ID работы: 10806827

Осколки прошлого

Doom, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
903
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
903 Нравится 679 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть третья: Титан

Настройки текста

***

      — Он уже близко! — с ужасом произнёс мужчина, аккуратно выглядывая в узкое окно, наблюдая за анархией, происходящей перед его взором, крепко держа в руках футуристической формы огнестрельное оружие.       В воздухе смердило кровью и гарью, вперемешку с ужасной вонью от трупов, непонятно откуда успевших разложиться за короткий промежуток времени.       — Какодемоны, — заключил другой голос, подходя к мужчине со стороны окна, почувствовав ту же вонь в своём носу, скрытым за белым шлемом, полностью закрывающим голову носителя. — От них такой смрад везде!       Тарас Набад был в огне.       Плотный и тёмный дым от разрушенных зданий поднимался вверх, закрывая зелёное небо города, которое когда-то радовало жителей. Огонь быстро поглощал улицы и дома, заживо сжигая всё на своём пути, не собираясь останавливаться.       Это был хаос.       До ушей солдат отчётливо доносились визги женщин и детей, которые падали на землю замертво, не в силах противостоять напавшим. Где-то на севере слышались выстрелы и лязг металла от мечей с копьями, а также выкрики отрядов, отдающих последние отчаянные приказы.       Земля дрожала.       Орудия на крышах пытались сбить летающую нечисть, выпуская в небо энергетические лучи, но это практически не помогало. Их было слишком много, а людей с ПВО – ничтожно мало.       Демоны хлынули резко и неожиданно. Не успевали стражи избавиться от одних, как приходили на их место другие, но ещё с большим количеством. Вместе с обычными тварями пришёл и он... Дредноут. Гигантский, древний титан. Именно он возглавил осаду на Тарас Набад, пробив абсолютно каждую преграду для себя и своей армии.       Титан тяжело шагал прямо по городу, даже не замечая, как сбивает своим массивным телом башни и мосты. А если кто-то решал начать обстрел, то Дредноут, громко зарычав, топтал и смахивал противников, продолжая уничтожать столицу дальше.       — Это конец... — повернулся мужчина к своему товарищу, тяжело прошептав. — Их целые орды.       — Нам поможет только чудо... — добавил второй, протерев рукой смотровую щель шлема, на которой уже успела появиться трещина полученная во время сражения.       Неожиданно для солдат, дверь внутрь резко раскрылась, от чего те сразу вскинули оружие, встав в боевую позицию, грозно крикнув в массивный проход:       — Кто там?! — стражи начали учащённо дышать, сердца их бились бешено, так как они понимали, что их исход скоро будет решён в кровавой битве.       — Это я! — послышался знакомый голос для стражей, от чего те удивлённо переглянулись между собой, внутрь помещения вошёл Палач Рока в своих белых доспехах с чёрными вставками, весь в крови.       — Ты?! — продолжали удивляться воины, расходясь в разные стороны, давая пройти Палачу, попутно успев закрыть дверь за ним. Никто не ожидал увидеть здесь живого Таггарта, в какой-то степени успев забыть о нём.       Солдат молча окинул взглядом помещение, оценивая, по всей видимости, ситуацию вокруг. Потолки были высокими, стены толстыми, а окна узкие, позволяя успешно вести огонь из укрытия, который, правда, уже даже не вели.       Внутри было стражей двенадцать. Воины успели сделать импровизированный штаб в одном из многочисленных зданий, пытаясь связаться с другими отрядами.       — Как ты остался живым, человек? — уже более спокойно спросил страж, выйдя на встречу Солдату, поклонившись ему в качестве приветствия, что также сделали и остальные.       Палач поклонился в ответ, но решил проигнорировать вопрос, произнеся:       — Где Дредноут?       Стражи снова переглянулись, не понимая, что задумал Зверь. Его голос звучал ровно и твёрдо.       — Где? Сам не видишь? Город уничтожает! — вспылил один из стражей. — Прямо сейчас бродит, убивает наших! — показал мужчина дулом от автомата в окно, откуда с лёгкостью можно было увидеть Дредноута.       Это был огромный титан, с коричнево-зеленоватой кожей, на которой были большие наросты по всему телу. На его голове росли два массивных рога, заострённых вперёд. Его глаза были белого цвета, смотрящие на происходящее с полным безразличием. Челюсть Дредноута была вытянута, а зубы тупыми, как у человека.       — Ничто не может его остановить, человек. Наше оружие даже царапин не оставляет ему, а просто раздражает.       — Убьём титана, — заключил Палач, будто не слыша слов ранее. Он быстро подошёл к свободному окну, дабы посмотреть на Дредноута. — Убийство древнего приведёт нас к победе.       — И каким образом ты хочешь это сделать? — послышался вопрос сзади Флинна. — Он тебя просто раздавит. Или ты даже подойти не успеешь к нему, как тебя разорвут демоны.       Таггарт развернулся, встав спиной к окну. В его глаза попались два человека, мирно сидящих у стены, крепко держа друг друга за руки. Это был мальчик лет семи на вид, а также женщина средних лет. Её глаза были красные от слёз, а тело ребенка дрожало от страха. Вся их одежда была пропитана кровью.       Один из солдат увидел, куда был направлен взгляд Палача, из-за чего тот подошёл к нему, прошептав у уха:       — Мы успели спасти их, пока отступали.       — Где отец ребёнка? — спросил Солдат у стража.       — Мёртв.       Палач тихо рыкнул, глубоко вздохнув и выдохнув.       С каждой секундой их шансы на победу уходили прочь, как и невинные жизни, которые можно ещё спасти. Оглядев каждого стража, Флинн не смог увидеть воинов, готовых умереть за своё государство, а испуганных псов, брошенных кем-то на дороге под дождём. Пораженческий настрой так и веял в помещении.       Солдат снова обернулся на титана, сжав свои кулаки.       — Смирись, мужик, — почувствовал прикосновение на своём плече Палач. — Это конец. Ты ничего не сделаешь. Никто не в состоянии.       — Нет, — раздражённо произнёс Зверь, убрав ладонь от своего плеча. — Пока я жив, я не сдамся.       — Ты погибнешь зря, солдат. Куда ты один пойдёшь? К Дредноуту? — стражи одобрительно закивали, поддерживая мнение своего соратника. Но только двое стояли смирно, обменявшись одновременными взглядами.       — Дезертиры, — прорычал Палач, грубо пихнув воина плечом, проходя вперёд. Он надеялся на возможную помощь со стороны стражей, но как оказалось, толку от этого не было.       Таггарт стремительно направился к выходу, уже не в силах находиться в такой душной обстановке, где воины готовы умереть жалкой смертью трусов. Но собираясь открыть массивную металлическую дверь, как Солдат остановился, бросив короткий взгляд на воина, стоявшего на посту у входа.       У Палача не было оружия.       Идти на титана с голыми руками Зверь не собирался, а по этой причине выхватил из рук солдата автомат, заранее перетянув затвор, из-за чего оружие загорелось синим свечением, а необычный плоский барабан прокрутился, резко остановившись.       — Мы с тобой, солдат.       Флинн повернул голову в сторону голоса, взглянув через плечо на двух стражей, стоящих за его спиной. Это были те самые два воина, не поддержавшие толпу стражей.       — Мы лучше умрём в достойном бою с достойным товарищем, нежели как крысы на помойке от зубов кошки.

