ID работы: 10806378

Ты убьёшь меня.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
200
автор
Milllss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 70 Отзывы 42 В сборник Скачать

Chapter four «Не бойся, я рядом.»

Настройки текста
      На плечах свисал тёплый плед, а в маленьких ручках кружка с какао, которая хорошо согревала слегка морозное тело блондинки. Обычный скудный день, на улице лил дождь, как из ведра, стуча по стеклу. Голубой взгляд наблюдал за тем как в ямах на дорогах набиралась грязная вода, как машины ездили по лужам выбрызгивая почти всё содержимое. Вся атмосфера погружала в глубокие мысли, заставляя задумываться обо всём на свете. Иногда это было хорошо для юной девушки, ведь так она могла расслабиться и погрузиться в тягучие мысли потеряв счёт времен, ей это нравилось так, в своих мыслях она могла почувствовать себя живой убрать весь тот надоедливый быт и открыться себе, своим мыслям. Обдумать важные вещи, рассмотреть те или иные ситуации. Эта погода идеально сочеталась с этой девушкой, её фарфоровая кожа словно затянувшееся облако, а глаза становились стеклянными и отображали капельки воды. Ей не нужен был ни интернет, ни общение, а просто кружка горячего какао в руках и рассматривание стекающих капель воды. Это её в какой-то степени успокаивало и согревало одновременно. Дома было совершенно спокойно и тихо, так как бабушка была на работе, эта тихая обстановка ещё больше придавала умиротворения девчонке. Белокурая девушка сидела на окне, оперевшись головой об холодное стекло, укутавшаяся в плед, иногда кашляя из-за подхваченной простуды. Больше всего она не любила болеть, ведь для неё какая-либо простуда оказывалась плачевной, ведь состояние становилось до жути плохим. После того инцидента девушка приболела. Температура не спадала с тридцати семи и восьми целых градусов тепла тела. Самая ужасный показатель ведь при такой температуре очень ломит тело, болит голова, горло, веки тяжелеют и клонят в сон, а ещё больше так это, то что тебя жутко морозит. Поэтому в этот раз погрузится в свои мысли не получится, что к сожалению или счастью. Она просто наблюдает за небом и тучами наслаждаясь моментом. Девушка не могла понять, что же всё-таки так повлияло на болезнь, неужели выпитый алкоголь, или вправду погода была уж очень холодная, что девушка просто проморозилась на улице. Последствие ночи Кузнецова помнит смутно, последнее воспоминание так это татуированный шатен, стоящий перед ней с бокалом, предлагая мир, а остальное умалчивается в тягучей пелене. Вдруг все раздумья перебил звонок в дверь. Бэмби подскочила с подоконника, роняя тёплый плед на пол, несясь открывать дверь. — Привет, Изабелла, — проходя за порог произнёс Ефимов, обнимая девушку двумя крепкими руками, чувствуя лёгкий, но такой одурманивающий запах духов вперемешку с вкусно пахнущем шампунем, издающийся от девушки и томное дыхание в его плечо, отдавающее греющую теплоту. Его глаза были наполнены искренностью, а тёплая улыбка на гладко выбритом лице не сходила с него. На протяжение этих трёх дней парень переписывался с белокурой, поддерживая её эмоционально, переживая, и изначально договорился о встрече, когда девушке станет лучше. Он ждал этого момента бесконечность и вот увидев сообщение от Словетской, что уже она чувствует себя лучше. Он сразу же, бросая все свои дела помчался к подруге.       Впервые у парнишки сильное переживание за девушку так ещё такой неординарной внешности. Пожалуй, Изабэлла стала первой, кто смогла так заинтересовать парня, засесть в голове и на протяжении долгого времени не выходить. Поэтому он кружится возле неё в попытках завлечь её. Ведь тот поцелуй по пьяни не выходил с черепушки уже как три дня. Если бы ему сказать месяц назад, что его будет привлекать такая, он бы посмеялся тому человеку в лицо, и просто подумал бы: «Что за ересь он несёт?». А сейчас он стоит с голубоглазой девчушкой, уткнувшись носом в её пшеничные локоны, внюхиваясь в этот запах. Лёгкий и сладкий, полностью описывая её. Вовсе не хотелось отпускать с рук этого маленького ангелочка, но тонкие руки ослабли с тела Ефимов и отпустили парня, проходя на кухню. — Будешь чай? Кофе? — ставя на плиту чайник, проговорила Кузнецова, поворачиваясь к Артёму, который сел сзади девушки на стул, рассматривая кухню, но больше саму белокурую. — Давай чай, — легко отрезал парень, смотря на замотанного ангелочка. Девушка и правда в спешке бегала по кухне, возясь и пытаясь найти всё для чая и какие-нибудь вафельки или же печеньки, чтобы угодить своему другу, как считала Бэмби. Парню лишь приносило это улыбку, и душевное удовольствие, глядя, как бейбик бегает в спешке, держа улыбку и пытаясь не упасть на колени от усталости и выматывания. Но она как самая настоящая хозяйка следовала принципам и пыталась угодить своему гостю, чтобы он подумал только самое хорошее. — Может тебе, чем-то помочь? — подходя к белокурой девчонке и касаясь её тонкой талии двумя руками, проводя чуть-чуть вниз, возле бедер, прислоняясь к лицу, прошептал парень нежно на ушко. У девушки спёрло дыхание от неожиданности. Зрачки увеличились на несколько размеров больше, а пакет с найденным печеньем выпал из рук на столешницу. Резким движением Кузнецова повернулась, аккуратно к Ефимову, убирая руки и выдавливая смущенную улыбку. — Не стоит, я сама, — выдавила из своих уст Бэмби, держа легкую улыбку. Руки немного вспотели, а по коже прошлись мурашки. Из-за чего такая реакция? Наверное страх играл внутри девушки, а может это и проявление чувств...? — Но ты же только начала поправляться, — всё так же настаивая, парень не успел договорить, как его перебили. — Чай сделать не составит труда. Всё, сядь уже! — показывая напуганным взглядом на стул, произнесла девушка, немного отталкивая Ефимова. Артём тяжело вздохнул, но не смог ослушаться младшую, садясь на место, продолжая рассматривать её и её смятение.       Поносясь ещё около десяти минут на кухонном столе уже стояли всевозможные сладости и чай. Сев напротив, девушка тяжело вздохнула и принялась попивать чай, пытаясь не смотреть в карие глаза, которые в плотную были возле неё. Но и была некая, неловкая, пауза заключавшаяся в молчании. — Слушай, Бэлл, у меня на следующей недели день рождение. Ну и каникулы как бы. Ну и в ообщем я тебя приглашаю, — сразу выдав из себя в одном предложении, помешивая сахар в чае с неловкостью ответил парень, смотря в удивленные голубые глаза в ожидании ответа. Бэмби отвела голубые веки и улыбнулась, вновь смотря в карие с переливом в зеленый, глаза. — Ну мы собираемся на квест и немного выпить, — вновь уже с дрожью в голосе ответил парнишка, попивая горячий чай. — Да я только за, — шире улыбаясь ответила блондинка, немного посмеиваясь и сглаживая ситуацию. В ответ получая такую же искренность в улыбке и счастливых карих глазах.

