ID работы: 10807002

Достоин ли я?

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прежний я

Настройки текста
Примечания:
Я вернулся… Вспомнил кто я. Я Наруто Узумаки преданий шиноби Конохи. Сейчас он переживал те самые моменты, когда находился в том мире. - А где это я? Это подсознание… Сказал Наруто, пустые коридоры, забитые лишь трубы, с которых стекает грязная вода. - СТОП. Узумаки вскочил и побежал, куда он сам и не знал, но понимал одно он должен отыскать своего давнего друга. Спотыкаясь, падая он бежал. Вот он вышел на большое пространство. - Так стоп (пауза) а где клетка? Не понимаю Он схватился за голову от боли. - Так вот какая ты подделка? Был слышен голос. Наруто поднял свою голову. - Что… Тёмный я? Полные глаза непонимания уставились в сторону человека перед ним. - Можно сказать и так, я лишь часть тебя что скрывалась в тебе. Безумный оскал последовал со стороны собеседника. Он продолжил - Что же до встречи другой я. Тьма начала поглощать его, один миг и его больше нет. - Подожди Крикнул Наруто уже в пустоту. - Что что, что это было где я? Вскочил Узумаки со своей постели, запах медикаментов тут же ударил в нос. - Опять, эта грёбанная больница… Я устал. Сказал Наруто обратно ложась на кровать. - Тёмный я, значит. В комнату вошёл старик, полу киборг. - Код 17 ты проснулся, как твое состояние. Проговорил он, делая фальшивую улыбку. От такой улыбки Узумаки передернуло. - Будет лучше если вы уйдете. Проговорил Наруто поворачивая свою голову в сторону окна. - Ладно раз уж вижу, что состояние в норме, в общем не буду мешать тебе. Сказал старик, выходя из комнаты. - Стойте, ваше имя? Спросил Наруто у выходящего старика. - Ты меня не помнишь? Удивился старик. Видимо программа дала сбой и очистила всю память: подумал старик. - Я Франкс, доктор Франкс. Сказал названый собой доктор Франкс, и вышел из палаты. - Что же мне делать? Думал Наруто - Тот человек, нет бог, вроде говорил, что оставил мне чакру, и гены Учихи и Узумаки. Но вот только где Курама? Странно это всё, а что если. Узумаки пробивал зайти в подсознание, но что-то, а может и кто-то не давало ему войти. - Может он отсыпается. Так теперь, я должен тренироваться, нет я обязан. Но только где? По воспоминанию я не помню ничего такого, а точно улица, там вроде бы много места, хотя меня там не было, но откуда-то я знаю. Вот он приподнялся, и пошёл в сторону улицы. По пути встречая взрослых он отвечал, что направляется в садик. Вот он уже стоит на небольшой поляне. - Ну тут вроде не плохо. Можно и позаниматься, хорошо, что я не нулевой и по прошлым воспоминаниям быстро вернусь в форму. Составив свой план тренировок. Он начел заниматься 10 кругов, 10 отжиманий и 25 приседаний столько же и на пресс, 2 подтягивание, это всё на что хватило Узумаки. Он упал полностью запаханный и уставший он лежал. - (тяжёлый вздох выдох) Хорошо хоть во мне гены Узумаки, а и на че бы на кругах всё и закончилось. Отдохнув и сев на холодную землю, покрытую снегом, он начел медитировать. - Так вспомни почувствуй чакру, а потом заставь её течь по тебе. Просидев так около 2 часов, он сумел её почувствовать, а после часа сумел хоть и немного, но провести её по крови. Ели как он дошёл к своему так называемому новому дому. - Надо читать. Сказал Узумаки направляясь к книжной полке. По пути он всех игнорил, ему было плевать на всех. - Главное сила Сказал он сам себе. - А что это с ним? Проговорила Ичиго. - Я сам незнаю, странный он какой-то, куда-то пропал, а теперь вот такой. Думал Хиро смотря в спину Узумаки. Так прошло около года. Он так и игнорил всех, и не с кем не общался. А дети начали бояться взрослых, ведь Наруто стал именно таким после них. Сейчас Узумаки мог подтягивается около 20 раз, 40 отжиманий, и 100 приседаний, 150 на пресс. Гены Узумаки позволяли разыграться в столь юном сосуде. Из техник он умел: Замену, хьнге выучено было одно из первых, и также теневое клонирование. Так же он понял что имеет одно то мойный шаринган. Сейчас он практиковал рассенган. Очередной небольшой взрыв и Наруто отлетает. - Чёрт такими темпами меня скоро спалят, надо выучить печати. Думал Наруто, ведь его находили пару раз взрослые, хорошо, что на стадии, когда Узумаки был без сил. - Я слаб слишком слаб, мне нужна большая сила, больше! Говорил Узумаки вспоминая те самые моменты с Учихой. - Он смог, я не позволю так же сдохнуть и здесь. Тёмный дай мне силу! Pow Naruto Сейчас я тренируюсь не покладая сил, чёрт тренировки даются с трудом, не смотря на гены, этот сосуд слабый. Вот очередная пробы замены, и я выдохся… Облокотившись об дерево я и не заметил, как уснул. Что это подсознание? Я и шёл, направляясь хрен знает куда. Что это? Пустота поглотила меня. -Ну что второй я рад нашей встречи) Сказал он мне Тёмный? Я уже и забыл про тебя… - Знаешь ли обидно, когда про тебя забывают, но не суть важно я предлагаю тебе перемирия. Сказал он мне. Я думал над его предложениям И какая тебе с этого выгода? Спросил я - Второй я видимо долба@б И почему же? Спросил я - Ты это я, я это ты, мы разделились, но тело то у нас одно. Мы преследуем одинаковые цели, стать сильней. Сказал он коварно улыбаясь. Почему-то мне не хотелось ему верить, но ведь он прав, я это он, а он это я. Вроде нет причин отказывать. Я согласен. Сказал не решительно я. - Отлично, в таком случае я буду иногда брать над тобой контроль. В основном я буду в спячке, и набираться сил. Зачем тебе надо мной контроль? Спросил я. - Не совсем контроль, мы будем меняться телами, так что не переживай, я очень редко буду это просить Что же будет в случае отказа? - Я просто поглочу тебя. Сил уж у меня явно больше. End pow Naruto - Чёрт не отвечает, видимо опять в своей спячки. Сказал Наруто делая в очередной раз рассенган в руке. И вот чудо у него получилось - Не ужели, хвала небесам. Подумал Наруто рассеивая его. - Всё-таки испытать я его не могу, ведь много шумихи наведу. Сказал расстроенным голосом Узумаки. Где-то внутри Узумаки. - Ты дитя способное изменить этот мир, и получить мою силу. Но пока ещё не время…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.