ID работы: 10806378

Ты убьёшь меня.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
200
автор
Milllss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 70 Отзывы 42 В сборник Скачать

Chapter two «Новые знакомые?»

Настройки текста
      Скучная и долгая пара шла, как по течению. Пристальный голубой взгляд был направлен на исчерканный и исписанный листок в синих чернилах. Основной текст наблюдался по строчкам, а по бокам были разные несуразные рисунки младшей, которые очень спасали от скуки, но лист не бесконечный, и поэтому все свободные поля уже были исписаны. Голубые сапфиры лишь иногда откликались на педагога на пару миллисекунд, а после вновь опускались на листок, делая всё больше и больше помарок на месте старых, выводя их контур или дополняя ещё чем-то. Небольшие губки были приоткрыты, а рука сама водила чернилами по листку.       Мысли были заполнены нахальным шатеном и сильной ненавистью к нему. Его противная улыбка отдавалась в памяти, и сразу, скорчившись в лице, рука автоматически ещё сильнее надавливала на ручку, выводя по несколько раз один и тот же сантиметр. Первый день и сразу враг, которому хочется плюнуть в лицо, доказав, что белокурая лучше и сильнее какой-то шавки, возомнившей себя королём. Кузнецова больше всего не могла терпеть таких выродков, самовлюблённых и тупых, которые считают себя выше всех и позволяют очень многое в обществе. Её зор с далека видет таких, а кулаки уже автоматически сжимаются от злости. Именно из-за него девушка в первый же день побывала у директора и получила сильный отчёт по поводу своего поведения, но, на удивление, кроме обмираниям со стороны педагогического состава она ничего не получила. Что считается большой удачей для той, ведь было бы не очень, если бабулю оповестили о характерном всплеске младшей. Объяснилось в голове это тем, что тот парнишка часто врывается в такие драки и провоцирует остальных на действия. Хули у него ебло не сломано, раз он такой выебистый, или тут одни дрыщи учатся? — отводя взгляд от бумажки и начиная рассматривать своих одногруппников, которые перешептывались о виде и в общем Кузнецовой. Конечно, для всех это неожиданный приход, ведь начинается почти конец весны, а к ним переводится непонятная девушка, так ещё устроив в первый же день драку. Многие до сих пор остаются в шоке от Кузнецовой. Вновь отведя взгляд от «стада баранов», как считала Бэмби, она снова уткнулась в исписанный листок, сжимая ручку, чуть ли не ломая её от злости внутри. Сегодня явно не её день, она прям как чувствовала, что лучше не стоило идти сюда, но другого исхода не было, и она бы пошла в любом случае.       Обматерив всех и вся, в прочем, в репертуаре Бэллы, все мысли и гнев перебил громкий и мощный звонок, обозначающий, что пара закончена, да и в общем учебный день. Он прошел быстро из-за гнусных раздумий и паршивого настроения, ведь всегда в таком состоянии Бэлль погружается далеко в свои мысли. Беря в руки листок и комкая его, девушка кинула сложенную бумагу в небольшую барсетку, которая висела на её тонкой талии. Бэлла резко встала из-за парты, быстрым шагом приближаясь к выходу из кабинета. Она больше всего хотела скурить очередную сигарету, ведь в учреждении это строго запрещено. Это тебе не Новосиб, где ты мог спокойно покурить в туалете колледжа, а следом после тебя и учитель. Вдруг навстречу такой же быстрый шаг вонзился в спешившую белокурую бестию, они ударились лбами, чуть ли не падая назад. — Блять, слепая, что-ли?! — в ярости произнесла Кузнецова, держась за лоб от неслабого удара и небольшой ссадины. Перед собой она увидела довольно красивую девушку, примерно её возраста. Глаза увеличились в несколько раз, как у рыжего котёнка