***

      Маленькое фарфоровое тельце носилась по всей комнате, в попытках найти что-нибудь удобное, но и красивое для дня рождения друга. Она любила такие праздники, и поэтому хотела по максимуму быть красивой, обворожительной, ну и всё же она шла не за гаражи пить пиво. Запыхавшись, девушка стояла возле зеркала в пол, рассматривая своё тело и внешний вид. Чёрные джинсы, обтягивающие тонкие ноги младшей, одновременно подчёркивая узкую талию, что ярко выражалась в таком наряде. Белая кофта, так же облегающая миниатюрную грудь и талию. Всё выглядело очень просто, но и одновременно красиво, что при виде себя на фарфоровом личике появилась лёгкая улыбка. Она выглядела, как школьница, которая заканчивала одиннадцатый класс и собиралась на последний звонок. Но очень привлекательно, не хватало лишь длинных волос по пояс, но были лишь сбритые виски и короткие локоны, которые она обстригла ещё в конце девятого класса, абсолютно не пожалев об этом и до сих пор. Всё любование собой прервал звонкий звон, который так и разрывался за спиной младшей, обозначая звонок. Бэлль встряхнула головой, откинув рассматривания себя и все мысли о предстоящем вечере. Развернувшись к кровати, тонкие пальцы вцепились в разрывающий телефон. Голубой глаз прочёл входящий звонок Даяны, сразу беря трубку. — Бэлл, я уже в парке жду тебя, ты где? — проговорила девушка в трубку, немного посмеиваясь. — Да-да, я уже бегу, — издавая лёгкий смешок, ответила блондинка, отключаясь и быстрым движением беря с тумбочки пару тысяч, кладя в карман джинс и выбегая из квартиры.

