ID работы: 10806378

Ты убьёшь меня.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
200
автор
Milllss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 70 Отзывы 42 В сборник Скачать

Chapter three «Ты заплатишь, сука..»

Настройки текста
      Тусклые лучи пробивались через плотные жалюзи, пытаясь осветить затемневшее помещение и фарфоровое личико, облокотившееся на свою изящную руку. Голубой взгляд был направлен на те жалюзи, пытаясь разглядеть через маленькие щёлки таяние твёрдого льда и зеленевшую траву к концу марта. Совсем еле заметные веснушки освежали фарфоровое лицо, но несмотря на такую свежесть, на нежной коже лица оставались небольшие синяки под глазами. Это только начало дня, а девушка уже находилась в колледже, полностью пропуская мимо ушей монотонный и нудный голос педагога, который буквально гипнотизировал студентов на сон от сильной скуки.       Бэмби тяжело вздыхала перед каждым монологом учителя и тёрла свои глаза, чтобы не заснуть. С переменой места у неё нарушился режим сна, и поэтому высыпаться становилась всё тяжелее и тяжелее. Лишь звуки вибрации пробуждали девушку, которые издавались из-под листка, исписанного чернилами. Множество сообщений приходило от молодого человека, но не было сил, да и времени, чтобы отвечать на них. Снова томный вздох издался с уст и вновь по столу прошлась вибрация от телефона. Тонкие пальцы рук потянулись под листок, доставая мобильник и открывая сообщения, Кузнецова не успела прочитать, как снова издался тот монотонный голос с некой строгостью. — Я вижу, Кузнецова хочет рассказать нам тему урока, — скрещивая руки на груди, произнёс педагог, пронзая строгим взглядом девушку.       Голубой и злобный взгляд с парты поднялся на педагога, она смотрела невозмутимо, ведь вовсе не понимала почему с ней так разговаривают. Вся группа бросала взгляд на учителя и одногруппницу. Где-то уже послышались шептания и обсуждения, а кому-то вовсе было всё равно. — Молчишь? Ну значит не мешай мне вести пару! Если не интересно — на выход! — делая ловким движением пальца в сторону входной двери, произнесла учительница.       На фарфоровом лице появилось сильное возмущение и резким движением девушка встала из-за парты, беря в руки барсетку и направляясь мимо истеричной училки, которая говорила, что-то в сторону белокурой. Она была в край удивлена всему происходящему, но и устраивать скандал не хотела, ведь опять случилось бы лишняя трата времени и набралось бы много проблем. В глазах одногруппников девушка явно поднялась, после этого невозмутимого вида и покидания класса.       Выйдя из кабинета, девушка показала закрытой двери средний палец, выдавая так хоть немного своей злости.       Спина е о стену, тяжело вздыхая и закрывая глаза. В голове немного закололо и первое решение в голову пришло пойти к медсестре. Бэмби распахнула голубые глаза и отстранилась от стены, в глазах всё начало тускнеть и расплываться пятнами на пару секунд. Состояние было крайне не лучшее, хотелось домой в объятия покрывала и подушки. Постояв пару секунд и дождавшись чёткой картинки глаз, девушка сместилась на первый этаж, проходя к кабинету медсестры.

***

— Давай сюда градусник, — отрезала школьная медсестра, протягивая руку девушке, чтобы та дала предмет измерения температуры.       Женщина в край неприятная, но ворочить носом сейчас не время и поэтому Бэлла терпит её дух и надеется поскорее поехать в тёплую квартиру, которая за маленький час стала родной. Кузнецова достала градусник с кофты и протянула в ответ. Очкастый взгляд увеличился в размере, бросая настороженный взгляд в сторону белокурой.  — Тридцать семь и девять, — всё так же сухо ответила женщина, проходя в даль кабинета и садясь за письменный стол, доставая небольшую бумажку, начиная что-то чиркать с задумчевым взглядом. — И? — потерев переносицу снова интересуется девушка. — Я могу идти? — ответила белокурая, вставая со стула, снова ловя некую пелену в глазах и вновь пытаясь восстановить зрение. — Да, я сообщу педагогам, можешь идти, — не поднимая острый взгляд, отрезала женщина. Кузнецова даже не дослушала, как покинута небольшую комнатку, выходя из здания, направляясь домой.

