ID работы: 10807002

Достоин ли я?

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Познание нового мира

Настройки текста
Примечания:
- ЭЙ ЧИЦУ, ЭЙ. - Что? Что это? Наруто слышал голоса, которые звали кого-то по имени. - Я не понимаю, кто такой Чицу… Резко белый цвет пропал, Наруто увидел перед собой мальчика лет пяти. Чёрные волосы, голубые глаза. Довольно приятное лицо. - Ну наконец-то, ты так резко от рубился что я начел уже переживать за тебя. Ну же что за взгляд такой? Наруто сейчас смотрел на пацана который стоял перед ним. - Как будто мёртвого увидел (улыбка) Он протянул руку Узумаки, в целях помочь ему. - Кто ты? Протянул Наруто не понимая, что сейчас происходит. - Как я тут оказался что произошло, мм меня проткнул тот клятый Учиха вроде, и на этом всё… Тот самый скачок разрушил память Наруто, так что теперь ему предстоит собрать её почестям. - Чицу, с тобой всё в порядке? Протянул пацан. - Ах точно забыл уже за него. Пробормотал Наруто, так что б пацан не услышал. - Видимо я переродился, ну уж явно не в мире шиноби, тело у меня маленькое, дай сил я в нём никаких не чувствую. Посмотрел Наруто на свои маленькие ножки и ручки, тот окончательно убедился, что он сейчас в ребёнке. - Эй, Чицу!!! Кричал уже тот ребёнок. - Чицу? Спросил Узумаки. - Ты свое имя не помнишь? - Свое имя? Извини кажись немного голову отшибло, и я всё забыл. Не мог бы ты рассказать, что да как? Решил увернутся от непонимания Наруто. Довольно тупой способ, но на ребёнка должно сработать. Рассуждал Узумаки в своей голове. - Как потерял, и меня ты забыл? - Прости Неловко почесал затылок Наруто. - Я Хиро, а ты Чицу, я тебе дал это имя. Улыбнулся он и протянул руку. - Да, приятно познакомится Хиро. Сказал Узумаки пожимая тому руку. - ХИРО ОПЯТЬ ТЫ ПРОПАДАЕШЬ, ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛО! Услышал Узумаки у себя за спиной. - Прости Ичиго, у нас тут небольшая проблемка. Та подошла и треснула Хиро по голове. - И какая же проблема. Спросила названая Ичиго. - Тут Чицу память потерял. Сказал Хиро, только сейчас Ичиго его заметила. - Привет Чицу, прости сразу не заметила. Стоп потерял что? Удивилась она. - Да уж извини, но я тебя не помню, как и Хиро. Сказал Узумаки, почёсывая всё больше и больше свой затылок. - Как вообще ничего? Всё не успокаивалась Ичиго. - Совсем. Что ж не могли бы вы дать мне вещь, которая поможет что-то вспомнить? Поинтересовался Наруто. Мысли Узумаки: Они дети, думаю не догадаются что ихнего Чицу больше нет. - Я могу провести тебя в книжный отдел там то ты можешь почитать книги, тем самым что-то вспомнить. Сказал Хиро. Мысли Узумаки: Отлично, они сыграли мне на руку. - Да буду очень вам благодарен. По пути к книжному отделу Узумаки узнал где он, кто они такие, и с какой целью они тут. Также по пути он встречал других детей. - Вот здесь. Сказал Хиро остановившись. Перед Наруто стояла довольно скромная полка, с небольшим количеством книжек. - Да благодарю. Сказал Наруто выбирая какую бы книгу прочитать. - Давай удачи Чицу я не буду мешать тебе. Наруто проморозил его так всё его внимание было сосредоточено на выбранной книге. - Что ж очень хорошо, что я понимаю язык этого мира. Думал Наруто. Так шли дни за днями. Узумаки узнал достаточно, чтоб делать выводы. Сейчас он и шёл за взрослыми. Которые собирались проверять Узумаки. Вот идя дальше он проходит мимо двери, видит там девочку, красную с рожками. Видит, как обходятся с ней, беря дрель делая ей дырку. Сердце сжимается. Мысли Узумаки: понимаю это не мое