***

      Дома пролетали серым видом. Ветер обдувал фарфоровое личико, а со рта выходил тёплый пар. На улице было не так тепло, но и не так холодно - обычная погода для марта. Такие ноги неслись в попыхах и опоздании. На лице была полуулыбка от предстоящего дня, ведь этого она ждала достаточно времени. День рождение, уже, лучшего друга за такой маленький период общения - важный момент в жизни Кузнецовой. За этот совершенно маленький срок, парень и девушка сблизились. Бесконечные переписки в "Инстаграм" сопровождали их до самой ночи, а бывало и до раннего утра. Они вели себя так, будто всю жизнь общались с самых пелёнок не разлучаясь, а в последнюю неделю так вообще, чуть ли не сжились вместе. Им обоим это безумно нравилось, у них было много различных тем, иногда Бэлла могла чему-то поучить Ефимова, а иногда он тёплым вечером рассказывал о жизни. Пожалуй, он единственный кто понимает её, её мир, душу, и разум. Каждый день Ефимов навещал белокурую, пока её бабушка работала и даже в те моменты не было смущения или неловкости, разные ужасы или комедии с чаем и сладким - только укрепляли звонкий смех и общение в крепких объятиях. Впервые для Кузнецовой такое было. Лучший друг с которым хорошо и комфортно, даже за такое короткое время, до него даже девушка не верила в дружбу между парнем и девушкой, говоря: "Всё это бред, в любом случае кто-то начнёт испытывать, что-то большее к друг другу," — и появился Тёма с «дружеским» отношение, как думала голубоглазая. — Ну где тебя носит? Мы уже опаздываем, — проговорила Погосова, идя на встречу запыхавшийся Бэлль, обнимая её двумя руками, заодно целуя в щёчку в знак женского приветствия. — Прости, я просто на время не особо смотрела, — издавая лёгкий смешок, с ужасной отдышкой от бега, проговорила Кузнецова, беря под ручку Даю, направляясь к указанному местоположению.

