ID работы: 10807368

Космополитен

Фемслэш
NC-21
Завершён
111
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 386 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лера проснулась уже в машине, на заднем сиденье. —Где я? Охрипшим голосом спросила она. Ей было очень херово и у неё болела голова. —Ты у меня в машине. Я везу тебя к себе домой. Сказала Юля и подняв глаза на зеркало заднего вида, посмотрела на брюнетку. —Куда??? Нет, высади меня здесь. Приказала Лера. —Ты себя видела? Ты ж даже идти не сможешь. —Смогу! Высади! —Да успокойся ты! Сказала коротко-стриженная и усмехнулась. Юлю поражала настойчивость и упрямство девушки. Все девушки с которыми она спала были как куклы—красивые, безмозглые и бесхарактерные. А эта была не такой. Она была какой-то особенной. Она была красивая, но было видно, что жизнь её помотала. —Я сказала высади! Чуть-ли не закричала черноволосая. Юля резко затормозила и сказала: —Выходи. Она повернулась и посмотрела на неё. Лера открыла дверь, и вышла из машины. Её очень сильно шатало, и как только она вышла, упала на колени, ей было тяжело стоять на ногах. Она сразу же поднялась, но ноги не держали и она опять упала. Юля подняла брови и смотрела на это, она всё больше и больше удивлялась. В итоге когда у Леры закончились силы она просто сидела и смотрела в асфальт. Татуированная вышла из машины и подошла к девушки. Она села на корточки рядом с ней и сказала: —Меня кстате Юля зовут. —Я уже поняла. —Как? С улыбкой спросила голубоглазая. —Когда меня охранники в комнату кинули, они сказали: «—Надо звать Юлю.» А потом пришла ты. Из уст блондинки пробился небольшой смешок. Юлю было очень тяжело рассмешить, и вообще вывести хоть на какие-то эмоции, кроме злости и раздражение. Но почему-то эта девушка вызывала у неё смех, улыбку и восхищение. —А ты догадливая. —Есть такое. —Может давай я тебя всё-таки отвезу хотяб к тебе домой? —Нет. «Вот упрямая» —А, что ты предлагаешь мне, чтоб я тебя тут оставила? —Домой мне сейчас точно нельзя. —Не скажешь почему? —Не скажу. —Окей. Ну и, что мне с тобой делать? —Тут оставь. —А если с тобой что-то случиться? —Не случиться, всё что можно было, уже со мной случилось. Сказала длинноволосая и из её глаз полились слёзы. —Эй, малая, ты чего?! Тут прохладно, ты простудишься, да и ночь уже. —Похуй. —Нет не похуй, вставай. Сказала Юля и подняла Леру, она поставила её на-ноги и придерживая, повела до машины. У малышки совсем не было сил идти. Юля открыла дверь и посадила девушку на передние сидение. Лера сидела и смотрела в окно пока они ехали. И тут она резко поворачивается к Юли и спрашивает: —Какое тебе до меня вообще есть дело? Чего ты мне помогаешь? —Просто. А что нельзя? И коротковолосая посмотрела в глаза к рядом сидящей ей девушке. —Просто, я не понимаю зачем?! —Ну не всегда же люди помогают по какой-то причине?! —Вообще-то всегда. Сказала Лера и отвернулась. Она дальше продолжала смотреть в окно, пока они не приехали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.