дело, но… Они и шли дальше. - Я спасу её. Уже сказал Наруто, но взрослые не чего не слышали. Вот они провели тест, где все показатели были в норме. Вот он уже снова в детском садике, где встречает всех. Вечером он сидел и продумывал план, понимая, что он слабый, он думал, как провернуть всё правильно. Утро Узумаки просыпается раньше всех, выходя из садика, а именно открывая дверь картой, которую он украл во время тестов над ним, он вышел из садика. А уж затем и из самого здания, было ранее утро взрослых почти не было, поэтому Наруто не составило труда выйти из здания. Вот он лезет на дерево, привязав верёвку к камню. - Ух, была не была. Проговорил тот стоя на дереве, кидая камень в окно где сидела та самая девочка. Вот разбилось окно Наруто прогнул внутрь, протягивая руку девчонки. - Не бойся я во всё тебе не враг. Проговорил он мягко улыбаясь. От него прям манило теплом и добром, девочка доверилась ему протягивая руку. Вот он схватил её, и также через ветку они сумели спуститься, бежав куда-то вдаль. Мысли Узумаки: Нас поймают, но, дам ей хотя б почувствовать свободу. Вот остановка. Я устал, чёрт дыхачка слабая: думал Наруто. Перед тем как выбегать, он слышал шаги, шаги взрослых, и понимал, что вот-вот и они догонят их. Тут же та самая девочка спотыкнулась и упала, разбив себе колено. Она разревелась. - Хэй тише, не плачь. Сказал Наруто, но плач не остановился. Тогда он взял и принялся вылизывать рану. Вылежав до конца, та перестала кровоточить. - Вот так вот. Девочка протянула Наруто книгу. - Книга? Это мне, хочешь чтоб я почитал её? Кивок со стороны девочки. - Ну что ж. Наруто принялся читать. - В одном королевстве в тёмном лесу жил необычный народ. Все они были красивы, но за крылья на спине их прозвали демонами. Среди них жила принцесса демонов с огромными серыми крыльями. Когда любому из жителей исполнялось шестнадцать лет, ему позволяли улететь за границы леса. И вот, пришёл долгожданный день рождения, и принцесса впервые покинула лес. Преодолела реки и высокие горы, и добралась до королевства людей. В ту ночь на небе ярко светила Луна. На этом моменте девочка опёрлась об него ложа свою голову ему на плече. Наруто продолжил. Вот он уже дочитывал сказку ринцесса глядела на своего любимого принца и тянула когти к его горлу. И хоть она любила его больше всего на свете, её терзало жгучее желание оборвать его жизнь. Она схватила тянувшуюся к принцу руку с такой силой, что из неё брызнула кровь. «Если я убью принца, проклятие спадёт…» Но она лишь поцеловала его в щёку, слёзы катились из её глаз. Когда принц проснулся, принцесса уже была далеко, а его постель была усыпана чёрными перьями Вот закончил рассказ сказки Узумаки. Мда странная сказка: Промелькнуло в голове у Наруто. - А ты будешь моим любимым? Спросила девочка, первые её слова. Но не судьба была ответить Узумаки, ведь их окружили солдаты, направив на них оружие. Тут же вышел старик, полу киборг, с седой бородой. Отдав приказ схватить их, солдаты тут же начали заламывать девочку, в попытках спасти её по Узумаки открыли огонь резиновыми пулями. В этот момент у Наруто всё замедлилось, казалось пули были уж слишком медленными, ну даже так он не сумел увернуться и от попадания пуль тут же вырубился. - Стереть им память. Последние слова что услышал Наруто. Вот Узумаки уже лежит на операционном столе, казалось бы, всё прошло успешно, но с попытками влияния на мозг у Наруто сумела вернуться старая память с того мира. - Я вернулся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.