***

      Две молодые девушки шли рука об руку. Абсолютно две разные на вид, но такие похожие внутри. Внешне совершенно противоречат друг другу. У той тёмные длинные волосы, пухлые губы и объемные формы, а у другой совершенно в точности наоборот. Но внутри где-то совсем далеко они похожи, добротой, справедливостью? Даяна и впрямь за такое короткое время стала лучшей подругой и некой моральной опорой, которая всегда поддерживала и не оставляла в беде, так же как и Бэлль. У Кузнецовой с самого детства не было той самой лучшей подруги, постоянный контакт с мальчиками ей приносил лёгкость, а все те девочки только и нагружали её. Поэтому какое было её удивление встретить того человека. Любая проблема и девушка готова под пулю броситься за подругу? Но почему так быстро сдружились? Они и сами не знают ответа.       Проходя уже довольно длинный и тёмные кварталы из-за наступления вечера девушки дошли до места назначения. Вдалеке было два силуэта парней высокого роста и низкая девушка, было понятно, что это Артём с Никитой, а рядом стоящая в телефоне Нецкина. Неторопливым шагом девушки дошли к силуэтам, и за пару метров до Ефимова Кузнецова сорвалась в бег, запрыгивая на него в объятиях, повисая на нём и радостно крича о торжестве. — С днём рождения, придурок! На год становимся ближе к смерти! — ещё сильнее вцепляясь в парня, прокричала блондинка, оставляя лёгкий поцелуй на щеке в знак дружбы, из-за чего у парня образовался румянец от её прикосновений, руки сами по себе сжимали крепче девушку, а ноги подкашивались от дрожи. — Пиздец, ну спасибо, — издавая лёгкий смешок произнёс парень, ставя девушку на ноги, но не отпуская её с объятий, внюхиваясь в такой уже родной одурманивающий запах её духов, вперемешку с шампунем. Руки тихонько проскользили по талии, вокруг как-будто уже и никого не было, лишь она — лучик его счастья. Но мгновение заканчивается, даже самое приятное, и хватка девушки ослабла, отпуская из объятий накаченное тело, которое расплавилось от её визгов и томного дыхания. — Почти все на месте, осталось дождаться Костяна, — проговорил парень, полностью отпуская Бэлль из объятий, смотря в даль на Ксюшу, которая сразу убрала телефон, начиная улыбаться во все тридцать два зуба от ожидания. — Он тоже тут будет? — с неким недовольством ответила девушка, немного расстраиваясь, но ничего не говоря в ответ, ибо было понимание, что это вовсе не её праздник и всего один день можно перетерпеть. — Прости, что не сказал сразу, но он мне друг, да и нам надо поговорить, мы немного повздорили, — тяжело вздыхая, произнес Ефимов, вспоминая ту выходку Каспера, из-за чего вздергиваясь от беспокойства за свой лучик счастья, который считает, что все обиды между ними позади, но это ведь вовсе не так… — Ты кстати и не рассказал из-за чего вы поругались, — дотрагиваясь до широкого плеча парня, спросила Бэлль, смотря на парня, который вглядывался в даль буд-то убегая от ответа во взгляде приподнимая густые брови. Но тяжело вздохнув и натянув улыбку карий взгляд посмотрел на голубые сапфиры, кладя руки на плечи. — Я может когда-нибудь расскажу, но сейчас это не столь важно, — продолжая выдавливать улыбку прошептал Артём, застывая на голубых сапфирах, хотя приблизиться ближе, но в стороне послушался картавый голос. — Тёма, бра-а-ат, с днюхой. На год ближе к смерти, — подбегая к Ефимову прокричал татуированный шатен, пожимая руку тянущуюся в ответ и довольно зарываясь в тёплых объятиях. Улыбки на смуглых лицах мгновенно проскочили. Изумрудный взгляд распахнулся, увидев за спиной именинника голубые сапфиры, смотрящие в ответ без какой-либо агрессии, даже наоборот с интересом и приоткрытым ротиком, прижимая руки к миниатюрной груди. Взгляды застыли друг на друге, не отрываясь. Будто эхом и трезвоном был слышен голос Артёма и других, но взгляды задержались друг на друге и лишь лёгкое подмигивание со стороны шатена и голубые айсберги перевели взгляд в пол, застывая на месте. — Вы чё сговорились? — издавая лёгкий смешок, проговорил Артём смотря, то на белокурую девицу, то на Каспера. — Ты о чём? — продолжая смотреть на блондинку смотрящую в пол, проговорил шатен, после переводя взгляд на карие глаза друга. — Бэлла тоже сказала, что на год я стал ближе к смерти, — усмешка на смазливом личике проскользнула, направляя взгляд на вход в квест. — Пошлите, — показывая рукой на вход, проговорил парнишка, подходя к администратору. — Здравствуйте, вы по записи? — проговорил мужчина, рассматривая всю небольшую компанию. — Ефимов. — Да, вы есть в списке. Вы записаны на хоррор «Астрал», главные правила - не калечить актеров и при неуравновешенной психике покинуть помещение. Хорошего вам время провождения, — выдвигая руки вперед и открывая тёмную дверь, ответил администратор, запуская подростков внутрь.       