с Шрека, а белоснежные зубы кусали пухловатые губы розового оттенка. Длинные и роскошные каштановые волосы, худые и красивые черты лица, покрытые большим количеством косметики. Она ухаживала за собой и это можно было заметить с далека. Злость ушла и появилось некое успокоение, ведь от нее не веяло негативом, а наоборот добром и невинностью. — Извини, не увидела, — рассматривая с ног до головы уже спокойную Кузнецову, произнесла темноволосая. — Ты же Бэлла? Меня Даяна зовут, — не дожидаясь ответа, рука с длинными ногтями протянулась к блондинке. Погосова искренне улыбалась уже, кажись, новой знакомой. — Эм, откуда знаешь меня? — недоверчивым взглядом посмотрела Бэмби на девушку, а одна невидима бровь поднялась вверх. В знак взаимности блондинка пожимала руку напротив. — Рассмешила, про тебя уже весь колледж говорит, что ты Купер отпиздила, — немного посмеиваясь ответила Дая. Её белоснежная улыбка, которая в прям смысле этого слова стреляла по глазам, не спадала с лица покрытая тональным кремом, а вот с фарфорового лица упала улыбка, вновь превращаясь в гнев из-за воспоминаний про того уебана. — Ну ладно, Бэлла, встретимся в другой раз, — проходя мимо белокурой и хлопая её по плечу, попрощалась темноволосая. Девушка лишь тяжело вздохнула, уже осторожнее выходя из класса, чтобы в лишний раз снова в никого не врезаться, ещё одной шишки ей не нужно. Бэлла направлялась домой с сопровождающими её косыми взглядами.

***

Белокурая вошла в квартиру и в нос сразу же бросился одурманивающий запах еды, манящий желудок девушки, который очень давно не питался и полностью истощён заболеванием РПП*. Кузнецова с самого детства не переносит еду из-за невкусной и отравляющей пищи ещё в детском доме. Когда-то ещё ту маленькую девочку буквально силком заставляли жевать пищу из-за чего вызывалась сильная тошнота. В то время государственная еда была не такого уж высокого качества, а доходила до нуля, но директорам детских домов было совершенно плевать, поэтому кормили детей различного возраста, как бездомных собак. Если девочка ослушивалась, то получала сильно по лицу и была наказана разными способами от воспитательниц, ведь им было всё равно на вкусовые качества детей, у них было задание и они его выполняли любым способом, дабы самим не получить от начальства. Из-за такого «воспитания» к десяти годам Бэмби весила чуть более двадцати килограмм из-за чего для детей её возраста и постарше появилось больше насмешек и обзывательств по типу: скелет или мертвец. Ладно если бы это заканчивалось только задеванием маленькой личности, с этим она научилась смирится, но в частых случаях, в так скажем ежедневных, доходило до того, что малышку избивали толпой из-за чего появлялись переломы и садины, присутствующие посей день. Детские переломы до сих пор тревожат молодое тело, и поэтому она часто сталкивается с бессонными ночами из-за сильных болей в костях. Бабушка всеми силами пыталась приготовить наивкуснейшие блюда, ведь Кузнецова при первой же возможности рассказала о прошлой жизни. Но то что наболело, то уже навряд ли исправить, а точнее РПП. Поэтому по сей день блондинка не может нормально питаться, если мозг начинает понемногу твердить о еде, то организм уже сам по себе не воспринимает еду и просто отвергает её рвотными рефлексами. Впервые за долгое время желудок связался в узел начиная подавать характерные звуки помощи. Худые ноги быстро зашагали на эпицентр запаха, где лежала целая небольшая кастрюлька разных пирожков. Радостно взяв сразу несколько штук, девушка начала свою дегустацию. Бабушкины пирожки, что ни на есть, были самыми вкуснейшими из всех, поэтому, топча всё без разгласки, девушка вовсе не заметила отсутствие родного