ID работы: 10805652

«Рыжий мафиози и пёс на побегушках»

Слэш
R
Заморожен
18
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Три недели спустя. Дазай проснулся от головной боли. Его тошнило всё тело болело и была слабость. — Чуя, мне плохо. — Что случилось? — Меня тошнит и голова болит. — Ну, у нас есть лекарства. — Купи тест... — Какой? — На беременность. — В смысле? — Сходи и купи. — Ладно... Чуя пошёл в аптеку. — Мама, а куда дядя Чуя пошёл? — В аптеку. — Зачем? — Кое-что купить надо. — А ладно. — Ты чего не спишь? — Мне страшно. — Что случилось? — Мне приснился кошмар. Мама ты убила дедушку, бабушку, дядю Чую и ещё какого-то ребёнка. —Это просто сон. На самом деле всё не так. — Хорошо. — А теперь иди спать. После того как Ацуши ушёл, Дазай стдел в ступоре. «Я убил всех, даже Чую» Из его глаз потекли слёзы. Он схватил нож поднёс к запястью и надрезал вену. Он поднёс руку ко рту и лизнул кровь. «Как вкусно!» Он начал высасывать кровь из своей руки. Тут пришёл Накахара. Заметив кровь на простыне, он испугался. — Дазай, что ты творишь.. — Чуя хочешь попробовать? — Нет, ты тупица . Ляг и не вставай. — Ладно. Чуя достал из аптечки бинты и перебинтовал руку Осаму. — Иди делай. — Хорошо. .... «Нет, Нет, Нет....» «Я беременен» — Чуя, (всхлип) я беременен. —... «Блять» — Ладно иди ложись отдохни, завтра пойдём к врачу. — А как же мафия ? — Я предупредил Гин. Она будет на месте главного. — Ладно. — Так, самое главное не волнуйся. И... Дазай взял нож и подставил его к горлу Накахары. — Давай поиграем. — Дазай, успокойся. — Давай. Убей кого нибудь. — Осаму Дазай, успокойся. Чуя ударил Дазая. — Нет. Из носа Осаму потекла алая струйка. Он взглянул на Чую, словно Дазай хищник. — Дазай, успокойся и положи нож. — Давай убьём ребёнка. — Нет... — Давай... — Ты меня слышишь? — Да. — Не хочешь убить ребёнка? — Нет. — Слава богу. — Что произошло. Почему ты в крови? — Ничего. Спи. Завтра рано вставать... *** — Здравствуйте, вы на приём к доктору? — Да. — Проходите. ... — Дазай у вас 3 неделя... — Хорошо, спасибо. Беременность у Дазая протекала нормально. Но однажды. — Дорогой, мне плохо. — Что случилось? — Живот болит. — АЛО СКОРАЯ. У меня мужу плохо приезжайте. Скорая приехала и забрала Дазая. — У вас выкидыш...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.