ID работы: 10807002

Достоин ли я?

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Безумная сила что одарила мой разум.

Настройки текста
Примечания:
Я сел на корабль, тогда-то и начались мои приключения, приключения Узумаки Наруто. В новой вселенной, в новом мире. Сейчас Узумаки летел в корабле, заняв одно из сидений, он наблюдал в окно кругообразной формы. Сейчас виднелась одна пустошь покрытая оранжевым подобию песка. - Не знал, что мир такой пустой, имел представление ну чтоб настолько. Интересно есть ли здесь что-то подобное океану? Не против бы сходить на курорт. Проговорил Узумаки скучающим взглядом Один из взрослых подошёл к Наруто. – код 17 на выходе тебя встретит доктор Франкс и проведёт лично тебе экскурсию. Узумаки лишь дал кивок в знак согласия. Просидел он так ещё около 20 минут. В далеки виднеется купол кругообразной формы. Покрытый стеклом, внутри виднеется растения. - Ну хоть не какой-то бункер – Вздохнул Узумаки с облегчением. Корабль затрясло. – Ну почему именно сегодня. Взрослые запаниковали, впервые на ихних лицах можно было наблюдать эмоции издаивающий страх. КРИЧАЩИЙ ДРАКОН! ОТКРЫТЬ ОГОНЬ! Прокричали они. Вроде как удалось отбиться, но резкая тряска дала прояснить ситуацию вновь. Резко приборы перестали работать, свет погас. Один миг корабль уже падает. От первого лица Наруто. Мы падаем, надо смягчить свое падение чакрой а иначе мало не достанется. Я пристигнул ремень с целью не свернуть себе что ни будь к херам. Взрослые паниковали пытались выйти из ситуации любыми способами. Кхм вроде взрослые, а в таких ситуациях ведут себя как дети. Падение корабля, резкая тряска, глаза не вольно закрылись. Я их открыл и вот я вижу, как мои ноги придавило сидением, пару балок что держали крышу корабля также были на мне. Если бы не чакра я бы попрощался со своими ногами. Создав клонов, я заставил их снять с меня всё. Вот я приподнялся, Клоны помогли. Мда ноги болят не лучшее состояние. Я повернул свой взгляд в сторону выхода, картина была не из приятных. Всюду были трупы, виднелись оторванные части тела, кого-то придавило. Любому бы другому явно бы это сломало психику, ну явно не мне, я и похуже видал. Я направился в сторону выхода ноги ели как слушали меня, прихрамывая я сумел добраться к двери, вырвав дверь с помощью рассенгана, я сумел выбрался наружу, тогда-то я впервые и увидел кричащего дракона, огромных масштабов монстр, роботизированный по всюду протекала какая-то голубая жидкость. - Вот это махина – пронеслось у меня в мыслях. – Вот так повезло напороться сразу же на высокий ранг. Тогда-то это всё объясняет почему мы не сумели оторваться от него. От третьего. Сейчас Узумаки стоял на пустоши покрытой оранжевым песком, на против него стоял Масштабных размеров монстр. Выглядела картина завораживающе, но не судьба была ей продлится дольше. Как из спины монстра открылись пушки. Пытаясь задеть Узумаки. – Ноги подводят – Пронеслось в голове Наруто. В попытках спастись тот ели как умудрялся уврачеваться, но пули не кунаи и гораздо быстрее, включив шаринган ему удавалось с трудом уврачеваться от пуль. Борясь за свою жизнь, Узумаки создав пару тройку громовых копей швырнув в монстра, ему удалось замедлить его на пару тройку секунд, этого хватило чтоб спрятаться за камень что был в не далеки. - Чёрт даже с полной силой, и целым телом я ему не ровня. – Скрип зубов – Он лечил свои ноги, он сумел выучить основу лечения при помощи чакры. Ведь тут нет ниндзя медика, который подстрахует его, да и Наруто уже привык полагаться только на свои силы. Больше он не собирался делать ошибки прошлого. Вот сверху камня видна нога, которая вот-вот его раздавит, Узумаки делает кувырок тем самым спасая себя. Но тут же летит другая ступня, последний миг. От первого. Что вроде как я должен сдохнуть? Так где же