человека, что немного обрадовало девушку. Ведь сможет спокойно покурить на балконе без беспокойства и переживаний за то что поймают с поличным. Бэмби взяла ещё одно домашнее изделие и направилась в свою комнату, жуя булку и доставая телефон. Не успев зайти в соцсети дабы проверить наличие новых новостей или вовсе сообщений, на экране высветилось: Любимый♥️ Кузнецова отвела взгляд, настроения вовсе не было на разговор, но трубку она всё-таки подняла, ведь Ладыгин бы просто напросто не отстал бы. — Да? — сделав более менее радостный голос, Кузнецова присела на кровать. — Привет бельчонок, как ты там? Как первый день? — произнёс в трубку родной голос с переживанием внутри за свою девочку. — Могло быть и лучше, — вздохнув, с неудовольствием ответила Бэмби доедая пирожок и смотря в окно на заходящее солнце за горизонтом переливающее позывными облаками. Голубые глаза становились яркими и светлыми с неким переливом. Из-за последних лучей перед затягивающей ночью. — Что-то случилось..? — Кузнецова откинула голову вверх об стенку сильно задумываясь о сегодняшнем дне и всем происходящем за этот день. — Ничего особого, просто скучный и самый обычный день, — ложь выскользнула из уст девушки, ни капли не засмущавшись и запинавшись перед молодым человек. Да, больше всего Бэлль ненавидела ложь и всегда пыталась говорить правду, так же выманивала её из-за других людей. Но такую ложь, «ложь во благо» она, бывало, использовала, ибо не хотела нервировать своего парня, который находился за тысячи километров от неё и точно не мог ничего изменить. Да и в общем всех своих близких, которые итак слишком много настрадались из-за неё. Так что девушка посчитала, что будет лучше умолчать о утреннем инциденте с тем выродком, а точнее парня с татуировками на лице, которые вызывали мурашки по фарфоровой коже, приводя в ступор и некое смущение от самой себя. — Ладно, я устала. Давай завтра созвонимся? — апатия к какому-либо контакту вызвала маленькое раздражение в голосе. — Хорошо, солнышко. Сладких снов, люблю тебя, — Бэмби предпочла полное игнорирование слов, а только что-то фыркнула по типу «ага» своему молодому человеку, просто отбрасывая телефон, предварительно отключившись от звонка. Наверное некая обида за столь надоедливое и настойчивое поведение Тёмы за последний день до уезда парня. Тяжело вздохнув девушка зашла в ВК и не прошло и минуты, как вверху экрана высветилась иконка уведомления. Даяна Погосова хочет добавить вас в друзья. «Даяна? Что ей надо?» — пронеслось в мыслях Кузнецовой. Открыв профиль пользователя она добавила девушку в друзья, начиная рассматривать множество фотографий, которые были на страницы. «А она довольно красивая» — листая фотки, Бэмби пыталась понять, почему она добавилась к ней в друзья? Неужели такая девушка, как Даяна, захочет общаться с такой пацанкой, как Бэлла? Чувство неуверенности и заниженной самооценки не покидало белокурую. Ещё с самого детства, когда её задевали не только за тело так и за внешность, и из-за этой травли самооценка и любовь к себе спала на ноль, она никак не воспринимает свое тело, лицо, просто не любит его вот и всё. Сколько раз она не пыталась, так и не получилось добиться желанного мнения о самой себе. Девушка продолжала заинтересованно рассматривать фотографии, они были самого различного рода, начинаю от селфи с подружкой заканчивая у заката или вовсе в какой-то дорогой иномарки. Листая, она случайно остановилась на одной фотографии. Зрачки расширились из-за некого шока. Это была фотография на которой была изображена Погосова вместе…с этой «татуированной шавкой», они стояли в обнимку и у обоих была большая улыбка, татуированная рука находилась на талии девушки, а та в