Тёмная дверь сразу захлопнулась, а свет погас до той степени, что собственных рук не было видно, все хором издали лёгкий, но напряженный смешок. Вдруг монотонный голос диктора, начал диктовать правила и следующие действия подростков. — Здра-а-авствуйте, вы находитесь в комнате контрабандиста, который убил собственную жену за то, что та не могла иметь детей. Смерть была жестока до той степени, что труп нашли по кускам в заброшенном колодце. Чтобы выбраться из этой комнаты вам придется найти ключ, но какой ценой.? Советую не разделяться, но хотя судьба сама вас разлучит… — монотонно проговорил шепелявый и противный голос, вырубаюсь, как в страшных фильмах. — Ну чё? Понеслась, — разбегаясь на небольшое расстояние от друг друга по парам, прокричал Никита, хватаясь за первую попавшуюся руку — Нецкины, бегя в другую часть огромной комнаты к комодам, пока другие начали так же разбегаться в разные места. Ефимов с Купер, а Даяна быстро схватилась за фарфоровую руку от страха сделать лишнее движение. Поэтому, голубые глаза закатились, понимая, что ей придется фактически вывозить одной, но поведя девушку в узкий тёмный коридор, та начала попытки нахождения ключа, чтобы побыстрее завершить задание. Пройдя в коридор, было слышно тяжёлое дыхание Погосовой, напуганной до состояния того, что она могла закричать от любого шороха. Такая растерянность очень раздражало блондинку, ведь та любила чёткую обстановку, но с Погосовой этого было не дождаться. Поэтому, отпустив руку Даяны девушка начала самостоятельно рыться в шкафчиках, наполненных странными женскими вещами, пахнущими не очень приятно, наверняка не первой свежести. Оставив подругу совершенно одну, та, наконец, нащупала что-то странное. — Даян, тут что-то есть, — не успев и понять, что рядом её нет. Ведь монотонное и достаточно громкое паническое дыхание испорилось в одно мгновение. Как резкий толчок, и чьё-то тело вонзилось в фарфоровое. Девушка упала на копчик, а сильный звук пронзил уши, понимая, что стена сомкнулась не давая проходу. Паника настигла Кузнецову, сердце застучало в тысячи раз сильнее, а лёгкие стали одним тяжёлым грузом, как-будто она профессиональный курильщик лет так двадцати. Ей редко бывает страшно, но сейчас её буквально парализовало до той степени, что девушка не могла издать ни звука, но пару десятых секунд и Бэмби вскочила с сидящего положения, слыша какой-то скрип и падение сзади. Начиная долбиться в стену слыша крик и сильное движение в другую сторону. Сердце застыло, а все движения были скованы. — Блять! Кто здесь?! — прокричал до жути картавый голос в пустоту, слыша дыхание Бэмби. Миллисекунды и дыхание настроено, но ноги дрожат. — Костя.? Костя! Иди ко мне! Не бойся! — странный шорох спереди и татуированное тело понеслось на встречу к блондинке, вцепляясь в неё с ужасно сбитым дыханием и дрожащими коленками. Фарфоровые щечки покраснели от неожиданности. Татуированные руки проскользили по тонкой талии, сильнее вцепляясь в неё, ища тепло и поддержку, как зажатый щенок в пустой коробке от мусора. Смуглое лицо было уткнуто в белоснежную шею, дыша обжигающим и томным дыханием, пробивающим до мурашек. Мозг настолько стал ватным что оба не понимали что происходит, ведь буквально полчаса назад они были не рады друг другу, а сейчас стоят и зажимаются, как самая влюбленная парочка. — Не бойся, я рядом, — единственное, что смогла вымолвить Кузнецова, обнимая в ответ Каспера, пуская больше мурашек по телу и… Бабочек в животе.? По парню было видно, что ему страшно, хотя раньше бы девушка и не подумала, что он чего-то боится, а тем более потерять жизнь, но сейчас хотелось дать поддержку ему, как и себе в такой ситуации, но делать нечего, надо выбираться из этого ада. — Пора выбираться, Кость, — отпуская парня из объятий, проговорила шёпотом белокурая. — Да-да, хорошо, — в ответ отпуская блондинку, ответил Каспер, но не отпуская руку Бэлль, которая вцепилась в замочек между двумя врагами…