***

      Девушка вошла в квартиру, сбрасывая с себя пару кроссовок и быстро проходя по всей комнате, убеждаясь, что одна в квартире и бабушка на работе. Бэмби вовсе не хотела, чтобы женщина беспокоилась о её самочувствие, ибо ей ещё сегодня в клуб идти. Самым лучшим решением в голову пришло, так это принять освежающий душ. Ведь смена градуса воды может сбить высокую температуру тела.       Пройдя в комнату, Кузнецова захватила нижнее бельё и самую обыкновенную майку, направляясь в небольшую ванную комнату. Начинала стягивать с себя одежду, оголяя фарфоровое тело, покрытое в некоторых местах псориазом. Нога ступила на дно ванны, а затем и вторая. Руки потянулись к крану, включая прохладный напор воды и направляя его на обнаженное тело, из-за чего прошлась сильная дрожь, но струйку воды она не отдёрнула, продолжая рассматривать своё тело и дорожки воды, скатывающиеся по миниатюрной груди, переходя на плоский живот и далее всё ниже и ниже.       В мыслях вспыхнуло то воспоминание, как Ладыгин в наглую полез к белокурой девушке, полностью игнорируя её нехотение. Немного стало противно от своего тела. Затуманенный взгляд был направлен с груди на пол, в нём был некий гнев и отвращение к самому близкому человеку. Девушка встряхнула головой, буквально просыпаясь и выходя из собственных мыслей, которые заблуждались в её разуме, давя на неё. Быстрым движением, Кузнецова отпрянула от струй воды, льющихся с душа, прикреплённого об стенку. Холодная вода, как-будто ошпарило белоснежную кожу. Вновь быстрым действием, девушка выключила напор воды, вылезая из ванны и накидывая на себя нижнее бельё вместе с длинной майкой на оголенную грудь.       Войдя в комнату, Кузнецова быстрым движением рук вытерла полотенцем короткие белокурые локоны, встряхивая ими, чтобы быстрее осушить их. Откинув полотенце издался звук вибрации уведомления из телефона. Тонкие пальцы рук взяли телефон, открывая социальные сети. Было лишь несколько уведомлений от Ладыгина и одно сообщение от Погосовой. Первым делом девушка открыта диалог с Даяной. — Привет. Помнишь мы сегодня в клуб? В десять будь уже в «Enjoy» .       Белокурая ответила простым «хорошо», а остальные уведомление от парня оставила без прочтёнными. Посмотрев на время, было уже восемь часов, осталось целых два часа на сборы, за окном уже начинало темнеть, а бабули всё ещё не было дома. За весь день Кузнецова не съела ни крошки, ведь аппетита вовсе не было, но и оставаться с пустым желудком так ещё идти на тусовку не хотелось. Ведь быстро опьянеть из-за недостатка сил она не хотела.       Зайдя на кухню, девушка сделала пару быстрых бутиков, немного перекусив, волосы уже были практически сухие и мягкие. Оставалось лишь немного отдохнуть и начать собираться.