свою очередь поместила свою изящную руку на шею того, закрывая пол рисунка роз. На фарфоровом лице появилось сильное недовольство. После этой фотки, сверху экрана появилось вновь уведомление. Сообщение от Даяны Погосовой Недовольное фарфорое лицо в секунду стало спокойным и покинуло фотографию, переходя в переписку с этой девушкой с заинтересованностью. — Привет. Слушай, мы сегодня как-то не особо разошлись. Что на счёт того, чтобы встретиться сегодня в парке, познакомиться, да и просто отдохнуть? — Амм, ну хорошо. Во сколько? — В часов десять. Парк Горького. Бэлла быстро ответила на интересующий вопрос Даяны, ей нужно было отвлечься, узнать новый город, местность так сказать. Да и наладить контакт хоть с кем-то не помешает. Откинув телефон без лишних вопросов кто там будет и что, девушка подошла к шкафу, заглядывая в него и доставая обычные чёрное трико с худи, того же цвета, кидая их на кровать. в мыслях ничего не было, лишь полная пустота и безэмоциональность, она надеялась что предстоящая встреча сможет изменить настрой Кузнецовой. Подойдя к телефону, Бэмби посмотрела на время, оно как раз приближалось к десяти, солнце уже давно как зашло за горизонт розовых и фиолетовых облаков. Вид ночной Москвы начинал расцветать, и с каждой минутой становился только лучше и ярче, звёзды начинали растеляться, как шелковый ковёр, по небу, что только и завораживал своей красотой голубые глаза. Вновь девушка посмотрела на вещи, начиная переодеваться.

***

Чёрный капюшон был накинут на белокурую макушку, в ушах находились наушники, издававшие приятные для Кузнецовой песни. Наслаждаясь тихой атмосферой, она в мыслях напевала любимые строчки, которые напоминали ей незабываемые времена в Новосибирске. В уголках глаз начала собираться солёная жидкость, вот только не совсем понятно, из-за сильного ветра глаза так слезятся, или же из-за сладких воспоминаний по которым скучает Бэлла. Телефон уже находился в руках, а тонкие пальцы набирают сообщение о том, что девушка уже на месте. В ожидании новой… знакомой? Да, Бэмби однозначно хотела завести хотя бы одну подругу в этом городе, ведь именно здесь она будет жить ещё на протяжение долгого время, и часто ездить в родной город просто физически не сможет из-за недостатка средств, учёбы, да и в общем страхов. Она никогда не была закрытым человеком и всегда тянулась к людям по детству, но те самые люди растоптали её, и теперь она старается не показывать свои интересы в сторону общения, становится холодной к человеку, но внутри бурлит вулкан, который дорожит тем или иным человеком. Хоть их встреча с этой темноволосой девушкой произошла не самым лучшим образом, почему-то Кузнецова надеялась на лучший исход, но искала везде подвоха, задаваясь вопросом. Почему же эта Даяна захотела с ней общаться? Она же вовсе не знает блондинку как человека, а только лишь увидела агрессивную сторону девушки, но несмотря на всё, Даяна сама тянется на контакт, что очень нравится Бэлле и та строит в голове только лишь лучшую дружбу, в надежде превратить в реальность. Не прошло и пяти минут, как вдалеке появился знакомый силуэт девушки с длинными и тёмными волосами, уткнувшейся в телефон. Бэлла не долго стояла в заблуждениях и догадках, но всё равно за этот короткий промежуток смогла многое обдумать и даже где-то накрутить лишнего. Тонкие и ловкие пальцы рук положили в карман мобильник, скрещивая на груди руки в ожидании пока девушка дойдёт до неё. Погода на удивление была не такой уж и прохладной, поэтому прогуливаться по ночному городу было как минимум комфортно из-за достаточной температуры воздуха. — Привет, Бэлл! — убирая так же телефон в карман джинс, произнесла Погосова, подходя к Бэмби и обнимая