ID работы: 10805652

«Рыжий мафиози и пёс на побегушках»

Слэш
R
Заморожен
18
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 « Акутогава Рюноске и Гин»

Настройки текста
«У вас выкидыш» Эти слова засели в голове у Дазая. «Всё кончено» (Плач, всхлип, плач) — Дазай, успокойся. —...(плач) — Всё нормально... — Нет. Я плохая мать. Мой ребёнок умер. — Нет, ты ни в чём не виноват. — ...( рыдание) — Давай возьмём ребёнка из дет-дома. — ( хнык) Давай... — Хорошо, солнышко. ... *** Дет-дом... — Привет, как тебя зовут? — Меня Рюноске. — Фамилия? — Акутагава. —У тебя есть сестра? — Да. Гин. Гин Акутагава. — Хорошо. ... — Чуя. Я хочу взять двух детей. — Мы же за одним пришли?! — Ну, у ребёнка есть сестра. — Понятно... Как их фамилия? — Акутагава. Гин и Рюноске Акутагава. — Акутагава?! — Да, а что-то не так? — Это очень сильный и древний род. Странно, что они оказались в дет-доме. — Ну хорошо. Мы их возьмём. — Да... — Спасибо. Дазай побежал к детям. — Дети, теперь я ваша новая мама. Вы будете жить со мной и с вот этим парнем. Он показал на Чую. — Сколько вам лет? — Мне 4, а Гин 6. — У меня есть сын. Ему тоже 4, надеюсь вы поладите. — Хахаха. *** День Рождения Рюноске. — С Днём Рождения, Рюноске. — Спасибо, мам. Рюноске исполнилось 15. Он был счастлив. Накахара дал ему разрешение вступить в Мафию. Ацуши отказался и пошёл в ВДА. Гин давно работала в ПМ. Дазай тоже работал, но на миссии почти не выходил. Чуя не разрешал. Вот так жила наша большая семья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.