***

      — Не знаю, как ты хочешь одолеть эту тварь, человек, но судя по твоему голосу и уверенности... — произнёс солдат, следуя за Палачом по разрушенным и кровавым улицам Тарас Набада, где почти на каждом углу лежали трупы погибших воинов и демонов.       С каждым кварталом и поворотом дрожь от шагов титана становилась сильнее.       — ...ты знаешь, что делаешь, — добавил второй солдат, держась рядом с первым одним темпом.       Этих двух отважных стражей звали Акриель и Герентей. Они были братьями по крови, где первый был старшим, а второй младшим. Хоть их лица Палач увидеть не мог из-за шлемов, но по движению и манере речи они были крайне похожи, что говорило о правдивости их слов.       — У тебя есть какой-то план? — спросил Акриель у Палача, искренне испытывая интерес. Как человек, хоть и с неестественно огромной силой для его вида, мог одолеть самого титана?       Акриель со своим братом практически ничего не знал об странном человеке, решившим лично отправиться в Ад для мести. Палач многое умалчивал, редко о чём-то говоря. Среди стражей он был известен как отважный и молчаливый солдат, готовый броситься на барона ада с голыми кулаками.       Братья впервые могли поговорить и сражаться с Палачом плечом к плечу.       — Имеется, — Флинну тяжело давался язык стражей. Хоть его и научили сложному для восприятия языку, но произношение и длинные предложения Солдат произнести физически не мог на должном уровне. Ему нужно было родиться в Аргент Д'Нуре, чтобы разговаривать как другие. А по этой причине Палачу приходилось тщательно подбирать слова, иногда действительно выговаривая сложные слова. — На крыше баллиста.       — Не получится пробить кожу Дредноута энергетическим лучом, солдат, — предупредил младший брат Зверя. — Наши уже покрывали усиленным обстрелом титана. Толку от этого ноль.       — Пробивать не надо, — спокойно ответил Таггарт. — Нужно привлечь.       — Это самоубийство, солдат, — присоединился к спору Акриель. — Одним ударом он снесёт целое здание.       — Ты точно уверен в этом? — добавил младший за старшим, сомневаясь в Звере.       — Да. Не нравится – уходите, — также спокойно произнёс Палач.       — Уж извини, солдат, но тебя не бросим. Мы готовы на всё, чтобы спасти Тарас Набад! Выкладывай всё нам, поможем, даже если суждено умереть, — гордо произнёс Герентей.       Но не успел Палач изложить дальнейший план, как они завернули на другую улицу, резко остановившись и замолчав.       Каменную стену дома напротив группы стражей пробило высокое и широкое создание, образовав плотное и густое облако пыли, откуда вылетали разрушенные блоки и плиты от некогда стоящего сооружения.       — Помоги... Гра-рх! — послышался пронзительный женский голос из облака. Спустя мгновенье, издавая низкие и хрипящие звуки, из пыльной завесы вышел большой демон красно-розового цвета, ростом под четыре с половиной метра. Его ноги напоминали козлиные: волосатые, с копытами на конце. Даже лицо имело схожей вид, только вместе небольших рожек были чёрные, изогнутые наружу рога, способные без проблем убить любого.       — Какого?... — тихо произнёс Акриель, крепче сжав оружие в руках.       На демоне была надета примитивная металлическая броня, состоящая из крупного нагрудника, закрывающего частично руки и полностью туловище. На голове было что-то на подобие шлема, но он скрывал только половину морды, оставляя рот свободным.       В своей крупной руке он держал секиру, а в другой молодую женщину за волосы, даже не обращая внимания на её страдания.       Как только демон увидел Палача с Акриелем и Герентейем, то тот сразу громко зарычал, кинув человека на землю, а затем со всей силы обрушил своё копыто на женщину, разломив её маленький череп, оставив кровавую лужу с остатками мозга на земле.       — Сукин сын, — прошипел Герентей, вытащив из-за спины энергетическое копьё. — Барон ада...       Бароны всегда были демонами высшего разряда, которые выходили из глубин Ада крайне редко. Они были известны своим скверным характером, жестокостью и яростью. Из-за своей иерархии и чина, бароны способны командовать демонами, стоящие на более низком классе.       Но проблема только становилась больше.       Следом за демоном вышла и другая нечисть – это импы. Ловкие и быстрые создания. При нападении, чаще всего, они занимают первые ряды, играя роль пушечного мяса на поле битвы. Внешний вид импов отдалённо напоминал людей. Имели они вытянутую нижнюю челюсть с двумя наростами. На месте лопаток у импов также есть странные отростки среднего размера. Верхняя часть импа жёлто-оранжевая, однако бёдра и ноги практически чёрного цвета.       Ситуация приобретала плачевный характер.       — Барон мой, — тихо произнёс Палач, что не помешало услышать его соратникам. — Мелкие на вас.       — Уверен? — одновременно произнесли братья, смотря, как демоны рыча и клокотая, медленно приближались к потенциальной добыче.       — Выполняйте, — скомандовал Зверь, громко и показательно хрустнув пальцами, после чего понёсся вперёд, а братья стали прикрывать Флинна с двух сторон, решив отрезать демонов вокруг их лидера.

