ID работы: 10807002

Достоин ли я?

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Особенный ребёнок

Настройки текста
Примечания:
- Ты дитя способное изменить этот мир, и получить мою силу. Но пока ещё не время… Я проснулся, но где? Запах медикамент тут же ударил в мой нос. - Больница Злостно проскрипел Узумаки. - Но что со мной произошло? Был в не до умения Наруто. - Не уж что истощения чакры. Помню, что сделал рассенган, и тут же вырубился. - Оклемался наконец. Услышал Наруто в до воли знакомый голос. Повернув голос, он обнаружил того самого старика. - Франкс? И давно вы здесь? Прокинул Наруто. За весь год, который он провёл в этом месте, ему удавалось пересекаться с Франксом. - Совсем нет. Проговорил старик, сверля Узумаки заинтересованными глазами. - Что вам от меня надо? Спросил Наруто напрямую, ибо не мог уже терпеть столь бесящего взгляда. - Не понимаю, что ты всё время делаешь в том лесу? Спросил Франкс давая понять, что от вопроса не уйти. Мысли Узумаки: Ёпт твою на лево, а как выкрутится то? Хм, а что если. - Я тренирую свое физическое тело, ведь как ни как я паразит, и вынужден буду служить нашим папам! Сказал Узумаки отдавая честь. Какая же она была фальшивая, на самом деле ему было плевать на них. Мысли Наруто: бля@ь херню сморозил. - Что ж, а теперь с вашего позволения я пойду? Протянул свою речь Наруто смотря на задумавшего Франкса. - Что ж иди, сейчас все дети обедают в столовой. Сказал Франкс сверля взглядом Узумаки. - Ну тогда бывайте. ----От первого лица. ---- Я вышел за дверь, и тут же слышу голос того старпёра. - Этот код… (пауза) Следите за ним и ничего не предпринимайте, результаты докладывать мне. Походу что-то видел чёрт. Он думает я на столько тупой? Благо со слухом проблем нет, чакра усиливает. Заменю себя клоном, и использую хьнге делов то. Протянул я, идя в сторону столовки. ----От третьего лица. ---- Вот столовке, как обычно Узумаки сел подальше от всех и начел уплетать еду. К нему подсел Хиро. - Чего тебе? Протянул раздражённо я. Pow Naruto. На с тало следующие утро я проснулся, чёрт тело ломит после первой тренировки, а это больно я уже и позабыл, как не смотри скучаю я за старыми людьми. Джирайя сенсей вы будете гордиться своим учеником. Протянул я, указав пальцем на небо. Вроде столь серьезный, а детство не было, вот и играет. Даже тут нет семьи… Так взял себя в руки! Ударил я себя по щекам. Увидев бы меня таким извращённый отшельник тут бы в тык дал. Я встал и пошёл в сторону столовки, старая память давала мне понять где и что. Сев за стол, я начел уплетать еду. Ко мне подошли Ичиго, Гору, Мицуру и сам Хиро. Откуда я их знаю? Ах точно воспоминание того дебила. Как же они меня бесят, они дали мне чувства, а я не хочу снова чувствовать ту боль потери и утраты, уж лучше сразу помереть. Именно поэтому я больше не к кому не привяжусь. - ХЕЙ!! ЧИЦУ! Кричал уже мне этот болван. Чего тебе? Протянул я. - Ты какой-то странный с тобой что-то не так? Сказал он мне беспокоящим голосом, не знаю почему, но меня это взбесило. В порядке. Протянул я, вставая и идя к другом столику. Чёрт что со мной не так? Почему меня это так бесит? Эта доброта, разве это плохо? Нет мне нельзя не к кому привязываться… End pow Naruto Мысли Узумаки: с тех самых пор я их всегда игнорю. - Хэй, Чицу ты как? Протянул он Наруто. Мысли Узумаки: не у чего и сейчас пытается… - Не я что не правиль… Но Узумаки перебили. - ХВАТИ ЧИЦУ! Встал Хиро и продолжил. - ТЫ ПЕРЕСТАЛ С НАМИ ОБЩАТСЯ ЗАКРЫЛ ВСЕ УЗЫ, ИЗМЕНИЛСЯ СТАЛ ЖЕСТОКИМ, ЧТО ОНИ С ТОБОЙ СДЕЛАЛИ? Расскажи друг. Последние слова протянул уже грустным тоном Мылси Узумаки: друг? Прости, но старого Чицу уже нет. -Я потерял свою память, прости Хиро но мы не можем общаться как раньше. Сказал Наруто доедая свою порцию, он вышел из столовки. - Бесит эта доброта, нельзя ей поддаваться, от неё только слабеешь. Следующий день: От первого лица Я тренировался, да как я и хотел подменил себя клоном, с помощью хьньге я сумел выйти не заметным. Вот практика, и из моего рта выходит небольшая струйка огня. Всё-таки я слаб, несмотря даже на шестилетнее тело. Мда уж даже стал походить на Саске, видимо гены Учихи не слабо повлияли на меня. Я создаю клонов, и вот их 10. Набольшее я ещё не был способен. Даю одному расклад практиковать рассенган, другим трём физическую силу. Другие двое медитируют, а все остальные практикуют со мной огненный шар. От третьего лица. Наруто практикует свой огненный шар, попытка за попыткой. И вот тот самый момент из его рта выходит плотной массы огненной шар. - Наконец-то проговорил Наруто упав на землю. - Хорошо, что сейчас Зима, плотные покровы снега не позваляют сгореть чему-либо. Думал лежа на земле, запыхаясь, ели как дыша. - Чёрт ещё ведь клоны, уж наврятли тело сумеет выдержать такую нагрузку. Ели как поднявшись, он пошёл в сторону садика, зайдя по хьнге он вошёл в комнату рассеял клона лёг на кровать, убрал хьнге. - Ну что пора. Клоны рассеялись по приказу Узумаки. И тот моментально вырубился. Мальчик в ком таиться великая сила. Ты станешь разрушителям или спасителям этого мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.