ID работы: 10807368

Космополитен

Фемслэш
NC-21
Завершён
111
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 386 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Через пять минут Юля постучала в комнату, но ей никто не ответил. Она зашла и увидела спящую Леру. Малышка укуталась в одеялко и накрылась им так, что из одеяла виднелось только её спящие личико. Чигринец села на подоконник, одела наушники, включила музыку и смотрела на то как девушка сладко спит. «Что же у тебя такое случилось, что тебя жизнь так помотала?!» Юля была не глупой и догадывалась, что за всем этим поведением брюнетки, крылась какая-то страшная история из её жизни, ведь она буквально боялась каждого её движения. Спустя два часа, наступило утро и взошло солнце. Лучи солнца падали на лицо кареглазой и на торчащие пряди её волос. «Какая же она красивая» С этой мыслью Юля встала с подоконника и пошла делать завтрак, она поела и пошла в ванную. Блондинка вышла из ванной в нижнем белье, а сверху накинула мужскую футболку ( она всегда так ходила дома). Целый день коротковолосая провела на кухни и почти не заходила в комнату к малышке. А когда заходила проверяла, всё ли с ней хорошо. *** Было восемь вечера, старшая сидела на кухни, смотрела какой-то сериал и курила сигареты. Она уже выкурила где-то две сигареты подряд. Тут в кухню входит Лера, она была сонная и заспанная, а ещё у неё были смешно растрёпанны волосы. Не смотря на всё это, она выглядела великолепно. Юля ещё не видела как на брюнетке села пижама. Это были короткие шортики и укорочённая рубашка из чёрной атласной ткани. Юля чуть-ли рот там не открыла. Она аж обомлела. Но быстро отвела взгляд, чтоб не смущать Леру. —Есть вода? Охрипшим голосом спрашивает длинноволосая. —Вниз посмотри. Там стоял ящик бутилированной воды. Лера достала одну бутылку и выпила её залпом. —Спасибо. Сказала черноволосая, допив воду. —Да не за-что. Ты как себя чувствуешь? —Лучше, уже могу стоять на ногах. Сказала Лера и улыбнулась. —Который час? —20.22. —Нормально так поспала. Сказала малышка и тоже села за стол. Юля ухмыльнулась и продолжила курить. —Прям в доме куришь? —Ну да. —А мне дашь? Блондинка опять ухмыльнулась, и хотела вставить свою пошлую шуточку, но решила не пугать и без того запуганную девочку и просто протянула пачку сигарет Лере. Черноволосая достала одну и взяла её двумя пальцами. Она поднесла её ко рту, но тут посмотрела Юли в глаза и сказала: —Она сама с божьей помощью не загорится. Можно зажигалку. Длинноволосая думала, что Юля и зажигалку ей сразу даст и, что про это не нужно напоминать, но татуированная про это не подумала. Юля молча положила зажигалку на стол. Кареглазая взяла и молча подпалила сигарету. Она сделала затяжку, а потом вторую... —Что ты будешь есть? Спросила блондинка, когда девушка уже докуривала сигарету. —Я не голодна. —Я не спрашивала голодна ты или нет, я спрашивала, что ты будешь есть?! —Нечего. —Ты должна поесть. —Я никому ничего не должна. Сказала Лера и затушила сигарету об пепельницу. —Ты понимаешь, что тебе плохо будет если ты не поешь. Юля начала выходить из себя. Голубоглазую возмущало такое отношения девушки к самой себе. «С такими темпами она скоро сдохнет». —Ну и пусть будет плохо, мне то, что. Лера уже хотела уйти, но коротковолосая резко поднялась и одним движением руки прижала девушку к стене. —Ты будешь есть, потому-что я так сказала. И это не обсуждается. —Не буду. У Юли начали проступать скулы всё сильнее и сильнее от злости. Она начала сильнее прижимать девушку и тем самым делая ей больно. —Дура, зачем ты так себя мучаешь?! Срываясь на крик говорила татуированная. Лере