Спустя полтора часа.

— Смотри! Выход! — улыбаясь в ответ шатену, прокричала блондинка, начиная бежать к открытой двери за ручку с Купер. Выбежав, картинка впервые стала хоть немного видимой из-за лунного света и фонарей, а так же стоявших администраторов и актеров. — Поздравляем! Вы первая пара, которая выбралась! Ваше время: один час сорок семь минут! — проговорил актёр, одетый в клоуна, но на вид уже не такого опасного, как несколько минут ранее. — Ура-а! Мы первые! — прыгая на руки к Косте, прокричала Кузнецова, начиная крепче его обнимать, пока алый румянец образовывался на смуглом лице, немного приобнимая в ответ девушку. Вдруг с того же выхода послышался некий шум. Отпустив Купер с некой неловкой улыбкой в стороне были несколько силуэтов, а точнее всех остальных участников, которые буквально выбегали с этого ужаса. — Ну нахуй! Я больше туда не сунусь! — прокричал Ефимов с другими ребятами, в голосе была слышна насмешка.— Ой да ладно, вы тоже тут? Мы думали вы сдохли, — начиная смеяться в ответ со всеми, но только на двух смущенных лицах не было улыбки, а лишь неловкий взгляд направленный друг на друга, взгляд белокурой и шатена, но всё прервал звонок с мобильного телефона девушки, которая выхватила его с кармана джинс тонкими пальцами рук, видя на ярком дисплее заученные номер наизусть — номер Ладыгина. — Алло? — произнесла в трубку девушка, немного не ожидая этого звонка, ибо парень должен был быть на ночной смене на работе. — Бэлл, не задавай лишних вопросов. Я сейчас в Москве, жду тебя в «Enjoy», целую, — быстрым темпом, буквально прокричал парень, сразу отключая трубку. — Ч-ч-что?! Стой! — прокричала девушка, уже в выключенный телефон, переводя взгляд на Погосову и дальше на всех остальных. — Я сейчас еду в «Enjoy», вы со мной? — Мы вроде туда и собирались, а тебе то что? — скрещивая руки на груди, ответил татуированный парень, приподнимая бровь на вверх, смотря в ответ на блондинку. — Позже всё объясню, а сейчас поехали, — с улыбкой до ушей, произнесла Кузнецова, вызывая такси.

