ID работы: 10807368

Космополитен

Фемслэш
NC-21
Завершён
111
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 386 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Когда они приехали Юля вышла из машины и открыла дверь Лере. Она уже подала руку, чтоб ей помочь, но та посмотрела на неё и тихо сказала: —Я сама. —Тебя вообще-то никто не спрашивал. Сказала блондинка и схватила Леру за запястье. Поскольку у черноволосой совсем не было сил, она не смогла сопротивляться. Юля быстрым движением руки вытащила брюнетку из машины и сильно держа за запястье потащила к подъезду. И тут Лере уже стало невыносимо больно. Она начала вырывать свою руку и кричать: —Мне больно вообще-то! —Сама бы пошла, больно бы не было. —Я тебя не просила, чтоб ты меня сюда везла, не просила, чтоб ты мне помогала и не просила даже, чтоб ты мне руки обрабатывала. Я об этом не просила! —Окей, ты меня уже заебала со своими выкидонами, иди куда хочешь. Сказала Юля и отбросила руку Леры. От того, что Юля резко отпустила руку, Лера пошатнулась, потеряла равновесие и упала. —Конченая! Крикнула длинноволосая. Юля обернулась, она не хотела, чтоб девушка упала и не хотела сделать ей больно, она просто не рассчитала сил. —Ну... ты ещё долго тут лежать будешь? —Сколько захочу, столько и буду. Ты меня вроде нахуй послала?! Так чего стоишь тут ждёшь пока я встану? —Ну блять, куда я тебя такой пущу? Ты меня хоть и заебала, но я ж тебя не выкину как котёнка на улицу! Сказала голубоглазая. Из неё прям вырывались эмоции, она прям кричала. —Я и так котёнок на улице. Меня уже давно выкинули до тебя. Сказала Лера и встала. —Ты детдомовская? —Нет. У меня есть мать. Но я ей не нужна. Только лишние место дома занимаю. Сказала Лера, она очень сдерживала себя, чтоб опять не заплакать. —Так ладно, пошли. Сказала Юля, взяла кареглазую на руки и понесла в квартиру. Юля жила на 19 этаже в новострое Киева. Когда она открыла квартиру, она поставила Леру на-ноги и сказала: —Проходи, чувствуй себя как дома. —А ты не боишься в дом чужих пускать? Спросила Лера, стоя у двери. —Эммм... дай подумать. Нет. —Ну, а в друг я воровкой окажусь. —Ну, а вдруг я маньяком окажусь, и хочу тебя изнасиловать. Лера резко поменялась во взгляде и было видно, что она испугалась. —Да расслабься ты, пошутила я. Сказала Юля. Но Лерено лицо становилось все испуганней. Блондинка подошла к Лере и помахала рукой перед её лицом. —Алё. Я что-то не то сказала? Лера вздрагивает и смотря Юли в глаза, говорит: —Мы долго тут будем стоять? —А я откуда знаю? Я что тебя держу тут, проходи. Сказав это, татуированная делает шаг назад и показывая рукой в сторону кухни, повторила: —Проходи! Они пошли на кухню и Лера села за стол. —Ты есть будешь? —А выпить есть? Спрашивает черноволосая, с надеждой в глазах. —Есть. Но может ты поешь сначала? Спрашивает удивлённо Юля. —А ты будешь есть? —Да. —Ну тогда ладно. Сказала Лера и откинулась на спинку стула. —Что будешь? —Я не привередливая, что дашь, то и буду. —У меня в холодильники есть пицца, пойдёт? —Ещё спрашиваешь. Сказала Лера и хмыкнула. Чигринец поставила пиццу и села за стол. После того как Юля взяла кусок, Лера медленно потянулась к пицце и взяла тоже аккуратно кусочек. Она чуть-чуть откусила, и начала это медленно жевать. Юля доедая уже первый кусок, говорит смотря на брюнетку: —Ты всегда так медленно ешь? —Я вообще почти не ем. Не люблю есть. —Как можно не любить есть? —Легко. —И тебе вообще есть не хочется? —Когда много употребляешь, вообще нечего не хочется кроме новой дозы. —И часто ты употребляешь? —Каждый день. Юля поперхнулась и отложив еду, посмотрела ошарашенным взглядом. —Не ну я тоже бываю употребляю, но обычно два-три раза в месяц. — Ты употребляешь? Теперь уже Лера ошарашенным взглядом смотрела на Юлю. —У меня свой ночной клуб! Там килограммы наркоты, так что тут удивляться нечему. А вот откуда у тебя столько денег на наркотики, это меня удивляет. —Ну... я вообще закладчица. Так-что деньги на наркоту у меня водятся всегда. А у тебя есть дома немножко порошка? Спрашивает опять с надеждой в глазах Лера. —Да, должно где-то быть. Но может тебе не нужно. Я то конечно дам, если прям совсем не в терпёж, но мне кажется тебе и так херово. —Мне всегда херово. Хоть употребляю, хоть не употребляю. Сказала Лера и посмотрела куда-то в пол. —Может всё-таки расскажешь хоть что-то о себе? —Давай сыграем в игру! Предложила Лера. —Я тебе ответ на твой вопрос, а ты мне дозу. —Договорились. Сказала Юля и достала из шкафа пакетик с белым порошком. —Почему ты не захотела ехать домой? —Потому-что сейчас я временно живу с подругой, а она обкуренная, значит ей точно сейчас не до меня. А в моем доме меня не ждут. Юля протягивает маленький пакетик Лере, не сводя с неё взгляд. —Какой следующий вопрос? —Их много, но боюсь у меня наркоты не хватит, чтоб ты на все ответила. У меня дома её не так много. Лера хмыкнула и вновь посмотрев на голубоглазую, сказала: —И всё-же, почему ты меня с собой забрала? —Потому, что ты была одна и тебе нужна была помощь. Длинноволосая осмотрела Юлю сверху-вниз и наоборот, а потом сказала: —Не человек прям, а фонд благотворительности какой-то. Блондинка усмехнулась. Тем временем Лера открыла пакетик и высыпала его содержимое на стол. —Можно карточку и купюру какою-нибудь. —Да ты меня прям разорить хочешь. И Юля протянула ей карту и купюру. Девушка сделала две дорожки и вдохнула их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.