ID работы: 10805797

Кровавые небеса

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сцена в казино была полностью отснята. Персонажа Тихона только что отмудохали, по поводу его собственному выражению, Люба пробежалась на каблуках, а Серёжа так ''покатился" по лестнице, что его нижняя губа лопнула и выступила кровь. После того, как ему разрешили переодеться, Серёжу никто и не видел. Дима конечно не испытывал злорадства оттого, что ему досталось уже вчера, если конечно не считать его редких ухмылок. Он поправил бабочку на шее, понял, что впринципе её можно и снять, отстегнул этот чёрный ''ошейник-удавку" и убрал к себе в карман пиджака. Появился Рома Котков и с хитрой улыбкой потащил куда-то к диванам. Дима уже было хотел поинтересоваться, в чём вообще дело, но Рома приложил палец к губам, призывая его не шуметь. На одном из кожаных диванах, положив голову на подлокотник, лежал бледный и растрёпанный Горошко. Не обращая внимания на шум, что производила съёмочная площадка, молодой актёр спал, сложив руки на животе. Дима вопросительно посмотрел на Рому, явно желая спросить: ты мне спящего человека показывать собрался? Рома отвёл его в сторонку и зашептал: — Ты на него погляди только, спит, — он тихо рассмеялся. Потом продолжил. — И вот по этому чуду скоро все девушки России вздыхать будут. — Я конечно извиняюсь, но с чего ты это взял? — Дима удивился; нет, ну может он и не прав, всё же он не девушка совсем, но с чего Котков такое заявление выносит, это знать хотелось. — Дим, ты слепой что-ли? Ты посмотри на него, какой он...— Рома покрутил рукой, видимо не в силах описать словами какой Горошко «такой». — Ром, какой? Обычный парень с самой обычной внешностью. — Чеботарёв, ты очки себе купить не хочешь? — Рома иронично поправил свои собственные. — Серёга и актер хороший и парень красивый, и такой... — Рома, я этот разговор не совсем понимаю, в чём его смысл? Или тебе просто хочется поболтать? — Дим, с чего наш разговор вообще должен иметь какой-то смысл.... Ля, погоди, мне звонят, — Рома отошёл от него. Дима собрался уже уйти, не дожидаясь Ромы, как его взгляд упал на спящего Серёжу. Ладно, про «обычную внешность» это он явно сказанул какую-то херню, ибо Горошко и само слово 'обычный' в одном ряду и не стояли. У Серёжи после его ''эпичного'' сальте-мартале с лестницы сильно спутались волосы, одна прядка даже лежала на бледной щеке. И смотрелась как-то... инородно, у Димы зачесались подушечки пальцев, как в замедленной съёмке он увидел свою протянутую к чужому лицу руку. И тут же, как ошпаренный, отвернулся от Горошко, посмотрел на Рому, который явно не собирался заканчивать телефонный разговор в ближайший час, пока в голове не возникла одна очень занятная мысль: это что сейчас такой был за порыв?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.