***

      Барон заревел, закинул свою секиру за спину, а затем обрушил крупное лезвие на Палача, желаю разрубить наглого стража на две части. Но Зверь успел сделать кувырок в сторону, только искры и ветерок у ушей дал понять Солдату, что тот благополучно увернулся.       Быстро встав в боевую позицию, Палач увидел, как барон пытался вырвать оружие из земли, злобно пыхтя.       Но когда Солдат уже собирался нанести ответный удар прямо в челюсть демона, так как тот был уязвим, барон вовремя выгнул голову от кулака, тяжело и грузно выдохнул, а затем левой рукой нанёс контрудар Палачу прямо в центр шлема.       Из-за разницы в массе Солдат отлетел на несколько метров, небрежно сделав пару кувырков об землю, после чего успел стабилизировать ситуацию, остановившись, грозно взглянув на врага.       Шлем Палача был разрушен, превратившись в осколки стекла и металла, которые когда-то скрывали яростный оскал владельца.       Барон хрипло и тихо усмехнулся, вытащив своё оружие на место.       — Ты как, мужик?! — услышал голос соратника Таггарт, не поняв, кто именно к нему обращался.       — В порядке, — твёрдо произнёс Палач, вставая на ноги, попутно достав из-за спины автомат.       Бой продолжался.       Таггарт вскинул ствол оружия, наведя мушку прицела на демона, опустив палец на курок, выпуская несколько энергетических шаров в барона, с лёгкостью контролируя отдачу.       При соприкосновении зарядов с нагрудником демона происходил кратковременный взрыв большой мощности, заставляя металл буквально плавиться от температуры, от чего барон заревел от ужасной боли, сразу пытаясь увернуться от опасных шаров.       Но демон не был дураком, поняв, что долго так не протянет, если будет просто пытаться уворачиваться на протяжении всей серии выстрелов. Барон яростно зарычал, грозно ударил секирой по земле, а затем понёсся на Палача.       Краем глаза Солдат видел, как братья доблестно и отважно шпиговали копьями импов, попутно успевая нанести точные выстрелы в морды демонов из пистолетов, а в случае необходимости, уклонялись от их фаерболов, кинутых исподтишка.       Но на удивление Солдата, ещё не один имп не бросился на него с клыками и когтями, пока тот был занят бароном. Складывалось ощущение, что лидер демонического отряда специально не натравливал низшие слои на Палача, собираясь разобраться с ним один на один.       Когда барон был уже близко, он закинул секиру себе за плечо, собираясь нанести горизонтальный удар, так как вертикальный не удался успехом в первый раз. Но Солдат пригнулся, отчётливо почувствовав, как кончики его волос стали чуточку короче. Но барон не успокоился, сразу нанеся ещё один взмах, только в этот раз с левой стороны, да пониже, чтобы наверняка прикончить стража.       Но Палач успел среагировать, прыгнув вверх над лезвием, что взбесило барона ещё сильнее. Тогда демон нанёс тычковый удар шипом на рукоятке, но и здесь Солдат увернулся, поняв, что это его шанс.       Когда секира пролетела мимо, Флинн крепко схватился за рукоятку оружия, начав тянуть его на себя. Барон грозно и громко заревел, пытаясь вернуть своё оружие, твёрдо упираясь копытами в землю, сгребая камень как бульдозер ковшом.       — Гр-р... — прорычал от сопротивления Палач, со всей силы таща демона на себя. Противостояние затянулось. Близость к победе всё время переходила от одного героя к другому, лёгкие тяжело дышали, а из ноздрей барона вылетал горячий воздух. — Гра-а! — воскликнул от злости Солдат, резко дёрнув секиру на себя с такой силой, что грузное тело демона наконец-то обрушилось на землю, не удержав рукоятку, а само оружие улетело в стену дома.       Солдат быстро запрыгнул на барона, попутно крикнув Герентейю:       — Копьё!       — Лови! — сразу среагировал младший брат, кинув энергетическое оружие в направлении Солдата, начав избивать кулаками импа, подошедшего к нему.       Палач словил копьё одной рукой, сразу обрушив лезвие в пасть демона. Но барон успел схватить Солдата обеими лапами за руки, не давая убить себя.       Зверь крепко и твёрдо упёрся о туловище демона, дрожащими руками от напряжения стараясь опустить смертоносный конец в пасть барона, пока последний отчаянно перебирал ногами и издавал протяжённый рёв на Солдата. Из пасти демона вылетала в обильном количестве слюна, пачкая слегка смятый нагрудник стража.       — РА-АРХ! — не в силах держать ярость в себе, заорал Палач на демона, выбив свои ладони из лап барона и вонзив копьё в раскрытую пасть твари, услышав чёткий и звонкий хруст.       Демон пронзительно заревел от боли, выпуская из раны кровавый фонтан, окутавший Таггарта с ног до головы. Тело барона задрожало в конвульсиях, он из последних сил пытался вытащить роковое оружие из глотки, но в конце... затих. Спинной мозг был разрушен.       Импы, как только почувствовав нарушение телепатической связи со своим лидером, в мгновение ока заревели от боли, схватившись когтями за голову, пока у одного из них она буквально не взорвалась, разлетевшись на куски.       Это была небольшая победа.       Но когда Солдат слез с туши барона, его ладони загорелись ярким светом, осветив всю улицу, отбрасывая на объектах тени, а также ослепляя стражей. Руки Палача горели жгучей болью, слегка дрожа от неё. Трупы демонов стали превращаться в прах, сгорая без огня. Но подобно торнадо, все остатки от тварей взлетели ввысь, резко направляясь прямо в руки Таггарта, поглощаясь как пыль от работы пылесоса.       От неожиданной энергии в своём теле, Зверь дёрнулся, ощущая, как она распределялась по всем костям и мыщцам с невероятной скоростью, будто сжигая внутренности Палача.       Братья с недоумением и шоком смотрели на своего соратника, который удивлял их больше с каждой секундой. Откуда у человека такая сила? Сразить барона, фактически, голыми руками, а затем сделать со всеми трупами такое?       В скором времени всё утихло, а Палач упал на одно колено, упираясь руками о землю. Его тело дрожало от такого поглощённого количества жизненной энергии, но и одновременно... Он ощущал куда больше сил в себе.       — Да кто ты такой, человек?... — аккуратно спросил Акриель у Солдата.       Палач повернул голову в сторону стражей, немного подумал, а затем тихо произнёс:       — Ваша победа.

