ID работы: 10807002

Достоин ли я?

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощай старое, и привет новому

Настройки текста
Примечания:
Мальчик в ком таиться великая сила. Ты станешь разрушителям или спасителям этого мира. От первого лица. Я проснулся, почему-то голова жестко зудела. Уж сон или нет? Я задумался. Странный голос был слышен, но это не Курама а уж тем более не тёмный. Хотя кто знает, уж голос Курамы я мог и позабыть. В очередной раз я пробую зайти в свое подсознание, но по-прежнему что-то мне не даёт это сделать. От третьего лица. К Узумаки подходят взрослые. - Код 17, следуй за нами. Полный без эмоционального голоса последовал из губ того мужчины. Как же это бесило Наруто. Хоть он и привык. Но ему хотелось выдавить хоть одну эмоцию из столь паршивого лица. Как обычно Наруто пихали препараты, проверяли на физическую силу. И так дня за днями. Всегда Узумаки прятался под хьньге, сам же оставлял клона. Таким же образом постоянно и оставался не заметным. 2 Года спустя. От первого лица. Чёрт, как же всё зудит, я встал и пошёл как обычно в столовку, принялся принимать трапезу, вот я доел. Вижу идёт Хиро я поздоровался, а он мне в ответ. Да всё-таки я не смог повернутся к нему спиной. Pow Naruto Очередная тренировка идёт напряжено, я измучен, тело болит, что я падаю? Потеря сознания. Ели как открываю глаза и вижу, вижу, как Хиро несёт меня на спине. Глаза замкнулись. Что это? Я проснулся. Почему. Перед моими глазами всплыли флешбеки. Флешбеки где я падаю, но тут же меня ловит Какаши сенсей. Жаль такие времена больше не вернуть. Правда? Я сжал зубы. Предатели… Долго раздумывал как же мне поступить. Плевать я хотел на помощь других. End Pow В итоге мы всё таки общаемся. Я не подпускаю к себе некого кроме Хиро. И то это лишь благодарность. Всё-таки без него я бы сума сошёл от одиночества. От третьего лица. За это время Узумаки вырос в своей силе, ну а куда без этого. Выучил печати фуина, мог теперь писать их на листке. Правда печати здесь редкость. Всё ресурсы он просил у Франкса. Ведь нужна была бумага и специальные чернила. Благо он ему их доставал. Теперь о техниках, ветряные пули, вихрь способный снести пару тройку деревьев на своем пути, огненный дракон, так же Наруто прознал что имеет стихии молнии. Он незнал много техник молнии поэтому умел лишь увеличивать свою скорость при помощи молнии, выучил молниеносное копьё. Физическая сила: спокойно 100 отжимания, 400 приседаний, 40 подтягиваний, 500 на пресс. Скорость была около 30 км. Вот Наруто побеседовал с Хиро. За ним приходят взрослые забирают его с собой. Вот очередной тест. Наруто сдает всё нормально как обычный паразит. Не показывая ничего сверх естественного. Мысли Наруто: Кто знает, может мне бы лучше показать технику? Может тогда я освобожусь? Да нет бред, возьмут меня и начнут исследовать попытаясь что-то выяснить. А если и найдут, то всё равно умрут, человек этого мира не сумеет выдержать чакру. Открывается дверь, там же перед всеми предстаёт доктор Франкс. - Как результаты? Спросил старик. - Всё отлично, у паразитов показатели в норме. Вот только одно, но. Взрослый подошёл к Франксу, говоря шёпотом. - Показатели кода 17, не как не могут стабилизироваться, постоянные скачки. Проговорил с насторожённостью взрослый. - Я тебя услышал, а теперь свободен - Сказал Франкс отвлекаясь на мальчишку что сейчас сидел перед ним. Взрослый лишь кивнул и тут же покинул комнату. - Как твое самочувствие? Спросил старик. - А вы как думаете? – Спросил с иронией Узумаки. - Думаю, что всё хорошо – последовал глаз улыбка. Он продолжил – не суть важно, сейчас хочу тебе предложить одну интересное предложение. - И какое же? – Мысли- Не нравится мне это всё-. - Я смотрел за тобой, как и за многими детьми. Тебе не особо дается общение с ними, ведь так? - Мысли Наруто- Проницательный хрен. - Я не имею желание почти ни с кем иметь общение. От