***

      Наступил одиннадцатый час ночи. Белокурая девушка вышла из такси, предварительно заплатив нужную сумму денег. Перед ней находился большой клуб из которого находясь на улице было слышно громкую музыку, басы и крики людей. За несколько метров уже пахло выпивкой и чем-то ещё, что нельзя описать словами. Тяжёлый вздох вышел с Бэмби и она сделала пару шагов вперёд, входя в разгоряченную толпу танцующих тел, начиная искать глазами Погосову или же Ефимова. Пройдя дальше, возле барной стойки виднелся знакомый силуэт парня. Кузнецова сразу направилась к нему и подойдя поближе она узнала в этом силуэте Артёма. — Привет, — садясь рядом за барную стойку, произнесла Бэлль, делая лёгкую улыбку. — О-о, ты пришла. Сейчас все подходить будут, а пока составишь мне компанию? — поднимая руку вверх в знак того, чтобы подошёл бармен. — Налей этой миледи, что-нибудь простенькое. — Спасибо, не стоило, — опуская взгляд вниз из-за смущения, ответила девушка, вновь поднимая взор на карие глаза. В них было, что-то странное. Какая-то чрезмерная доброта и дружелюбие, обычно к пацанке незнакомцы относятся с призрением и не желали иметь что-либо общее, а тут карий взгляд пытался утонуть в голубых айсбергах и добиться доверия, которого осталось мало в девушке. Она довольно мало таких встречала. — Ваш заказ, — ставя стакан шампанского перед девушкой, ответил бармен, сразу отходя к другим уже опьянявшим клиентам. Белокурая взяла бокал в руки, делая пару неуверенных глотков, а позже насытившись отодвинула стакан от тонких губ. — Слушай, Бэлл, я бы хотел с тобой поближе познакомиться, — неуверенная остановка. — Может как-нибудь встретимся вдвоём? — с некой дрожью в голосе проговорил парень, делая пару глотков крепкого алкоголя.       Голубой взгляд застыл на месте. Это было вовсе неожиданно и даже в какой-то степени приятно? Такого внимания от противоположного пола она очень давно не получала. Вопрос застал в ступор, вроде хотелось согласиться, чтобы поближе познакомиться не только с парнишкой, но со всей компанией, но и почему только вдвоём? Если он намекает на симпатию, то тут сразу промах и минус знакомый, ибо девушка верна своему парню и не подумает о другом. — Ну так что? — начиная больше нервничать, вновь спросил парень из-за долгого молчания девушки. — Я подумаю, хорошо? — переберая пальчики совсем смущенно проговорила блондинка. — Хорошо, — с улыбкой до ушей, ответил парень, отводя взгляд за девушку. — О Ницкина с Митрониной и Погосовой! — махая девушкам рукой, чтобы те подошли, крикнул парень.       За ними виднелись ещё два парня Влад и Никита. Небольшая компания подошла к знакомым, начиная здороваться с каждым. Даяна подошла к Бэлле показывая на каждого из компании, произнося имена и знакомя.       Обстановка была довольно атмосферной, в какой-то степени и в правду поверилось, что за столь короткое время, даже за любое время белокурая найдёт знакомых, возможно даже близких друзей. Ей было приятно находится с этими людьми, они были открытыми и весёлыми, как и сама блондинка. Все были на одной волне, лишь русая девушка, а точнее Ницкина не особо желала общаться с Кузнецовой. В основном девушка с кем-то бурно переписывалась в телефоне. Взгляд часто падал на неё из-за большой любопытности. Хотелось в какой-то степени узнать с кем она общается, но ведь Бэлль это и не должно касаться.       Вся компания принялась вливать в свои желудки спиртные напитки, начиная терять здравый рассудок. Обычно Кузнецова не задумывалась и выпивала со всеми, но сегодня явно не тот день, да и утром была температура. Единственный и постоянный взгляд посещал белокурую девушку. Это был Ефимов, который буквально изучал каждый сантиметр голубоглазой. — Чего не пьёшь? — беря бокал в мужественные руки, спросил парень, подходя практически в плотную к Кузнецовой, вытягивая бокал ей в руки. — Давай выпьем за нашу дружбу, — искренне улыбаясь, произнёс темноволосый, сильно смущаясь перед девушкой.       