***

      Ад в Тарас Набаде продолжался.       Палач со своими товарищами прорывался ближе к Дредноуту, убивая всю нечисть на своём кровавом пути. Солдат яростно рвал тела демонов перед глазами братьев, изредка используя автомат и копьё. После того боя с бароном, Таггарт ощущал себя сильнее, а с каждым новым трупом демона – ещё большую силу в своих жилах.       Любой демон – это потенциальная энергия для Палача Рока.       — «Серафим не обманул, — мысленно произнёс Солдат. — Вот какая эта сила».       Когда стражи спешно вошли в одну из больших башней, где на крыше должны быть расположены баллиста, произошло то, чего никто не мог ожидать раньше времени.       Палач шёл позади, а братья вместе спереди, идя по широкому, но спиральному коридору, где каждый их шаг отражался эхом. В скором времени к Солдату обратился Герентей:       — Человек, мы почти у цели, так како... — но гигантский кулак, пробивший основную стену, мгновенно заставил сразу двух стражей замолчать навсегда.       Здание стало трястись, потолок падать из-за нарушения конструкции, повсюду пыль и грохот, а Палач старался удержаться на месте, чтобы не свалиться.       Как только Солдат услышал рёв снаружи башни, то понял, что Дредноут сам пришёл к нему.       Но рука резко направилась горизонтально в сторону Палача, разрушая всё на своём пути. Бежать было некуда, увернуться тоже. Флинн занял удобную для упора позицию, вытянул руки перед собой, мгновенно почувствовав колоссальную нагрузку на них. Несколько метров его спокойно и легко толкали назад, заставляя работать ногами и руками, сопротивляясь конечности титана, пока она не застыла намертво.       — Мг-х... — прошипел Палач, начиная давить вперёд со всей силы. Всё его тело дрожало от боли и нагрузки, а под ногами уже вскопался пол, образовав своеобразную линию, напоминающую миниатюрную траншею.       Но проиграть Зверь не мог, начав медленно ступать на руку титана, заставляя её направляться в обратную сторону, подальше от себя.       — Гра-арх! — вскрикнул Солдат от злости и тяжести, одним сильным толчком оттолкнув руку титана подальше, заставляя Дредноута зареветь с такой силы, что воздух из пасти демона сдувал мужчину.       Палач сразу схватил свой автомат, начав вести точный огонь по белым глазам титана, заставляя последнего яростно зарычать, закрываясь одной рукой от шаров, а второй нанеся слепой удар в приблизительном районе, где мог находиться наглый страж.       Дредноут обрушил свой огромный кулак на Зверя, заставляя его сделать кувырок в сторону, чтобы преждевременно не превратиться в мокрое место. Как только удар попал на хрупкую конструкцию башни, пол под Солдатом провалился, от чего мужчина упал на несколько этажей ниже.       Такой расклад событий не понравился могучему титану.       Когда Солдат поднялся на ноги, краем глаза он заметил, как огромная ладонь летела на него с боку, цель которой, судя по раскрытым пальцам, был захват.       Палач вовремя успел сделать перекат прямо под рукой демона, ощутив, как потоки ветра прошлись по его лицу и волосам. Даже пыль поддалась, направившись следом за конечностью. Но Дредноут снова заревел от злости, нанеся повторный приём, только уже другой рукой.       Но Солдат ловко смог обойти финт титана, оказавшись во второй раз целым.       Это была последняя капля терпения гигантского демона. Дредноут одновременно поднял свои руки вверх, попутно сжав пальцы в кулаки, после чего с невероятной скоростью обрушил их на Палача, собираясь наконец-то закончить эту битву.       В последний момент, когда удача оказалась явно на стороне Флинна, он успел отскочить прямо в центр, между двумя кулаками титана, когда они уже коснулись земли, заставляя всё вокруг трястись.       Но Солдат, поняв, что это его шанс, ловко и быстро запрыгнул на руку гиганта, вцепившись крепкой хваткой за один из наростов на коже Дредноута, почувствовав, как земля резко удалялась, а башня позади окончательно рухнула на землю.

Убей его!