привязанности лишь становишься слабей. Сказал Наруто, в голове вертели флешбеки тех самых дней, когда на его лице ещё цвела улыбка. - Так вот, не хотел бы ты вступить в девятый отряд? – Франкс внимательно смотрел за действиями Узумаки, думая, как тот поступит. - Какие же мне с этого привилегии? – Сказал задумчиво Наруто - Частичная свобода, тебя перенесут на плантацию, если есть желание остаться, то лишь через два года сумеешь попасть на плантацию. - Не знаю, что вы от меня хотите, но подпишусь лишь на одно условие. - Какое же? Удивился запросу Узумаки Франкс. - Если я сумею ввести франкс в одиночку значит я смогу уйти из той плантации. Последовала пауза. Последовал небольшой смешок со стороны Франкса. - А ты уверен, что сумеешь? Никому не удавалось управлять франксом одному. - Не волнуйтесь, в скором времени лично увидите. Мысли Франкса – интересный ребёнок, и тот шар который я видел 2 года назад. Надо побольше разузнать о тебе код 17. - Отлично, если ты сумеешь управлять франксом в одиночку, я не только отпущу тебя, но и присвою новый код. - Как мотивация? – проговорил Наруто. - Можешь считать так. Сказал Франкс и продолжил – Что ж крепись. Сказал он и тут же покинул комнату. Следующим утром. От первого лица Я проснулся. Умылся, помылся. Всё как обычно, по стандарту поел. И направился собирать вещи. Взрослые мне сообщили о том, что сегодня я выдвигаюсь. Там вроде как смогу всё больше и больше проводить свои тренировки, хотя кто знает. Как не смотри, а грустно, грустно прощаться с этим местом, всё-таки порой тут реально было весело, хоть и не общался почти не с кем, моменты то были. Я вздохнул Pow Naruto. Мы сидели и общались с Хиро, не знаю почему ну именно сегодня на удивление мне, у меня заиграла шалость. И я предложил Хире одну интересную пакость. Почему бы нам не сбежать? - Что почему? - Спросил он у меня. Мне интересно что из этого получится. Сначала он долго отнекивался, но потом согласился. Никогда не думал, что пойду на что-то такое, вроде не ребёнок. Эх ладно. Сейчас мы уже вышли из садика, мы стояли на улице. Я вижу розоволосую девчонку, взрослый куда-то ведёт её за руку. Почему? Почему она так знакома мне, странно. Наши взгляды соприкоснулись. Почему-то я вздрогнул. Она мне знакома, но почему? Так вот мы с Хиро сбежали. Как не смотри, а на улице было тепло, всё цвело, природа тут не такая как у нас. Но всё-таки тоже прекрасна. Так шли дни за днями. Питались мы специальными пилюлями, которые нам удалось украсть. Как я понял были сделаны они специально для паразитов, которые уже воевали. Но в принципе это не останавливало. Вот так прошла неделя, полностью грязные голодные измученные мы вернулись в дет сад. Странно почему нас никто не искал? Думал Хиро. Только не давно я понял, что мы находились в куполе, именно поэтому нас и не искали. Риска того что мы сбежим не было. Теперь то всё понятно. End Naruto Выдох. Не то чтобы это было уж прям так весело. – Узумаки встал и направился к выходу. Чемоданы были собраны. По дороге он встретил Хиро. - Ты куда направился Чицу? – спросил он меня. - Прости, мне пора уходить, не переживай думаю, что в скором времени мы встретимся. - Обещай, что мы снова увидимся! Сказал Хиро смотря пристальным взглядом на Узумаки. - Хах, обещаю. До встречи. Сказал я разворачиваясь и идя к двери. Выходя я услышал позади себя крик. - ДО ВСТРЕЧИ!!! Он стоял и махал мне, улыбаясь. Почему-то он напоминал мне себя в детстве, такого же беззаботного, ничего не волнующего весёлого пацана. Я не выдержал и улыбнулся ему в ответ. Спустя долгое время я сумел выдавить из себя улыбку. Эх не забуду то время. Меня встречали взрослые. Они провели меня к кораблю. Тогда я первый раз его увидел. Какой же он большой, я тогда удивился, да уж технологии тут явно лучше. Я сел на корабль, тогда-то и начались мои приключения, приключения Узумаки Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.