Артём был уже довольно в нетрезвом состоянии, но и отказать ему в этом было бы отказом в дружбе. Лёгкая улыбка проскочила на фарфоровом личике и тонкие пальцы рук взяли бокал, чокаясь и делая пару внушительных глотков. После зажгло немного в желудке, а личико немного сморщилось, вот он — высокий градус алкоголя после высокой температуры.  — Может пойдём потанцуем.? — с неуверенностью в голосе предложил Ефимов, ставя бокал на барную стойку в один миг протягивая руку своей знакомой. — Я…не, — девушка не успела ответить, как послышался до жути знакомый голос. Кузнецова сразу обернулась в поиске этого до жути неприятного картавого голоса. В глаза бросилась картина, как Ницкина бежит сломя голову к…тому выродку?! Лицо сразу поменялось, слетела улыбка, хотелось покинуть помещение от этой смазливой морды. — Чё он блять тут делает?! — поворачиваясь вновь к парню, произнесла девушка, беря бокал в руку и выливая оставшийся крепкий напиток в желудок. — Я не знаю, я его не звал. Наверное, Ксюшка позвала, — впустив пальцы в волосы, ответил темноволосый, смотря на взбешённую бестию, которая была готова опрокинуть стакан и уйти с матами и орами. — Оо, Тёмычь, прив… — тормозя и запинаясь, произнёс тот самый голос. — Сука! И ты блять тут, — девушка подскочила от ярости, буквально испепеляя шатена голубыми айсбергами, пытаясь проделать в нём дыру. — Я тебе не сука! Так с мамкой своей базарить будешь, — делая толчок на встречу парню, но сзади чьи-то руки схватились за узкую талию девушки, не давая вновь нанести увечья татуированному. — Успокойся, Бэлл! — отдергивая девушку и бросая на неё взгляд, буквально говоря в нём утешительные слова.       Голубые очи вновь наткнулись на то смуглое лицо, смотря в изумрудные глаза, горят таким же огнём ненависти. Но в миг он стал спокойным и непринужденным, как-будто перед ней стоял уже не Купер, а вовсе другой парень. Фарфоровое лицо в ответ стало спокойным и сразу девушка перевела взгляд на Ефимова, который держал её за локти, говоря какие-то не понятные фразы, будто издавался звон в ушах и не было ничего слышно, лишь тянуло вновь взглянуть на тот уже не принужденный взгляд, но смахнув головой, девушка отдёрнула руки, кивая в знак успокоения. — Пошли покурим? — задавая самый обычный и оптимальный вопрос, произнёс Артём, кивая в сторону выхода. — Да, иди. Я сейчас подойду, — оборачиваясь в другую сторону, ответила Кузнецова, пытаясь не посмотреть на парня, который так и не отпускал взгляда с неё. Бэмби буквально через секунду была уже возле дамской комнаты.       Изумрудный взгляд проводил девушку до комнаты и когда дверь захлопнулась изумруды перевелись на Ефимова невозмутимыми, в какой-то степени строгим взглядом. — Идёшь курить? — сгибая густую бровь произнёс татуированный, включая ехидную улыбку. Парнишка лишь кивнул в ответ и направился к выходу из клуба.       Руки были в карманах шорт, взгляд снова перевёлся на барную стойку и увидел два бокала. Один Бэлль, другой Ефимова. Слащавая улыбка засеяла и показала природный блеск зубов, а взгляд засветился, как у голодного волка, который смотрел на свою добычу.       Парнишка подошёл к наполовину напольному стакану Кузнецовой и доставая небольшой пакетик запрещённого белого порошка.  — Ты заплатишь, сука, — оборачиваясь и понимая, что нет пристальных взглядом, буквально две щепотки неизвестного вещества оказались в бокале с крепким алкоголем. Взяв в левую руку свой бокал, а в правую стакан Бэлль, татуированный направился к дамской комнате.