      Дредноут поднёс свою руку к морде, внимательно взглянув на твёрдое лицо стража, неожиданно доставшего из-за спины своё энергетическое копьё, вонзив его в плоть титана, дабы с лёгкостью держаться.       Осознав, в какой ситуации сейчас был его враг, Дредноут сделал глубокий глоток воздуха, собираясь сдуть надоедливого стража с себя, но тот одним выпадом взлетел ввысь, приземлившись прямо на кисть демона, сразу начав стрелять в белые глаза гиганта.       Титан заревел от неприятного ощущения, поспешив скрыть свои глазные яблоки, но и одновременно, фактически нечаянно, опустил руку с мужчиной вертикально вниз, заставляя Палача снова использовать копьё в качестве ледоруба. Но из-за огромного наклона конечности, а также веса Солдата, лезвие оружия стало быстро резать кожу титана, съезжая вниз.       И если бы не пролетавший мимо какодемон, который был крайне заинтересован попробовать Таггарта на вкус, мужчина упал бы вниз на землю, уже не в силах держаться.       Оттолкнувшись ногами вперёд, Палач полетел прямо на встречу к пасти летающего демона, выставив перед собой лезвие копья, глубоко вонзив его в единственный зелёный глаз нечисти, заставляя громко рычать от ужасной боли.       Такой рёв услышал Дредноут, который успел раскрыть свои веки, переводя взгляд на Солдата, старающегося не упасть с раненого демона вниз.       Одним взмахом титан схватил двух сражающихся тела, поднеся Солдата второй раз к морде, аккуратно раскрыв пальцы, дабы взглянуть на улов.       Таггарт крепко схватился за ручку оружия, одним шагом вперёд вонзив копьё ещё глубже и крепче в демона, получив в лицо очередную порцию адской крови, сразу же перекинув какодемона через голову, обрушив со всей силы его на крепкую кожу титана, а потом на другую сторону, повторив приём несколько раз, пока лезвие копья окончательно не вырвалось из плоти демона, отпустив его в дальний полёт.       Но не успел Палач отойти от одной схватки, как Дредноут растопырил свой указательный и большой палец, опустив их с гигантской скоростью и силой на Солдата, сжав стража в крепкой хватке, от чего его фаланги тряслись от используемой нагрузки.       Но финт титана не прошёл успешно, так как ноги Палача ушли в упор на большой палец демона, а одна рука на указательный, сдерживая давление на своё маленькое тело, так как в одной было копьё. Нагрудник стража окончательно треснул пополам, оголяя торс Солдата, оставляя закрытыми ноги и руки владельца.       — Гр-мх... — прошипел Таггарт, теряя силы. Дредноут пытался раздавить стража как комара, надавливая на мужчину ещё сильнее, от чего Солдат уже лежал на пальце демона, продолжая сдерживаться одной рукой. Оставалось всего пара сантиметров до лица Палача, перед тем как воин успел присоединить к сопротивлению свои ноги.       Демон заревел от злости, а Палач шипел от давления.       Спина стража браво сдерживала большой палец Дредноута, а дрожащие ноги и руки были готовы взорваться от тяжести и боли, но Солдат сдаться не мог. Разжав свои пальцы, копьё упало в руины города, после чего ранее занятая конечность была использована в нужном назначении в данный момент.       — МГР-АХ! — с яростью в крике, Палач надавил на ноги и руки со всей своей силы, от чего пальцы Дредноута отпустили стража, а сам титан зарычал на своего противника, не понимая, как такое вообще возможно.       Как только воин поднялся, гигант уже хотел снова раздавить Солдата, но тот прыгнул с ладони демона вперёд, устремившись к морде нечисти. Не предвидев такой ситуации, титан ничего не успел предпринять, а руки стража вонзились в белый глаз врага.       Кровавый фонтан обрушился на тело Солдата, демон отчаянно пытался скинуть с себя противника, а глаз с неприятным хрустом мяса, постепенно выходя из глазницы, разрывал зрительный нерв.       В конечном итоге, Палач, одним мощным рывком вырвал зрительный орган титана, оставив глазницу пустой, но сам страж ушёл в свободное падение.       Дредноут заревел от боли, успев поймать своей рукой Солдата, сжав того в кулак, после чего от ярости зарычал, кинув тело воина в даль, подальше от себя.       Всё вокруг перемещалось с огромной скоростью, здания смешивались в единое пятно, а потоки встречного ветра охватывали тело воина, размазывая демоническую кровь ещё сильнее по рельефу. Палач не испытывал страх. Он даже понять ничего не успел, как резкая боль в голове, в туловище и металлический звон в совокупности с возникшей тьмой окутали его.       Тело неприятно пульсировало. Отчётливо чувствовал воин, как его раны горели.       Поднявшись с упора лёжа, глаза Солдата поднялись ввысь, устремившись в отверстие сверху, откуда просачивался свет от огней и красного неба, падая прямо на воина.       Своим телом Палач пробил металлическую крышу дома, успев проехаться ещё и по полу.       — Вижу, сила механизма пошла вам на пользу, не так ли? — раздался знакомый голос за спиной стража.       Палач быстро развернулся, тяжело вздохнув. Увидеть снова Серафима Самура он не ожидал.       Творец был одет в свою алую мантию с золотыми вставками, чистота которой могла удивлять, особенно в ситуации, которая происходила сейчас в Тарас Набаде. Самур плавно левитировал над землёй, слегка передвигая отростками, которые заменяли ему ноги. Тело его было не из плоти, на вид из разных сплавов и металлов, из-за чего глаз или ушей увидеть Солдат не мог. Руки творец держал скрещёнными, скрывая их в широких рукавах.       — Серафим... — тихо произнёс Палач, до конца не понимая происходящее.       — Да, определённо так, — кивнул Самур, будто не услышав Палача. — Я видел ваш бой с Дредноутом. Заставляет восхищаться и задуматься о ваших навыках в сражениях.       — Что тебе надо от меня? — напрямую задал вопрос Зверь.       — Ничего, человек, — махнул головой творец. — Моё пробывание здесь запрещено, я нарушаю волю самой Кан Созидательницы во второй раз, но не помочь вам я не мог. Путь уже начат, останавливаться поздно.       — Помощь? — вскинул бровь страж.       — Верно. Титана вам просто так не одолеть. Вы смогли вырвать ему глаз, но, к большому сожалению, он восстановится в ближайшие минуты. Даже с такой силой, человек, ты не убьёшь этого демона.       Солдат раздражённо фыркнул, сложив руки на груди, после чего произнёс с ясной злостью в голосе:       — В отличие от тебя, Самур, я пытаюсь хоть что-то сделать с ним.       — У меня есть причины, чтобы не вступать в бой. Думаю, понять меня можно, — оправдал себя творец. — Но ваше отношение ко мне в данный момент несправедливо, а особенно, когда я предлагаю помощь.       Палач промолчал.       — В любом случае, времени уже мало.       — Тогда отвали от меня, раз руки пачкать боишься!       Самур опешил от такой резкой и неожиданной реакции человека. Он был наслышан о своеобразном характере чужака, справиться с которым, было сложно каждому. Но стражи ценили в своём народе боевые навыки и отвагу, которой у Палача было больше всего.       — Ты настолько мне не доверяешь, человек? Даже после того, как я даровал тебе такую силу?       Отвечать Солдат не стал. Бросив грозный взгляд на творца, воин демонстративно развернулся на сто восемьдесят градусов, шагая прочь от Серафима Самура.       «Какой неблагодарный», — мысленно ругнулся творец. — Стой, человек, во имя короля Новика! Ты погибнешь только зря!       — Плевать, — бросил на ходу Палач, даже не обернувшись.       — Серьёзно? Вы просто уйдёте, даже не взглянув на...       Но Серафим резко замолчал.       Таггарт, замедляя шаг, начал внимательно вслушиваться в окружение, пытаясь понять, что сейчас делал творец. Серафим раздражал человека своим, фактическим, дезертирством. Да, он дал ему то, о чём и мечтать не мог. А теперь, когда ситуация стала хуже, он снова появился, будто ничего и не происходило, просто наблюдая за смертью стражей.       Но что хотел сделать Самур? В чём заключалась его нынешнее предложение, способное помочь в битве против титана?       Палач окончательно остановился, глубоко вздохнув. Он не хотел иметь дело с творцом. Но выбор был крайне невелик.       Смерть или победа – это единственное, что могло ждать человека.       Повернув голову в сторону Самура, Флинн увидел его на старом месте. Но тот, протянув свою руку, молча держал перед собой за рукоять...       — Горнило?... — прошептал Палач, не веря своим глазам.       Легендарное оружие Ночных Стражей, лезвие которого, по легендам, способно разрубить любого противника на своём пути. Воин впервые смог увидеть могущественный артефакт. Стражи рассказывали о нём не так много, так как большинство сами не знали подробностей. Но все, кто когда-то что-то рассказывал Палачу о энергетическом клинке, заявляли, что воспользоваться им никто не смог.       Металлическая основа рукояти была обвязана тканью, чтобы кисть владельца не испытывала дискомфорт. Искусно выполнены были гравировки, придавая шарм. А на конце, откуда должно выходить лезвие, в небольшом круге, красовалась выемка с символом, значение которого, было поистине окутано мраком и тайной – это Печать Зверя.       — Твои глаза не обманывают тебя, страж, — наконец-то заговорил Самур. — Это тот самый клинок.       — Но, как?...       — Я отсутствовал на поле битвы не просто так. Думаю, причину уже объяснять не стоит, — произнёс Серафим, бросив рукоятку Солдату, которую тот с лёгкостью словил. — Я тебе не враг, человек. И хочу помочь тебе, чтобы такого больше не происходило. Можешь продолжать не доверять мне. Но без этого... — Серафим достал из-за спины тонкую, кругообразную пластину, на которой была высечена та самая печать. — ...ты не победишь.       Палач внимательно взглянул на Горнило, после чего отвернулся, тихо прошептав:       — Сила, способная одолеть титана...       — Правильно, — но Самур услышал всё. — Стражи не могли пользоваться таким оружием без ключа, считая, что тот потерян навсегда... До этого момента. Воин, ты первый, кто сможет обуздать силу Горнила, — метко кинул медальон в сторону Таггарта Серафим, человек с лёгкостью поймал летящий предмет.       Всё вокруг стало дрожать, с потолка падали камни и ссыпалась грязь. Дредноут приближался.       Самур огляделся по сторонам, после чего обратился к Флинну:       — Соедини ключ с замком, активируй клинок! Времени уже мало, ты должен спасти всех нас, страж! — быстро ушёл во тьму Самур, исчезнув из поля зрения Палача Рока.       Флинн злобно прорычал, крепко сжав рукоятку клинка, любезно дарованного творцом. Но Серафим был прав. Времени действительно было мало с каждой секундой, пока Палач осуждал неприятного для него типа. Таггарт перевёл глаза на артефакт, выставив его перед собой, после чего приблизил к метке медальон, от чего тот загорелся красным свечением, заставив рукоятку задрожать от насыщенной аргент-энергии, пока не появилось длинное лезвие, горящие божественным пламенем.

