ID работы: 10807368

Космополитен

Фемслэш
NC-21
Завершён
111
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 386 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Лере стало очень хорошо. Порошок подействовал быстро. —Ты там как? Спросила коротко-стриженная, доставая виски. —Лучше всех. Сказала с сарказмом кареглазая. «Удивительно. Эта девушка даже под наркотой язвить умудряется»— С улыбкой подумала Юля. И вернулась за стол уже с бутылкой виски. —О, а можно и мне?! —А тебе не много? —Нет, в самый раз. Голубоглазая ухмыльнулась и налела ей тоже. Юля выпила алкоголь почти залпом, как и Лера. Блондинка включила телик, чтоб было не так скучно. Незаметно даже для них самых, они быстро справились с бутылкой. Они просидели так ещё пол часа, а потом Лера резко подскочила и побежала в туалет, её стошнило. Юля хотела помочь ей, но она закрылась на замок. Старшая подождала возле двери где-то пять минут, а потом начала по ней сильно стучать. —Эй, ну ты скоро там? Лера вышла из туалета, она была вся бледная как смерть и её шатало. Юля ухватила её за плечи. —Ты чего? —Мне плохо очень. Можно мне в душ? —Ещё спрашиваешь? Иди конечно, но ты одна не пойдёшь! Ты убьёшься там нахрен. —Я с тобой не пойду! —Успокойся. Не собираюсь я тебя раздевать, останешься в нижнем белье и в футболке. —Щас дам футболку, а ты пока снимай всё остальное. Лера не хотела, но ей было сейчас очень плохо и ей нужна была помощь Юли, а то б она и вправду бы там убилась. Расклад, что она останется в белье и футболке, её устраивал. Юля пришла с чёрной футболкой и протянула её девушке. Когда она вошла, подметила, что у Леры очень красивая, подтянутая фигура. Девушка стояла в нижнем белье и прикрывала руками зону груди, хоть она и была в лифчике. Брюнетка взяла одной рукой футболку, а другой дальше продолжала прикрываться, она отвернулась и одела вещь на себя. —Да брось ты. Я не кусаюсь. Сказала Юля и рассмеялась. —За то я кусаюсь, поэтому если ещё раз так пошутишь, я укушу. Сказала длинноволосая и показательно натянула улыбку. —Какие мы агрессивные. Сказала всё также со смешком старшая. Лера на это лишь закатила глаза. Но тут у малышки потемнело в глазах, она облокотившись на стенку, начала сползать вниз. —Эй, эй, эй. Закричала испугано Юля и подбежала к девушке. Лера потеряла сознание. Юля аккуратно начала бить её по щекам, пытаясь привести в чувства. Но она не подавала признаков жизни. —Нет, нет, нет. Вставай давай. Ты не умерла, ты не можешь умереть так просто. Говорила тихим, но испуганным голосом Юля. Хоть она и знала эту девушку всего пару часов, но она уже привязалась к ней. Чигринец взяла шланг от душа, включила напор холодной воды и начала поливать им лицо Леры, чтоб привести её в чувства. Через секунд 10, девушка резко открыла глаза и начала закрывать руками лицо. —Ну слава богу. Юля взяла аккуратно девушку на руки и переложила её в ванную. —Мне холодно. Сказала дрожащим голосом Лера. —Щас согреешься. Сказала коротковолосая и включила тёплую воду. —Ты сама шланг удержишь? —Я не знаю. Брюнетка обхватила своей ладошкой шланг и соприкоснулась с рукой Юли. По телу старшей прошёл как-будто электрический разряд. Она отпустила шланг и села на корточки рядом с ванной, облокотив на неё руки. Чтоб если что вытянуть их и схватить Леру, чтоб та не ударилась обо что-то головой. Малая тем временем сидела на коленках в ванной и обливала себя напором тёплой воды. Она откинула голову назад и просто выкинула все мысли из головы, она просто наслаждалась, что её некто не трогал. Юля не отводила с неё глаз, и смотрела за каждым её движением, она любовалась этой девушкой. Лера была без косметики, без всяких накаченных губ и длинных ногтей, но при этом была невероятно красива. Спустя где-то минут пять, кареглазая выключает душ, и отдаёт его блондинки в руки, котороя сидела прям возле неё. —Я всё. Спасибо. —Тебе лучше? Спрашивает Юля, вешая душ на место. —Да, намного. —Это хорошо. Хочешь спать? —Ну... вообще я не спала уже пять суток. —Сколько? Ошарашенным голосом спрашивает голубоглазая. —Ну типо я просто очень много принимаю, поэтому спать не хочется. Но щас бы не отказалась. Юля берет Леру под-руки, помогая ей подняться и опять берет уже мокрую девушку на руки. Коротковолосая отнесла девушку себе на кровать, аккуратно положив её. —Я тебе щас новую футболку принесу, а вот, что с нижним бельём делать я не знаю. Слушай, а давай я тебя дам пижаму? Пойдёт? —А у меня есть выбор. Конечно пойдёт. Говорит Лера. Она стала чуть больше раскрепощений. Юля подошла к шкафу, взяла с верхней полки пижаму и дала её брюнетке. —Можешь пожалуйста выйти. Попросила малышка и неловко посмотрела на рядом стоящую с ней девушку. —Конечно. Сказала с улыбкой Юля, и вышла из комнаты, закрыв дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.