Телефон снова завибрировал, а я снова сбросила. До конца занятия оставалось десять минут. Старк позвонил в третий раз, но когда я опять не ответила, он написал мне сообщение. «Если ты сейчас же не ответишь, я взломаю твой телефон, и все твои одногруппники узнают о твоем тайном бизнесе со мной», — прочитала на дисплее я. Мне стало не по себе. Старк знал, что не стоит звонить мне во время занятий, но сейчас он уж очень рьяно пытался связаться со мной. Сразу стало понятно — случилось что-то непоправимое. — Извините, — подняла руку я, вызывая негодование преподавателя. — Можно выйти? — До конца занятия осталось 10 минут, — недовольно пробурчал он. — Это важно. Тот махнул рукой. Под удивленные взгляды своих одногруппников я пулей выскочила из аудитории, сжимая в руках настойчиво вибрирующий гаджет. — Ну что там у тебя? — обеспокоенно спросила я, отходя на приличное от кабинета расстояние. — Почему ты не отвечаешь? — ответил вопросом на вопрос он. — Тони, сейчас не время устраивать допросы, — взялась за переносицу я. — В чем дело? — Если скажу, обещаешь сходить со мной на свидание? Я закатила глаза. За год общения с этим невыносимым миллиардером я успела испытать на себе все его уловки, наполненные сарказмом замечания и полные неприкрытого флирта шуточки. Если бы не приличная разница в возрасте, общий бизнес и нежелание становиться объектом тщательного изучения прессы, я бы без зазрения совести приняла его ухаживания. Тем я более чувствовала, что мы оба испытываем взаимную симпатию, но все-таки не могла позволить себе поддаться чувствам. — Ты начинаешь меня раздражать, — вместо ответа бросила я. — Ладно, ладно, — недовольно пробурчал Старк. — Акции упали на 64 пункта. — ЧТО?! — на весь коридор выкрикнула я, не обращая внимания на подскочивших от неожиданности первокурсников. Это было уж слишком большое уменьшение цены моих акций, даже если брать во внимание, что я ожидала этого и пыталась морально подготовиться. Если цена акции продолжит падать, то мою компанию могут объявить банкротом, а это мне вообще не нравилось. — Тебе лучше приехать, — уж слишком спокойно сказал Тони. Я и сама это понимала, но не могла уйти из университета в самый разгар учебы. Глубоко вздохнув, чтобы собрать все мысли в кучку, я посмотрела в окно. По поляне перед кампусом прогуливались уже отучившиеся студенты. Если компания прогорит, мне нечем будет платить за обучение. А если мне нечем будет платить за обучение, то не видать мне диплома, которым так бредили родители. — Я буду через двадцать минут, — направилась обратно в аудиторию я и, не дожидаясь ответа, сбросила звонок.

***

Отмахиваясь от бросившегося ко мне охранника, который практически каждый день зачем-то пытался рассказать мне все сплетни компании, я вихрем ворвалась в лифт и несколько раз ткнула на кнопку нужного мне этажа, потому что пальцы отказывались меня слушаться от неконтролируемого приступа паники. Как только дверь со звонком распахнулась, я бросилась в кабинет, сквозь стеклянные двери которого видела Тони, вальяжно развалившегося на моем диване. — Быстро ты, — довольно посмотрел на наручные часы мужчина. — Ты поговорил с советом директоров? — устало упала на диван рядом с ним я. — Неа, — закинул руки за голову Старк. Я нахмурилась и вгляделась в его лицо, которое потихоньку становилось максимально серьезным, чем вызывало во мне еще больший страх. — Неужели все так плохо? — закрыла лицо ладонями я. Мысленно я уже прощалась со своей компанией, хотя должна была бы понимать, что еще не все потеряно. Когда родители погибли, бизнес упал на такое дно, что мне пришлось доставать его из самых пучин, буквально собирая с нуля. Падение акций — не такое уж нераспространенное явление. На мое плечо, слегка стискивая его, легла сильная мужская рука. Я отняла ладони от лица и посмотрела на Старка щенячьим взглядом. Тот улыбнулся, глядя на меня, а затем потупил взгляд. — Мне стоит извиниться, — мотнул головой Тони. — С акциями все в порядке. Я замерла. Кажется, я даже не моргала, пока пыталась рассмотреть в нем признаки сумасшествия. Иначе как еще объяснить то, что он таким ужасным способом вырвал меня с пар? — Повтори-ка, — смогла наконец выдавить хоть какие-то слова я. — Что ты сейчас сказал? Старк еще больше потупился. Мне стало до чертиков интересно, что могло так выбить его из колеи. Миллиардер убрал руку с моего плеча и встал. Я внимательно следила за ним взглядом, стараясь не упустить из виду. — А как еще мне было поговорить с тобой? — принялся вышагивать по кабинету Старк. — Ты только и делаешь, что обсуждаешь со мной свою учебу и бизнес. — Ты сейчас серьезно говоришь мне о том, что ты намеренно соврал о падении акций, чтобы просто поболтать? — подняла брови я. — Не просто поболтать, — он помолчал, а затем снова сел рядом на диван и взял меня за руку. — Мне вообще-то нужно сказать тебе кое-что важное. — Ну так говори. Тони некоторое время просто таращился на наши сцепленные пальцы. Если бы я сейчас не была ошарашена таким поворотом событий, я бы обязательно растаяла от такого прилива чувств, но я просто была не способна нормально реагировать на эту ситуацию. Поэтому терпеливо ждала. Медленно подняв на меня взгляд, Старк как-то странно пару секунд смотрел мне в глаза, а затем наклонился ближе, касаясь кончиком носа моего. — Что ты делаешь? — внезапно потеряла голос я. — То, что давно должен был сделать… Аккуратно, будто боясь сделать что-то не так, Тони коснулся моих губ легким, словно бабочка, прикосновением, а затем сразу отстранился, заглядывая мне в глаза. Мое тело вдруг будто бы опалило таким жаром, что я мгновенно забыла о его выходке. И сейчас мне нужно было продолжение также сильно, как воздух. — Поцелуй меня, — умоляюще прошептала я. Дважды просить не пришлось. Прикрыв глаза, я почувствовала, как язык мужчины прошелся по моей нижней губе и проник рот. Поцелуй был мягким и нежным, хоть и с легким привкусом виски. Простонав что-то невнятное, я придвинулась ближе к Тони. Он потянул меня на себя, и я вдруг оказалась сидящей на нем сверху, словно наездница. Старк прижимал меня к себе так крепко, будто боялся разорвать эту связь, пока его губы продолжали оставлять на моих свой отпечаток. Впервые в жизни мне захотелось прочувствовать всю сладость поцелуя. Наши языки танцевали в едином танце, и никому из нас не хотелось останавливать их. Словно сумасшедшие, мы упивались друг другом, не в силах оторваться от столь желанных губ. — Надеюсь, я прощен, — через пару секунд улыбнулся Старк. Я закатила глаза. Тони продолжал прижимать меня к себе, ни на йоту не ослабляя хватку. — Ты знал, что необязательно было врать про акции, чтобы поцеловать меня? — провела подушечками пальцев по его щеке я. — Достаточно было просто сделать это. Старк задумался, давая мне возможность поближе разглядеть его лицо. Карие глаза, покрасневшие от поцелуя губы, небольшие морщинки, аккуратная бородка — неужели все это теперь мое? — Возьму на заметку, — снова приблизился ко мне Тони. Не знаю, сколько времени мы провели в объятиях друг друга, пытаясь насладиться такой долгожданной близостью. Теперь это было не важно. Впереди у нас была целая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.