***

      Кузнецова вошла в пустой санузел, здесь не было ни души, лишь приглушённый звук музыки и криков. Девушка подошла к большому зеркалу с раковинами, начиная рассматривать себя. Быстрое движение рук и сильный напор воды был включён. Тонкие пальцы понеслись к воде и начиная протирать фарфоровое личико холодным напором. С лица стекали капли, а глаза изучали свое лицо, пытаясь вернуться в реальный мир. — Пора идти, — шепча себе под нос, ловким движением девушка спустила рукава и вытерла лицо худаком, направляясь к выходу из туалета. Кузнецова не успела выйти, как чуть ли не врезалась в силуэт с двумя напитками, стоявший рядом с дверью. — Ой, прости, — напрягаясь, отрезала Бэлль, поднимая взгляд на силуэт. — Блять это ты! — меняюсь в лице девушка попыталась проскользнуть через парня, чтобы не нарваться на драку. Вдруг резкий шаг в её сторону и путь закрыт. — Стой! — останавливая девушку, которая была на пике, чтобы не начать драку прямо сейчас. — Давай поговорим, — Кузнецова хотела перебить парня, но не успела начать, как он начал свою речь. — Я хотел извиниться. — Что?! — поднимая прозрачные белокурые брови от удивления, вскликнула младшая, не веря его словам, ведь буквально пару минут назад он готов был так же вступить в драку и одержать поражение. — Прости меня, я был не прав. Я не хочу портить с тобой отношения, ибо ты классная девка и нам быть ещё в одной компании, в общем, мир? — протягивая бокал с содержимым и подмешенным веществом, спросил Купер, выдавливая дружелюбную улыбку. — Не стоит, — отрезала голубоглазая, сморщивая лицо, становясь спокойнее, но более настороженнее. — Правда, прости. Давай хотя бы останемся знакомыми, но не врагами? — всё так же протягивая бокал девушке, молвил татуированный.       Голубые глаза стали спокойнее, а сердце переставало биться с немыслимой силой, было недоверие, но и отказывать было бы принятием войны.       Тонкие пыльцы рук обхватили стакан крепкого алкоголя, чокаясь с парнишкой и выпивая его залпом. Вкус был странным и горьким. — Ладно, я пойду присяду, — выдавливая улыбку в неудобстве, проговорила Бэлль, показывая взглядом возле барной стойке, направляясь к стулу. А ехидная улыбка на смуглом лице нарастала с каждой секундой.       Девушка прошла вновь к барной стойке, приземляясь своей пятой точкой на высокий стул. Во рту до сих пор был неприятный и горький привкус, а голова начала немного побаливать. «Блять, не стоило пить после температуры», — пронеслось в голове у Бэмби, которая держалась за голову. Лицо краснело, а температура тела с каждой секундой нарастала, становилось плохо. В один момент начало снова темнеть в глазах. — Давление падает, — совсем невнятно произнесла в слух девушка, оборачиваясь и видя рядом силуэт парня, который направлялся в её направление, а за ним была девушка. Вдруг на лице парня пропала лёгкая улыбка и появился ужас по его физиономии. Секунды менялись, как по щёлчку фотоаппарата. Его шаг сильно увеличился, буквально до бега. Бэмби перевела взгляд в пол и рука потянулась к ушам надавливая на них, понимая что шел сильный звон. В глазах всё плыло, рвотное действие начинало давать на скулы. Почувствовав что-то тёплое возле носа, она дотронулась до него, чувствуя тёплую жидкость, стекающую струёй. Рука отпрянула и сфокусировалась на руке, испачканной кровью… — Бэлла! Бэлл! Что с тобой?! — подбегая, теребя её за плечи, прокричал Ефимов, тихонько вытирая кровь идущую с носа белокурой. Кузнецова вовсе не слышала его вопросы, но его лицо было напугано до ужаса и глаза стали стеклянны. — Пошли со мной! — беря за локоть девушку к ним подбежала Погосова в слезах и не понимании, что происходит. Взгляд Бэллы был совершенно непонятным и кое где испуганным, оно совершенно не понимала ситуацию, и в общем своё состояние.  — Даян, выведи её на улицу и вызови такси, я сейчас подойду! — прокричал парень, направляя девушек к выходу, а сам направляясь к барной стойке. На высоком стуле сидел абсолютно спокойный татуированный парень, попивая дорогой мартини с надменной улыбкой. — Кость! Там…там! Бэлле плохо, помоги до дома довести, пожалуйста, — заикаясь чуть ли не со слезами на глазах проговорил парень. Изумрудный взгляд со спокойствием перевёлся с бокала на друга. — Мне похуй, не мои проблемы, — с тем же спокойствием парень отвёл взгляд, снова делая глотки. Карие глаза разочаровались в помощи и Ефимов направятся к выходу, застывая в ступоре пройдя пару шагов. Артём быстро обернулся и вновь подошёл к барной стойке, подходя к пустому бокалу Бэлль, беря его в руки, начиная рассматривать. На стенках хрупкого стекла были замечены белые крапинки неизвестного вещества. В голове стало всё ясно — подмешали. И даже не стоило задумываться кто это был. Кареглазый кинул ужасающий взгляд на татуированную личность. В ту же секунду Ефимов, как зверь бросился на Купер, прижимая его к стене, немного придушившая. На лице парня была ярость, а вот на смуглом не было никаких эмоций, даже некая полуулыбка. — Ты блять понимаешь, что она может умереть?! — крича и начиная намахиваться проговорил парень в лицо другу. — Если нахуй с ней, что-нибудь случиться, я не знаю, что я с тобой сделаю, — переходят на шёпот, не слушая Купер, Ефимов отпустил татуированного, который начал откашливаться от удушья.