***

      Такси класса «люкс» надвигалось по ночным дорогам Москвы в самый нашумевший клуб столицы — «Enjoy». Ребята решили не ехать раздельно, это могло занять немного больше времени, а подростки так и хотели начать веселиться, ведь это было самым главным событием этого торжества. Машина вмещала в себя пять мест, но это никак не смутило молодых людей. Бэлла загадочно сидела на переднем пассажирском сидении разглядывая яркие звёзды, после быстрой новости её парня она засияла, а улыбка до ушей до сих пор сопровождала Бэллу. Её друзья были в непонятках, но та говорила, что позже всё разъяснит. Даже сейчас она залипала в окно с улыбкой психа. Несмотря на долгое отсутствие парня она скучала за ним, и очень сильно. Ей не хватало его объятий, поцелуев, нежных слов и просто взглядов. После её уезда он устроился на обычную работенку чтобы хоть как-то заработать денег на билет в центр. Если честно блондинка до последнего не верила в его последние слова, что тот обязательно приедет. Купер же всё время смотрел на непонятное счастье Кузнецовой с презрением, ему было до жути интересно, в принципе, как и Ефимову. Услышав радостную новость девушка сразу же неосознанно отстранилась от лучшего друга как-либо игнорируя его и просто в сторонке скуривая сигареты. Поэтому сейчас держа на руках Нецкину, потому что мест не хватало, татуированный парень глядел на светящиеся глаза блондинки впереди через зеркало. Из-за позднего часа дороги Москвы опустошились, поэтому ребята доехали до назначенного места очень быстро, не заметив как пролетело время. Вылазя из такси Купер продолжал наблюдать за девушкой, ведь та явно занервничала как увидела все известную вывеску популярного клуба, а руки начали поправлять свою одежду, как бы прихорашиваясь. Слушая недовольный бухтеж Ксюши, парень продолжал не отрываясь смотреть на девушку. — Костик, — дёргая за руку прокричала светловолосая. — Поправь волосы. Отвлекая зеленоглазого от чего-то девушка заулыбалась показывая свои белоснежные зубы. Шатен недовольно отвлекся не подавая виду, и легко провёл рукой по чужим длинным волосам. Та растянула улыбку ещё больше, а позже приблизилась пухлыми губами к чужим. Но невозмутимый крик друга прервал весь неожиданный поцелуй. — Эй, парочка, двигайте задницами, — улыбаясь, подкалывая их, Артем приближался с остальными к входу. Музыка разрывала уши всех ребят, а мигающий свет разными цветами радуги заполнял всё поле зрение. Прищурившись, чтобы привыкнуть к резкой перемене цветов Бэлла стояла чуть-ли не впереди всех, подгоняя остальных. Она очень переживала и это начинали видеть все и даже не думали причину всего этого. Тёма решив узнать что-то у Даяны, ведь те подруги и по его логике они должны всем делится, но даже та ничего не знала. — Ну пойдёмте, чего стали? — разворачиваясь к друзьям громко из-за сильных басов прокричала Бэйби. Направляясь к бару, блондинка изучала каждый сантиметр не просто так, а в поисках своего возлюбленного. От части она ещё очень сильно хотела познакомить его со своими новыми друзьями, хотела чтобы они также подружились ведь её друзья и для него друзья, как и наоборот. Поэтому это было очень важно для неё. Ребята просто не успевали за ней, ведь та как бежала в поисках чего-то или кого-то. Но когда компания остановилась из-за стоящей блондинки все продолжали состоять в недоумении. Взгляд Ефимова стрельнул прямо, как увидел высокого шатена сидящего за барным стулом, он искренне улыбался и не каждый поймёт что это он любезничает с ребятами напротив. Как только рука с длинным маникюром Погосовой потянулась к плечу Словетской, чтобы узнать всё ли с той хорошо, та сорвалась с места, как с цепи. Как только компания Словетской переварили всё в черепушках увидели, как их подруга находится на руках у того самого парня, расцеловывая его лицо. — Какого?! — в непонимании Артём, и он начинает делать шаг к блондинке чтобы узнать что происходит и что это за тип. Но его останавливает чужая рука стоящего рядом парня, тот поворачивает голову и видит такой же непонятный взгляд. — Походу пацан её, — увидев как руки того самого незнакомца переместились на поясницу, тянясь вниз и затрагивая ягодицы проговорил татуированный с неудовольствием рассматривая эту парочку. — Ребят, это Тёма, — не заметив, как парочка находилась рядом, — Мой парень, — продолжила девушка глядя в глаза Ефимову у которого буквально отвисла челюсть от сказанных слов. Застала неловкая пауза среди ребят, девушки начали без стеснения разглядывать парня. Он был довольно симпатичной внешности, высокий шатен — мечта любой девушки. Кузнецова заметила девичи взгляды и только ухмыльнулась сильнее сжав мужскую руку парня. Все радостные эмоции выдавали юную девушку улыбкой. Она счастлива, рядом с ней стоит её парень рука об руку, напротив неё, за такой маленький срок, родные люди. И сейчас она находится в самом лучшем клубе Москвы и наконец сможет расслабиться. Заранее арендованный столик ждал именинника и его друзей. Уютная зона, в которой тебя никто не потревожит и ты сможешь провести время со своими близкими друзьями. Что и делал Ефимов. Молодые люди уже вовсю выпивали разговаривая на самые различные темы. Ладыгин был очень общительным и почти сразу же нашел общий язык со всеми. — А она, кстати, боевая у тебя, — попивая жгучий алкоголь проговорил Каспер. Он сидел напротив парочки с Нецкиной приобнимая ту за плечо. Татуированные пальцы перекручивали стакан в своих руках, а взгляд устремился на нового приятеля, ехидно улыбаясь в ожидании какой-либо реакции, думая, что тот знает про первый день, так сказать знакомства его и белокурой. Определенно были мысли о том, что этот тип хотел разорвать его на части из-за того, что тот накинулся на его девушку, из-за чего белая улыбка нарастала с каждой секундой, но в ответ послышался смешок. — Есть немного, — искренняя улыбка, а поцелуй прилетает в висок младшей. Та сразу же раскраснела из-за своего неудачного обещания. Все в группе только посмеялись ведь почти никто не видел такую застенчивую Кузнецову. А на лице Купер образовалось недоразумение. Как такое может быть, что он не знает их первого дня. Ефимов поначалу молчал, но всё же немного позже разбавив кровь алкоголем он начал дружескую беседу. Его взгляд постоянно устремлялся на влюбленных, которые мило беседовали между собой и менялись поцелуями. Парня сильно задевал этот момент. Как такое могло произойти, что у девушки уже его сердца есть ухажер? Как объяснить её скрытное поведение, а тем более тот инцидент с поцелуем..? — Как вы познакомились? — девичий вопрос, который по большей части интересовал всех. Даяна умело потянулась к новому коктейлю стреляя глазками Бэллу. — И почему, ты, Бэллка, не рассказывала про такого красавчика? Несколько секунд паузы, и Артем всё же решил рассказать малую часть их длинной истории. Шатен ещё сильнее приобнял голубоглазую и начал свой рассказ. — Мы почти с детства знакомы, я старше на год, — в глазах мелькнули воспоминания, а улыбка покрылась на гладко выбритом лице. — Мы долго дружили, у нас общие друзья…А два года назад, Тёма предложил попробовать отношения, у меня были какие-то чувства к нему, так что ответ был очевиден, — стреляя лучезарными глазками на парнишку и целуя того в щеку, проговорила девушка. Пока тем временем стеклянный стакан в руке Ефимова сжимался под сильным давлением физической силы, чуть ли не лопаясь. На нём была улыбка, но не самая дружелюбная, которую он всячески хотел скрыть. Давление накипело и выпив залпом стакан спиртного сильным движением руки парень пихнул татуированного, показывая взглядом, чтобы выйти из-за стола. — Пошли переговорим, — вставая из-за стола, немного пошатываясь, проговорил Ефимов. За ним следом встал парнишка, показывая Нецкиной взглядом, чтобы та оставалась на месте. Остальные взгляды были направлены на парней, который уходили с вип зала в центр к барной стойки.