её лёгким движением руки. Кузнецова этого явно не ожидала и некий ступор настал на её лице, но виду не подала и начала рассматривать Даю с ног до головы. Бэлла вновь убедилась в её красоте и стиле одежды, было видно что она приличная девушка, и вовсе не такая как Бэлла, совершенно противоположность, которая играла между двумя девушками. На Погосове были надеты голубые джинсы обтягивающие её худые ноги и белый топ, выделявший её немаленькую грудь. Улыбка на смуглом лице сверкала, вызывая те же эмоции на фарфоровом личике. — Привет. Что это ты так захотела со мной погулять? — не томя и сразу начиная «расстрел» вопросами, спросила Бэмби. Девушка была всегда прямолинейна с самого детства. Она не любила находить иные подходы дабы разузнать что-либо, ей было намного легче спросить напрямую, дабы не тратить свои силы и нервы на поиски ответов. Если, что-то не нравится она выскажет всё в лоб не покраснев, или даже заставит пристыдиться кого-либо другого, для неё это норма и поэтому из-за этого она часто нарывается на конфликты, особенно будучи в нетрезвом состоянии. — Я всегда вижу людей на сквозь, — одна рука коснулась плеча словетской. — Я увидела в тебе хорошего человека, хоть ты и прячешься за маской агрессивной девочки, — проговорила монотонным голосом Погосова, снова улыбаясь. — Пошли чтоль по парку прогуляемся? — Ну пошли, — ответила Бэлла, закрывая глаза на всё сказанное секунду назад. Ведь Дая попала прямо в яблоко, вся агрессия девушки и показывания уверенности и похуизма – это всего-лишь маска, за которой прячется маленькая девочка побитая жизнью, которая хочет любви и заботы от самых близких для неё людей. Поэтому не отвергая хотя бы её слов, она просто приняла их. Девушки шли по парку, разговаривая о самых простых темах. Кому сколько лет, где родились и так далее. Несмотря на разные образы жизней они нашли довольно много тем для разговоров, поистине много. Если Бэлла думала, что Погосова та девчушка, которая ведётся на разных упырей, и мыслит в одном направлении, то на самом деле она оказалась довольно начитанной и интересной, с неё было о чём поговорить и посмеяться тоже. Поэтому всё время в пути они ни разу не замолчали, а только шли и разговаривали находя ещё больше общих тем и убеждаясь, что им нравится проводить так время. Зайдя в центр парка девушки остановились в неком молчании, впервые за всё это продолжительное время. Карий взгляд посмотрел в голубые айсберги с некой неуверенностью. — Слушай, Бэлл… — держа неловкую пауза, проговорила девушка, как-будто боясь чего-то произнести. — Что произошло между вами с Кас? Из-за чего произошла драка? — белокурая замерла от вопроса, некое раздражение появилось на лице из-за упоминания этой персоны снова. Бэмби закатила глаза и скрестила руки на груди, тяжело вздыхая. она знала. что рано или поздно этот вопрос прозвучит с её уст, тем более исходя из того факта, что у Даяны с этим пареньком что-то есть и может даже совсем не дружеские отношения. — Этот мальчишка, — снова тяжёлый вздох вышел с уст Кузнецовой, а глаза накипали от ненависти к нему. Она пыталась держаться, ведь знает что может вырвать свою агрессию на Погосову, тем самым сделав только ещё хуже для всех. — Слишком многое себе позволяет, — выдыхая и делая спокойный вид, улыбаясь. Девушка не хотела изначально ставить себя в плохом лице, ибо она хотела найти хоть каких-то друзей. Эта Даяна показалась белокурой хорошей девушкой, даже если она общается с Купер то это не такая уж и проблема. Ведь если человек хороший, то на остальное плевать, так считала Кузнецова. Бэлла видела в ней искренность, а это для неё, пожалуй, самое что есть главное. — Ладно я вижу эта тема тебе не приятна, так что закроем