***

      Темноволосая девушка вывела Кузнецову, захлёбываясь в слезах и подводя её к стене, чтобы та облокотилась об неё. Тонкие руки с длинными ногтями пытались остановилось кровотечение из носа влажными салфетками с дамской сумочки, руки дрожали из-за переживаний за подругу. Погосова пыталась проговорить слова поддержки, но голос дрожал, лишь смогла ели как вызвать такси, придерживая Бэмби. Через пару минут выбежал парень, подбегая к девушкам. — Бэлл! Всё хорошо?! Не отключайся! — прокричал парень, так же поддерживая девушку за талию. Вдруг белокурая пошатнулась. Парень по инерции схватил девушку и поднял на руки к тому времени, как подъехало такси. Ефимов быстрым движением головы показал взглядом Погосовой оставаться тут или же ехать домой, пока слабые руки покрытые в псориазе обхватывались шею парня, пытаясь не отрубиться. В глазах была сильная пелена, кровь так же продолжала течь.       Быстрым шагом Ефимов добежал до такси. Ловкими движениями парень аккуратно посадил девушку в середину машины, садясь рядом и прижимая её к себе, говоря таксисту адрес.       Белокурая пыталась хоть как-то сфокусировать взгляд, вокруг было всё мутно и размыто. Голова раскалывалась и хотелось заплакать от ужасающего состояния, такое она почувствовала в первые, кровь из-за наркотических веществ очень сильно кипела. Не было сил даже дышать ртом из-за переполнения крови из носа. Рядом виднелся знакомый силуэт, который прижимал к себе и что-то говорил, но этого нельзя было расслышать из-за сильного звона в ушах. Ещё пару минут страданий от головной боли и сушняка в горле силуэт стал виден более чётко. Это был… Тёма? Ладыгин… — Тёма… — кашляя ели как проговорила белокурая бестия, проводя по щеке парня. — Больше никогда не оставляй меня… Я так люблю тебя, — с фарфорового лица с покраснениями из-за давления и температуры потекли слёзы. Девушка обхватила руками парня втыкаясь в грудь, запасливая кровью чёрный худи и начиная чувствовать одеколон. — Ч-ч-то? — в глазах был шок, но кажись это было взаимно. Давно парень не испытывал чувств к девушкам, но сейчас бабочки убивали низ живота своим щекотаниям из-за сильной симпатии к девушке, которая вбивалась в его грудь, ища поддержку и опору. Её слова были странные, но Артём закрыл на это глаза, ища только плюсы и успокаиваясь свою душу феромонами чувств.       Такси было на месте, быстрым движением руки парень оплатил счёт и открыл дверь, беря на руки уже почти заснувшую Бэлль, которая съежилась буквально в комочек от холода в его руках и цепляясь за его шею, вновь ища теплоту и поддержку. — Какая квартира? — тихо прошептал парень на ушко дрожащей Бэмби на руках. — Третья, первый этаж, — так же шепотом произнесла Кузнецова.       Открыв дверь ключом, который парень достал из карманов Бэлль, парень поднялся на первый этаж, ставя девушку на ноги, которая полностью облокачивалась об него, чтобы не упасть.       Открыв дверь Ефимов вновь взял голубоглазую на руки, быстро проходя внутрь и захлопывая дверь ногой. Пройдя в комнату Бэлль, Тема аккуратно положил белокурую на постель, снимая вверх, чтобы девушка осталась только в топе и штанах. — Всё, Бэллочка, прошу спи, а я пойду, на утро выпей какие-нибудь таблетки, — сказал парнишка, собираясь уходить.       Парень собрался уходить, но почувствовал еле как касания чужой руки, Бэлль взялась за мизинец парня чтобы хоть как-то остановить. — Стой! Тём, останься со мной, прошу… — почти со слезами на глазах ответила Кузнецова, привставая с кровати. — Хорошо-хорошо, ты только ляг, — волнуясь за девушку парень сел рядом, кладя её на себя. Белокурая макушка сразу легла на грудь, обхватывая руками парня, находя тепло и уют. — Спасибо, Тём, — смотря в карие глаза ответила Бэлль, касаясь тонкими пальцами рук щеки парня и начиная нежно целовать его пухлые губы. На лице Ефимова образовался большой шок, но бабочки в животе перебивали его и продолжали управлять его телом не отталкивая девушку, а наоборот больше прижимая её к себе.       Немного отстранившись девушка продолжила сворачиваться на его груди в полном умиротворение, но и боли в голове. Спустя пару минут буквально ангел лежащий на его груди уже сопел. Парень хотел встать и уйти, но послышался звук открывания двери и голос пожилой женщины. — Бэлл, ты дома? — кареглазый сразу всё понял и резким, но аккуратным движением руки положил девушку на кровать, быстро открывая окно, которое к счастью было без сетки и прутьев, выпрыгнул с первого этажа. — Бэлл? — заходя в комнату к внучке, женщина увидела мирно спящую в омуте девушку и открытую форточку, которую сразу закрыла, покидая комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.