Горнило было активировано.

Время Палача Рока настало!

***

             Дредноут, раздавливая небольшие сооружения под своими ногами, рыскал по городу, яростно уничтожая башни и здания своими лапами, убивая стражей, отчаянно пытавшихся защитить город от монстра. Титан был неутолим. Он хотел убить его. Того, кто посмел бросить вызов ему. Тот, кто смог вырвать ему глаз.       Палач Рока...       Титан хотел мести и реванша.       Флинн, успев выйти наружу, внимательно наблюдал за Дредноутом, понимая, что сейчас был необходимо придумать план. И как можно быстрее.       Битва была в самом разгаре, город в огне, а выстрелы и крики только подтверждали уверенность Палача в его намерениях, когда он понёсся вперёд.       Но группа импов, состоящая из порядка десятков особей, окружила нескольких стражей на одной из боевых башен, где была возведена мощная противовоздушная оборона. Стражи без дрожи стояли спиной к спине, позволяя блокировать удары с любой стороны, выставляя перед собой свои копья и мечи, попутно успевая обругать демонов не самыми сладкими словами.       — Держимся, мужики! — гордо выкрикнул один из стражей.       Импы приближались к солдатам всё ближе и ближе, начиная кружиться вокруг них как голодные акулы в океане, демонстративно размахивая когтями и оскаливая зубастые пасти. Стражи грозно орали на нечисть, пытаясь казаться опасной добычей и противником. Но демонам было плевать. Им нечего бояться.       Но к большому удивлению солдат, за импами появился человеческий образ с ярко-красным клинком, на лезвии которого высвечивались белые символы, теряя свою плотность ближе к краю опасного конца, напоминающего отдалённо секиру.       Демоны сразу обернулись на незваного гостя, противно зарычав высоким голоском на Палача Рока, который спокойно двигался вперёд на врага, выставив клинок в боевую позицию, будучи готовым на неожиданный удар со стороны противника, чего долго ждать не пришлось.       Один из импов, разогнавшись, проскользил по каменной поверхности, процарапав своими острыми когтями материал, оставив след, после чего понёсся на Зверя, раскрыв пасть, сделав мощный рывок и оказавшись практически у цели.       Таггарт ловко поймал демона за лапу, с силой потянув на себя, схватив за горло, опрокинув тело нечисти на землю. Имп заревел, попытавшись встать на ноги, но Палач сразу обрушил свою стопу на морду беса, превратив череп твари в кровавое месиво из костей и мозга.       — Это наш шанс, парни! В атаку! — поднял своё копьё вверх один из стражей, кинувшись на ближайшего импа, будучи полным уверенности и боевого духа.       Соотечественники, вырвав из своих уст грозный клич, присоединились к мордобою, отважно шпигуя демонов холодным оружием, изредка используя пистолеты, висящие у них на бёдрах.       Но бой для Палача был не окончен.       Парочка импов, решив отомстить за своего павшего сородича, понеслись на воина, решив окружить его. Но Палач, быстро и чётко успел сделать перекат в сторону, сразу закинув себе за плечо клинок, взмахнув им возле туловища твари, заставив половину тела отделиться от организма под кровавый фонтан, что даже кишки размотались.       Второй имп успел запрыгнуть на спину Солдата, вцепившись своими когтями на ногах и пальцах за крепкое тело воина, вонзившись в кожу. Палач болезненно рыкнул, рефлекторно закрыв свои глаза. Но в момент резкой тьмы он увидел лапу демона, быстро направляющуюся ему на лицо.       Жгучая боль мгновенно окутало Палача, прямо от лба до подбородка, чувствуя, как горячие капли крови стекали по неровностям и дефектам кожи. Ещё несколько ударов были нанесены по груди и бокам стража, заставляя того скорчиться, опустившись на землю.       Распахнув свои веки, Солдат видел, как его окружали ещё несколько импов, смотрящие на будущую добычу с предвкушением. Один из них, соединив две ладони вместе, начал образовывать огненный шар, собираясь бросить его в мужчину.       Дыхание Палача стало усиливаться, ноздри расширились, пропуская потоки воздуха, а глаза широко раскрылись. Пальцы сжались в кулаки, тело начало дрожать. Ярость от боли полностью поглощала мужчину, пытающегося держать её в себе.       Но...       — ГРА-А! — заревел от сжигающей ярости внутри себя Флинн, схватив демона, сидящего у него на спине рукой, мгновенно перекинув его через голову на землю.       Поднявшись рывком, забыв о ранах, Таггарт успел поймать уползающего импа за ногу, одним взмахом начав прокручивать нечисть на триста шестьдесят градусов, быстро и филигранно передвигая ногами, используя демона как оружие ближнего боя, отбросив врагов от себя со всех сторон, после чего швырнул «оружие» в дальний полёт, остановившись.       — Ну давайте, суки! — вспыхнул Таггарт, держа на готове клинок, несясь на шокированных импов.       Взмах – голова сползла с шеи демона. Флинн кувырком приблизился к другому, двумя ровными рубящими ударами разрезав тело импа на несколько частей, после чего последовал быстрый уворот от огненного шара с боку, а затем последующий вертикальный удар вниз, разрешающий тварь на половину.       Таггарт был весь в крови.       С каждым его тяжёлым шагом оставался кровавый след от металлических подошв на земле.       Пнув одного из импов ногой, тот упал на землю, зарычав противным рёвом, от которого резало уши. Но Солдат прижал демона своей стопой, не давая подняться. Тварь начала биться в конвульсиях, пытаясь выбраться из ловушки, стараясь повредить ногу Палача, царапая её. Но воин схватил свой клинок двумя руками, обрушив божественное лезвие прямо на горло противника, идеально нанеся срез, отделив голову от тела.       Боковым зрением Солдат смог уловить что-то розовое, движущиеся на него с огромной скоростью.       — Пинки! — предупреждающе крикнул один из стражей, начав стрелять по демону из своего энергетического пистолета.       