***

      Невозмутимый взгляд прошёл к барной стойке, присаживаясь и беря бутылку мартини, наливая полный стакан, смотря на Купер. Татуированные руки скрещивались на груди, а кипение нарастало. — Нахуй мы сюда пришли? — проговорил парень, поджимая губу, доставая дудку и вдыхая никотиновый дым в свои лёгкие, получая удовлетворение. — Блять, почему она со мной так поступает?! — сильная рука ударила стаканом с содержимом по столу, практически разбивая его, но на удивление для многих стакан устоял. Скрещенные татуированные пальцы рук, начали постукивать об локоть, смотря на психованного Ефимова. Изумрудный взгляд был напряжен, а оскал белых зубов показывался через губы, когда брови смыкались к переносице, а рука сжималась в кулак. Но простое лёгкое движение головой вверх и тяжелый томный вздох, как мышцы лица успокоились. Очень помогало, в таких напряжённых ситуациях. Мозг бурлит всю возможную информацию, ища способы. Отведя взгляд парнишка сел рядом с другом, подзывая бармена пальцем к себе. — Вам что-то покрепче? — протирая стакан от остатков тёплой воды тряпкой, спросил бармен, поднимая одну бровь вверх, смотря на татуированного, как на частого клиента. — Да, мартини с конфетками, — включая ехидную улыбку и подмигивая, произнёс парнишка, пока бармен улыбнулся в ответ и скрылся за стенами бара. — Конфетками? — пихая татуированного, с вопросительный тоном проговорил Ефимов в непонимание. Пока белая улыбка нарастала на смуглом лице. — Прикольчики, Тём, — отводя взгляд на пустой стакан, смотря в даль в ожидании бармена. Со стороны Ефимова послышался возмутимый смешок. — Откуда бабки, ты же на мели, — так же обхватывая стеклянный бокал в руки, начиная детально его рассматривать, буд-то пытаясь переключится с темы Бэлль, на деньги. — Или я чего-то не знаю? Сейчас все происходит так, как будто они просто вышли поговорить по душам, но никак не накопившуюся тему Артёма. Ему это отчасти нравилось, ведь именно Костя мог переключить кого угодно на совершенно другую тему, как бы выкручиваясь для своего или чужого блага. — Деньги бывают крайние, но не последние, — издавая лёгкий смешок, задумчиво проговорил шатен. Ефимов только приоткрыл рот, пытаясь что-то сказать, как бармен вышел с дорогущей бутылкой мартини, ставя на барную стойку и сразу покидая парней, не смея мешать. Ехидная улыбка проскочила вновь на смуглом лице, видя через стекло, что к дну бутылки прикреплён белый пакетик с порошком. Лёгким движением рук парнишка открыл мартини, начиная наливать содержимое себе, а после другу. Ефимов сделал два уверенных глотка, сильно задумываясь о фразе. Глаза расширились от догадок и спиртного. — Ты снова в криминале?! Зачем, проблемы же будут, — напрягаясь и поднимая брови вверх, проговорил парень, смотря в изумрудный взгляд направленный на стакан.

***

       Тучи нарастали с каждой секундой, собираясь в одну черную смесь, что вот-вот ливанёт ливень. Ветер поднимался ежесекундно, снося с пути всё что попало, было тяжело идти, не то, чтобы бежать. Силуэт парня бежал со всей силы на поток ветра, который буквально сбивал его с ног, вместе с десятиэтажными домами, мелькающими картинками. И вот, предсказания тучами сбылись, через пару больших шагов и несколько десятками метров ливанул дождь, а город накрылся темнотой, лишь было слышно хлюпающие кроссы под ногами, которые наступали уже в накопившиеся лужи, а в голове всё мелькало: Ещё чуть-чуть и я на месте. Оставался буквально километр до места назначения, как вдруг прозвенел мобильный телефон, оскал настиг изумрудную улыбку. Пришлось остановиться и встать против ветра, пытаясь разглядеть номер на закапоном стекле телефона от дождя. Это был знакомый и родной номер. Так что татуированный сразу поднял трубку с неким переживанием внутри. — Да, бабуль..? У меня немного времени нет, но что-то надо? — с осторожностью и переживанием спросил парнишка, немного приобнимая себя же от холода, пытаясь согреться от ветра, который сбивал с ног. Футболка в клочья промокла и поэтому усердный ветер проходил по мокрой ткани ещё больше опуская температуру тела. Но это было не так страшно, как услышать другой голос на той стороне связи. — Здравствуйте, можно узнать с кем я разговариваю? Я следователь Алексей Степанов. Кем вы являетесь Наталье Алексеевне? — произнёс мужской монотонный голос на той стороне телефона. Он был спокойным и заученным, как в телефонных операторах или в бизнес компаниях. Ком настал в горле, а голос задрожал внутри, было действительно страшно, слёзы потекли с глаз на алые щёки сами по себе, понимая, что что-то случилось, но пытаясь откинуть дурные мысли, картавый голос произнёс... — Внучкой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.