её, — проговорила Погосова, скрещивая руки на груди из-за холода, пытаясь согреться. — Слушай, ты не против если к нам сейчас подойдёт мой друг? Поверь он хороший, тебе понравится, — белокурая лишь улыбнулась в ответ. — Я не против, думаю новые знакомые мне точно не помешают, — Даяна снова впустила на темноватое лицо улыбку и посмотрела за спину Бэлль. — О-о, вот и он, — произнесла девушка, разворачивая Кузнецову в другую сторону за плечи. Вдалеке виднелся силуэт высокого парня, идущего прямиком на встречу. Это был брюнет одетый практически во всё чёрное, кроме кроссовок и шарфа. Черты лица остры и красивы, что придавало мужественности и некой природной харизмы, ему на вид было чуть больше двадцати, не более. Подходя ближе, парнишка убрал телефон в карман джинс. — Привет, Даян, — произнёс парень, подходя к девушке и обнимая ту одной рукой в знак приветствия. Его голос был совершенно обычным, ничем не отличающихся от других. Карий взгляд упал на невысокую белокурую девчонку с короткой стрижкой. Его густая бровь приподнялась, а взгляд сразу же стал заинтересованным. Эти голубые айсберги сочетались с фарфоровым личиком, на котором выделялся лёгкий румянец от не самой тёплой погодки. Она была уткнута в телефон, с кем-то бурно переписываясь. Хотелось рассмотреть её ближе, обычно парня такие девушки не привлекают, но в этот раз она казалась ему эталоном красоты. — И тебе привет, меня Тёма зовут, а тебя? — вытягивая руку белокурой бестии, спросил Ефимов. Голубой взгляд моментально поднялся вверху отрываясь от захватывающей переписки, она посмотрела прямо вглубь карих глаз, буквально изучая его в доль и поперёк. — Бэлла, — протягивая руку в ответ, ответила Кузнецова, вновь утыкаясь в телефон. — Оу, та самая Бэлла, новенькая, которая подралась с Костяном? — произнёс парень, издавая лёгкий смешок, тем самым снова заставив Бэллу отпрятнуть от смартфона. — Да, именно та, — резкий и агрессивный тон начал вырываться с уст. — Хватит меня об этом спрашивать, уже не особо приятно, — убирая телефон в карманы треников и кидая не особо одобрительный взгляд. Парень лишь неловко улыбнулся, отводя взгляд. — Ладно, девочки, пошлите пройдёмся, а то на улице не май месяц, — показывая взглядом на тропинку идущую дальше, ответил Артём уходя с темы, начиная идти. Троица продолжала путь. Были разные темы для разговоров, парень всё больше пытался узнать новую подругу в их маленькой компании, но девушка особо не поддавалась знакомству, лишь в любой ситуации заглядывала в телефон и с кем-то переписывалась. Хотелось выхватить телефон и сказать, чтобы она в нём не сидела, но это было не в его силах. Она его заинтересовала, что-то в ней было до глубины души необычное и интригующее, она отличалась от многих знакомых парня, тем самым вызывая ещё больший интерес. — Слушайте, а может завтра в клуб сходим? Возьмём Митронину, Нецкину и Влада? — совсем резко и вовсе без предупреждения выкрикнул Ефимов, как-будто производя мысли вслух. — Нецкина без Кости не пойдёт, — произнесла Погосова, кидая неодобрительный взгляд. — Да пойдёт она, тем более я уверен после сегодняшней ситуации Костян точно никуда не выйдет, а только её куда подальше отправит, — ответил парень, настаивая на поход в клуб. — Да и Бэлла со всеми познакомиться и друзей найдёт, — кладя руку на плечи и бросая неуклюжий взгляд радостно проговрил парень. — Даян, я не против, — не обращая внимание на некое объятие нового знакомого, хотя раньше бы она скинула руку с себя и съязвила наглому парнишке. — Ну значит пойдём, ну ладно, пора домой. Завтра встретимся, — подталкивая друзей в сторону их райончика, произнесла Даяна, продолжая шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.