Это большой, розовый, громоздкий, мускулистый демон, похожий на кабана, с огромными клыками, которые используются, чтобы кусать и кромсать врагов. У него блестящие глаза-бусинки и пасть, полная острых зубов. У таких тварей толстая естественная броня, покрывающая их спины, ноги, руки и лбы. Их плоть розового цвета, в то время как броня красновато-розового оттенка с рифлёным, почти хитиновым внешним видом и окаменевшими шипами. Передвигался пинки на двух мощных лапах, позволяя разгоняться на большие скорости, а сзади его уравнивал хвост.       Демон бежал на Таггарта целеустремлённо, игнорируя попадания из оружия, попутно успевая громко рычать на стража, сбивая импов, попавших на его траекторию.       Палач злобно и раздражённо зарычал от злости, побежав в ответ на врага, рассекая воздух.       Два тела коснулись друг друга, мгновенно остановившись.       Таггарт сразу схватил тварь за торчащие из пасти жёлтые клыки, делая упор ногами, чтобы сдерживать вес и давление от Пинки. Демон пытался мотать своей головой, шевелиться телом, отчаянно перебирать ногами, дабы освободиться от невероятной хватки стража.        Солдат, одним резким движением рук повалил пинки боком на землю, ненадолго обезвредив демона.       Достав свой клинок, Палач вонзил горящие лезвие в мягкое брюхо Пинки по самую рукоятку. Бес начал визжать от боли, пытаясь откинуть воина своей лапой подальше от себя, размахивая конечностью по воздуху.       — РА-А! — мощно дёрнул оружием горизонтально вправо мужчина, вскрыв тело демона как консервную банку, выпустив наружу кишки, испускающие горячий пар.       Пинки издал последний рёв из своей пасти, после чего замолк, перестав шевелиться.       — Они уходят! — начал стрелять в спину демонам один из воинов, сообщив о ситуации товарищам. — Бесы испугались!       Твари, с ужасом в глазах, спешно стали убегать с башни прямо вниз, подальше от жестокого и неукротимого стража, беспощадно убивающего всех на своё пути даже голыми руками. Никогда раньше солдаты не видели такого со стороны адской армии. Чтобы демоны покидали поле битвы из-за страха?       — Во имя Новика, мужик, да ты наш спаситель! — неожиданно произнёс один из стражей, вынув свой меч из тела демона, сразу начав подходить к Таггарту. — Но сила у тебя впечатляющая. Пинки на лопатки уложил!       — Вы посмотрите какой у него клинок! — подхватил другой. Солдаты стали окружать Флинна, рассматривая своего спасителя.       — Горнило?! — в один голос удивились воины, наблюдая, как пальцы Палача крепко обхватили рукоятку клинка, который слегка искажал воздух в зоне лезвия из-за температуры пламени.       Зверь, тихо хмыкнув, произнёс:       — Уходите отсюда. Скоро от башни камня на камене не останется, — иногда Солдат действительно мог произнести сложные предложения, удивляя самого себя.       Шаги титана стали сильнее сотрясать землю, заставляя камушки и прочие объекты на поверхности взлетать в небо, а равновесие стражей терять.       — Дредноут близко! — вскрикнул один из воинов, показав на могучий силуэт демона. — Немедленно уходим с крыши, пока он нас не увидел! — решив послушать своего товарища, стражи мигом стали убегать к люку, забыв об Палаче и его артефакте. Кроме одного.       Палач непонимающе вскинул бровь.       — Слушай, я не знаю, кто ты такой, откуда у тебя этот клинок и сила, но... — мужчина подошёл ближе к Зверю, крепко схватив его за предплечье руки. — ...спасибо.       Солдат не видел лица или глаз за шлемом воина, но отчётливо чувствовал, как тот внимательно и пристально смотрел ему в глаза.       Палач, не долго думая, в ответ схватился за предплечье стража, крепко пожав его.       Ночные Стражи никогда не жали друг другу руки, считая, что это не культурно и абсолютно не гигиенично. Но только в самых важных моментах, когда ситуация требовала показать максимальное уважение к персоне, стражи могли пожать руки, не касаясь ладоней.       — Удачи, воин. Надеюсь, ты знаешь, что делаешь! — кивнул напоследок мужчина, быстро уходя с крыши здания.       И снова Таггарт стоял один среди трупов демонов, тяжело вздохнув. Его ладони загорелись ярким светом, заставив всех убитых им превратиться в пепел, поглощающийся где-то в жилах тела стража. Солдат вдруг резко почувствовал жгучую боль в местах ранений.       Порезы и ушибы стали медленно затягиваться, испуская небольшой и тусклый дымок, не оставив от былых ранений и следа.       Глаза Солдата Рока опустились вниз, обратив внимание на кровавую лужу, на которой твёрдо стоял воин. Он видел своё отражение лица, где красовался здоровенный тройной шрам на всё лицо. Громко рыкнув, Палач развернулся на сто восемьдесят градусов, направляясь к баллисте.       Большое сооружение из металла, стоящее на специальном механизме, позволяющее поворачивать его вокруг своей оси, могло образовывать и выпускать энергетический сгусток прямо в цель на гигантское расстояние с поразительной точностью. Но внешний вид баллисты говорил о том, что по ней уже был нанесён урон.       Подойдя ближе, Солдат понял, что механизм автоматического поворота был сломан. На данный случай у баллисты всегда была стальная ручка, которая крепко была прикреплена к основанию, позволяя наводить орудие горизонтально вручную при помощи грубой силы.       Не теряя времени, Таггарт схватился за рукоятку рычага руками, посмотрев вперёд. Нужно было повернуть орудие в точную сторону, где должен был пройти Дредноут. Заприметив приближающегося титана к одному из зданий, откуда по нему наносили усиленный обстрел, Палач сразу начал давить на ручку, поворачивая баллисту.       Со скрипом и скрежетом механизм стал крутиться.       Когда цель была выполнена, Флинн быстро залез на верх металлического поддона, начав тянуть на себя лебёдку, которая натягивала раздвижные секции, позволяя специальной тетиве создавать сопротивление, образующие красный энергетический шар. Когда баллиста была готова к выстрелу, а тетива держалась за крюк, Солдат посмотрел в оптику.       До титана было приблизительно метров шестьсот. Прокрутив небольшой барабан, Флинн задрал орудие чуть выше, после чего обхватил большой спусковой крючок, приготовившись открыть огонь.       Слегка прищурившись, Таггарт затаил дыхание. Сердце равномерно и спокойно билось в такт.       И...

