ID работы: 10805797

Кровавые небеса

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
этой ночью чье-то сердце от любви горит. ооes - ночь. Ему надо разобраться с ролью и с собой. Серёжа трёт пальцами сухие глаза и поправляет воротник белой рубашки. Вокруг снуют ребята из массовки с масками чумных докторов и в красивых платьях, где-то поблизости стоит Люба и Тихон, оператор перекрикивается с Олегом. Тот громко кричит ему, не дожидаясь ответа, поворачивается к нему, машет куда-то рукой. — Дим, бля, сюда иди. Ребят, последняя сцена на сегодня осталась, собрались, снимаем. Сбоку возникает Чеботарёв, бросает на него быстрый взгляд и чуть улыбается краем рта. — Порядок, Серёг? Он смотрит на него своим чисто-обеспокоенным взглядом, и Серёже действительно кажется, что Дима за него переживает, но понимает, что Дима волнуется лишь за не отснятую сцену в казино. Серёжа уже четвертый раз в самый момент, когда он должен бить Диму по лицу стопорит съёмку, тушуется, бледнеет и сбивается. Олег начинает закипать, Дима непонимающе смотрит на него, но ничего не говорит, только смотрит, и лучше бы он что-то говорил, например о том какой Серёжа плохой актёр, раз не может сосредоточиться, что он всех подводит и что-нибудь в этом роде. Все смотрят на него, про себя думая, да когда ж ты соберёшься с силами, тряпка? Серёжа собирается, по крайней мере старается выглядеть так, и съёмка начинается. Что-то громко хлопает под ухом, Серёжа вздрагивает, перед глазами на секунду вспыхивают белые и красные брызги, потом на него смотрит Чеботарёв взглядом Олега Волкова. Суровым и жёстким. Сцена идёт. Серёжа говорит по сценарию, Дима говорит по сценарию, всё идёт как надо, по сценарию, пока не начинается момент с пощечиной. Серёжа говорил и помнил, что сейчас будет эта сцена. Она висит над ним как тёмное облако, давит на плечи, а потом давит Дима-Олег. Сначала светло-голубыми глазами, которые неожиданно становятся темнее, как дождливое небо, тяжёлым взглядом пригвождает на место, как исследователь необычную бабочку, смотрит холодным кровожадным любопытством, словно говоря: ну и что ты мне сделаешь, слабак? отойди-отойди-отойди. актёры должны следить за своими эмоциями, да, но пожалуйста, отойди. У Серёжи в глазах начинает мутить, чёрный силуэт Димы приближается к нему, давит-давит-давит. И говорит. Звуки начинают звучать как через плотную толщу воды. Но голос угрожающий и насмешливый, говорит о том, какой же он тряпка и слабак. У Серёжи на языке вертится замолчи-замолчи-замолчи, заткнись, блять, и набатом по башке стучит как молотом по наковальне. Губы еле шевелятся, говорят заученный текст, язык еле ворочается. До него доносится смешок и наглый ответ, и Сережа понимает: сейчас надо бить. И он бьёт, потому что нервы начали сдавать позиции. Замахнувшись, бьёт сильно. Громкий хлопок, зрение проясняется, к нему приближается Дима. На его губе кровь, и честно, Серёжа очень сильно старается не смотреть. Не смотреть на нижнюю губу постороннего по сути мужчины и на то, как из лопнувшей губы появляется большая красная насыщенная капля крови. Он разбил ему губы в кровь. И резко нахлынула паника. Лицо Чеботарёва... удовлетворенное. Он пододвигается к Серёже близко, очень близко. Дотрагивается до собственных губ, на подушечке пальца остаётся кровавый отпечаток, Серёжа чувствует как подкатывает к горлу тошнота, а щёки становятся теплее. Дима смотрит чуть ошалелым взглядом, смотрит, опять по глазам видно: ах, вот как, мы осмелели? — Снято! Половина гнетущей атмосферы резко сходит на нет. Лишь половина. Глаза Димы перестают быть суровыми, его губы чуть кривятся, он хватается за щёку и смеётся. — Ребят, аптечку мне, я ранен! Оператор посмеивается. Олег закатывает глаза, но и его лицо трогает улыбка. Массовка расходится. Остальные сцены в казино решают снимать завтра, Тихон очень рад тому, что, сегодня его «не будут пиздить целой группой», Люба уходит, на ходу снимая каблуки. Дима проходит мимо, посматривая сквозь спадающую на глаза чёлку. Олег подходит к нему, хлопает по плечу, говорит ему что-то по типу ''можешь же, если захочешь''. Серёжа выдавливает из себя улыбку и даже шутит, хотя... настроение у него отнюдь не шуточное, и выходит из павильона.

***

С него смыли кучу грима, он принял душ, переоделся, зачесал волосы назад, наконец-то, покрашенная в рыжий чёлка больше не лезет в глаза и стало как-то полегче. Как-то. Воротник чёрной кофты немного давит на шею. Режим дня сбит полностью, можно и сходить в кафе, выпить кофе или чаю и немного погулять. Мозг подкидывает идею добавить в кофе немного коньяка,и эта идея кажется очень соблазнительной. А идея убрать из этого ''коктейля'' кофе кажется ещё лучше. Да, с мыслями напиться надо было что-то делать, но в висках загудело, а весь мир резко решил уйти в ''перезагрузку''. Сергей, который уже успел нацепить на себя куртку, прижал руки к вискам, кольцо на безымянном пальце обожгло холодом, и тяжело осел на диван. Сергей на секунду прикрыл глаза. В комнате свет так и остался включенным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.