ID работы: 10805652

«Рыжий мафиози и пёс на побегушках»

Слэш
R
Заморожен
18
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 « Психика»

Настройки текста
День Рождения Ацуши. — Поздравляю. Вот смотри это тебе. — Спасибо, мама. — Не за что, солнышко. —Ладно, а теперь тебе надо сходить погулять. Нож взял? — Да, мама. — Гуляй до 20:30.( Сейчас 9:30) — Хорошо. — Пока. — Пока, мама. Ацуши ушёл. Чуя должен был скоро вернуться. Дазай ушёл в свою комнату. Он разделся надел кошачьи ушки, ошейник и хвост. — Чуя... Дазай обхватил свой член и начал двигать рукой. — Ах, Чуя... Чего-то не хватает. Он вставил два пальца назад. —А, Ах. ЧУЯЯ.. Он кончил. В это время в квартиру зашёл Чуя. — О, мой кот так сильно ждал хозяина. — Да... — Что я говорил? — Да, хозяин. — Умница, а теперь подойди к хозяину, он тебе поможет. Вместа этого Дазай повернулся задом к Чуе и засунул пальцы в свой задний проход. — Ах,А,Ах... — Ах ты гадёныш... Чуя встал и подошёл к Осаму. Он вовлёк его в поцелуй. Дазай вынул пальцы и крепко обнял Накахару. —Ну, ты сам напросился. Чуя снял с себя штаны и рывком зашёл в Дазая. Тот заскулил. — Больно? — Нет... Чуя начал вдалбливаться. —АААААА. — Что? Чуя вышел. — Мне страшно. Дазай взял нож. — Отойди! — Ну так, ты сам предложил. — Отойди! — Ладно успокойся. — Хорошо.(всхлип) «И что только что было» Чуя обнял Дазая и медленно вошёл. Тот обнял Накахару. — Я тебя люблю. — И я тебя, Дазай. Через несколько минут Дазай заснул. Чуя лёг рядом. ... Осаму задрожал. — Мама, мама, не бросай меня. (Всхлип) — Дазай всё хорошо, успокойся. —ААААААААА. (Плач) —Тише, тише. — Мне страшно. Я не хочу, я не хочу его бросать. — Успокойся... Чуя гладил Дазая, тот сильно сжал Накахару. — Мама, спаси его. Не дай ему умереть.( плач) — Тише, тише, всё хорошо. — Неееееет... Дазай проснулся и побежал в ванну. Он закрыл её. — Ааааааа. Чуя подошёл к ванной. Но тут дверь распахнулась, и оттуда выбежал Осаму. Он сел на пол схватился руками за голову. — ААААААААААА. Нет не надо. Отстаньте от меня. — Дазай успокойся это я... — Не подходи! Осаму взял нож. — Да что с тобой такое. Накахара выбил нож. — Мама не убивай папу... Чуя дал пощёчину Дазаю, и парень успокоился. — Прости... — Что это было? — Мне мама приснилась. — Ну, это я понял, но что только что было. Ты был не во сне. — Не знаю. — Ладно проехали... Сейчас всё в порядке? —Да. ... — Меня в детстве изнасиловал отец. Потом я его убил. Мама хотела заявить на меня в полицию, но я и её убил. — ... Чуя обнял Дазая. Его детство. Его не было. Дазай убил родителей в 5. Да страшно... И как он ещё может сохранять хладнокровие на работе... (Открывание двери) — Привет, мам. — Привет, Ацуши. — Пап, а что с мамой. Она плакала? — Я тебе не папа. И нет всё в порядке. — А хорошо. Ну я пошёл в комнату. ... — Спасибо, Чуя. За поддержку. Я бы сошёл с ума. — Да ладно тебе. Завтра на работу, поэтому давай спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.