Выстрел!

      Сфера рассекала воздух с бешеной скоростью, умудряясь держать свою структуру и форму в полной целостности, напоминая пузырь с жидкостью внутри, которая всё время билась о стенки.       Дредноут, уже собираясь снести стражей с здания, почуял недоброе, повернув голову в правую сторону, как ему в лоб влетел энергетический снаряд, взорвавшись при прикосновении с объектом как фугас. Титан разъярённо заревел, почувствовав, как его лицо сжигалось. Но в мгновение ока рана стала затягиваться. Можно было увидеть, как волокна дружно и чётко завязывались в единое целое.       Палач Рока попал прямо в цель.       Демон, выпустив из пасти горячий воздух, увидел знакомый силуэт с красным клинком в руках на башне, откуда и был нанесён удар исподтишка.       Грозно зарычав на стража, Дредноут пошёл на своего врага, собираясь отомстить за глаз.

***

      Подобно балерине на сцене, Палач быстро и филигранно крутился со своим клинком, разрезая воздушную гладь и попавших под атаку демонов, заставляя их тела разлетаться как овощи от поварского ножа.       Нечисть так и лезла с гигантского Дредноута, который крепко обхватив основание башни своими лапами, грозно нависая над маленькой тушкой стража, уничтожавшего его подопечных.       Кровь и мясо летели ввысь, покрывая поверхность тела Солдата ещё большим слоем грязи, превратившись в какую-то смесь.       Один из импов, сложив в единое целое острые пальцы, образовал огненный шар, кинув его в воина. Но Таггарт, будто зная заранее об атаке, смог вовремя остановиться и совершить кувырок вперёд прямо под зарядом импа, сразу выставив свой клинок перед собой, вонзив его в туловище беса, от чего лезвие вышло с другого конца, сжигая плоть и капли крови.       Одним вертикальным взмахом вверх, имп разделился на две части, бездушно упав на землю, выплёскивая фонтаном алые пигменты.       Титан, зарычав, решил обрушить свою руку на Палача. Но страж отскочил назад, почувствовав, как свалился с ног из-за ударной волны. Башня стала идти по швам, камень трескаться на трещины.       Вскочив снова в боевую стойку, Флинн успел подбежать к конечности титана, совершив несколько успешных взмахом Горнилом по крепкой коже Дредноута, от чего последний резко отдёрнул руку от стража. Таггарт смог нанести глубокие порезы демону, от чего по всему телу титана прошёлся короткий энергетический импульс.       Гигант заревел ещё сильнее, заставляя воина вонзить лезвие в землю, чтобы не улететь с крыши от мощного дыхания, которое смогло снести всех невезучих демонов.       Но этого было мало, чтобы победить могучего воина.       Не долго думая, титан закинул себе за голову кулаки, обрушив их на Солдата. Но и тут успел среагировать мужчина, умудрившись за счёт адреналина в крови совершить сальто назад, приземлившись чётко на ноги.       Башня держалась на чистом слове. Пол начал буквально падать под Зверем.       И единственное, что пришло в голову воину, так это запрыгнуть на кулак Дредноута, успев вонзить в один из пальцев красное лезвие, после чего земля стала отдаляться, а ладонь Палача крепко сжалась за рукоятку клинка.       Очередной импульс прошёлся по титану, заставляя гиганта болезненно зарычать от невыносимой боли.       Быстро забравшись по фалангам наверх, Солдат понёсся по руке демона прямо вперёд, обегая и перепрыгивая все наросты с впадинами.       Когда титан пришёл в себя, тот злобно зарычал, отправив в силуэт мужчины второй кулак.       Но Солдат успел увернуться в сторону, а кулак пролетел мимо. Закинув Горнило себе за голову, Палач обрушил на вторую конечность мощный удар, вонзив клинок по самую рукоятку. Оружие стало дрожать, а по телу титана прошёлся ещё один импульс, только в этот раз намного сильнее, заставляя демона реветь от боли.       Таггарт перепрыгнул на другую руку гиганта, вытащив клинок из плоти, но титан умудрился перевернуть конечность, решив сбросить стража с себя.       Палачу пришлось снова вонзить клинок в демона, чтобы не разбиться насмерть, держась всеми силами за рукоятку своего спасения от гибели.       Дредноут снова заревел, уже еле сдерживая себя от бесконтрольной ярости из-за боли от божественной силы клинка.       Понимая, что это был шанс, Таггарт раскачался, буквально полетев прямо в грудь гигантского демона, держа перед собой своё оружие, приближаясь к цели с каждой миллисекундой, в конце концов воткнув клинок в твёрдую плоть Дредноута...       — Сэр! Флинн, проснитесь, вы заснули!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.