я? - Ну привет другой я. Я увидел одновременно страшную ну и в тоже время прекрасную картину. Я вижу, как выходит человек одетый полностью в тёмный костюм. На нём чёрный плащ. А также чёрная фуражка, позади него стоит огромное тёмное существо, похожее на кричащего дракона, но куда мощнее и страшнее. Тот дракон и в подмётки не годился ему. - Что ты встал как вкопанный. Перед моими глазами видны взмахи рукой. Я очнулся наконец-то. - Что так удивился что аж дар речи потерял. Он сказал это с долькой насмешки. - Но что ж не столь так важно. Ты кто – смотрел я на него, не понимая кто сейчас передо мной. - Твоя вторая личность, тёмная сторона, дебил забыл уже что ли. СТОПЕ, ЭТО ТЫ Провопил я. Какого хера передо мной сейчас стоит красавчик которая даст любая девушка, это не похоже на меня. Он лишь хмыкнул. - Поверь прикид меняет человека, если бы ты дебил не носился бы с оранжевым костюмом, а выбрал бы себе что ни будь из нормального то и выглядел бы и получше. Я лишь недовольно на него посмотрел. И вовсе мой оранжевый костюм не был ужасен. Хмыкнул уже я. Но другой я резко стал серьёзным. - Познакомься. Сказал он мне на указывающее существо позади себя. Оно было в тени поэтому и разглядеть его было сложно, было ясно оно очень мощное, мощнее всего что пока я встречал. - Это хер знает кто, и фиг знает, как его зовут, он не выдаёт свое имя, ну бубнит что-то про силу, и бога этого мира, достал уже. Сказал тот скучающим взглядом, но потом резко его взгляд сменился на оскал. - Он будет давать нам силу. Ясно… Но как ты его нашёл, а уж тем более как сдружился с ним? - Ты что думал, что я фигней страдал пока якобы в спячке был, нет я с этим упырём искал общий язык. Ясно, что ж мне нужно попросить у него немного силы? - А и на че не как, а то сдохнешь, конечно если хочешь – Сейчас он состроил милые глазки. – Можешь отдать контроль тела мне, и я порешаю всё тут быстренько. Уж нет. Сказал я ему - Ну ты и бака. Чё-ёё, не строй из себя тут аниме тянку. Провопил я. -Да заткнись уже и забирай его силу задрал. Я лишь кивнул, подойдя к этому существу всё ближе, по прежнему его закрывала тень, даже так мой глаз не привык к темноте, и я не смог разглядеть его. - Здравствуй дитя способное изменить этот мир. Ты пришёл ко мне за силой? Ну как так сказать, я скоро подохну поэтому и выбора у меня нет. - Хорошо дитя, я дам тебе силу ведь лишь ты достоин носить её. Бля@ь а другой я был прав, он шизанутый немного. Не жаба ли ты? Продвинулось в голове у Узумаки. Что ж я готов принять силу. Тут же я покрылся покровом? Похоже именно это он. Я открыл глаза, тут же у вворачиваясь от огромной ступни. Тут же я почувствовал огромную силу. От третьего. Сейчас Узумаки стоял покрыт чёрным покровом. Глаза светились красным, сейчас он был похож на маньяка с кровожадной улыбкой. - Ну что поиграем? Ухмыльнулся он, тут же появляясь позади дракона, одним лишь махом снося половину его тела. - Чёрт с этой силой уходит и контроль над собой. Прям как с Курамой. Я приземлился, увидев ядро у дракона я лишь ухмыльнулся. Одно мгновение и Узумаки уже нет он парит над ядром, снова взмах руки поток воздуха разносит ядро к чертям. Узумаки приземлился. А рядом с ним и упало тело дракона. Разнёсся огромный слой пыли, который покрыл всю округу. - ХАХАХ, НУ ЧТО КТО Я ТЕПЕРЬ? С ЭТОЙ СИЛОЙ Я СТАНУ БОГОМ. Сила что сейчас имел Узумаки постепенно сносила ему катушку. Я УНИЧТОЖУ ВСЁ, ВЕСЬ МИР ПАДЁТ К МОИМ НОГАМ!! АХА-АХХА. - стой. Раздался голос в голове Узумаки. Он резко застыл, столь знакомый тёплый и спокойный голос он слышал. Он узнает его из тысячи. Он развеял покрыв - Мама… Шокированные глаза смотрели в даль постепенно наполняясь слезами. и тут же он от рубился, стукнувшись головой об острую сторону камня что лежал под ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.