было больно, но она терпела и лишь тихо сказала: —Ты употребляешь, чтоб повеселиться, а я, чтоб забыться. Ты пьёшь, чтоб получить удовольствие, а я, чтоб нечего не чувствовать. Ты куришь, чтоб расслабиться, а я, чтоб умереть. Юля отпустила девушку, смотря ей в глаза. Старшая не могла подобрать слов. Они смотрели друг на друга минуты две и тут Лера прервала их взгляд и села опять на стул. Она закинула ногу на ногу, скрестила руки на груди и откинулась на спинку стула. Юля повернулась к ней, и тоже села на стул. —Расскажи мне, что произошло. Я же вижу, что у тебя что-то случилось о чём ты очень не хочешь раскатывать. Кареглазая опустила взгляд вниз и у неё начали капать слёзы. —Зачем тебе это знать? Что это исправит? Это нехера не исправит. —Тебе станет легче если ты с кем-то поделишься. —Нет не станет. Сказала Лера и резко встала со стула. Она побежала в комнату и села на подоконник, она очень сильно плакала, слёзы лились ручьём из её глаз. Юля пошла за ней. Она подошла к ней и обняла её, Лера обняла её в ответ и зарылась лицом ей в шею. Спустя где-то две минуты, брюнетка более-менее успокоилась, но всё-равно плакала. Она убрала голову и руки от Юли и опустила взгляд вниз. Юля тоже отпустила её, но продолжила стоять рядом. Она трогала её волосы, заправляя чёрные локоны. Малышка так и не поднимая на неё глаз, начала: —Пол года назад, я возвращалась с вечеринки пьяная. Моя подруга познакомилась с каким-то парнем и осталась с ним, ну а мне там было делать нечего и я пошла одна домой. Я шла вдоль дороги и возле меня остановилась машина. Там были три молодых парня. Они были обдолбание наркотой. Предложили меня подвести, я отказалась и послала их. Тогда парень, что сидел сзади, вышел из машины и силой затащил меня. Я сопротивлялась, но он был сильнее. Юля смотрела на бедную Леру которую начинало трясти. —Парень, что сидел рядом со мной начал меня раздевать и душить меня. Он хватал меня за-руки, за-ноги и оставлял кучу синяков и ссадин. Потом он начал раздеваться сам и ... У Леры начался припадок, она не могла дальше говорить, она захлебывалась слезами и её всю выворачивало и трусило. Юля крепко-крепко прижала опять Леру к себе и начала шептать ей, дыша в шею: —Я поняла, не нужно продолжать. Тебе нужно плакать, не сдерживай эмоции. Кричи! —Я не хочу кричать. —Кричи, станет легче. Лера набрала воздуха и закричала очень громко, она кричала так долго как могла. А когда у неё больше не осталось сил, она легла головой на плечо татуированной. Юля одной рукой прижимала её к себе, а другой гладила по голове. —Они все трое тебя... —Да. Сказала Лера уже не плача. Крик ей действительно помог, ведь она за долгое время не заглушала боль, а выпустила её наружу. Она переодически только вздрагивала. —Что было потом? —Я потеряла сознание от боли, а проснулась уже в больнице. Эти уроди выбросили меня где-то в лесу думав, что я умерла. Там не далеко были дома, поэтому утром меня кто-то нашёл и вызвал скорую. Когда меня привезли, из-за того-что я несовершеннолетняя пришлось вызвать мать. Но она приехала только через трое суток, потому-что пила и ей было не до меня. А когда приехала, отказалась писать заявление и сказала, что я сама виновата потому-что я «Слишком красивая» ещё и пьяная ночью на трассе. Короче сказала, что я была похожа на проститутку и вела себя развратно, и типо так мне и надо. —Таких матерей надо как минимум лишать родительских прав, а вообще врач сам должен был позвонить по хорошему в полицию. —Мать сказала не лезть и, что мы сами разберёмся, а из за того, что я не совершеннолетняя, он не имел право вмешиваться. —Подожди. А сколько тебе лет? —17. У Юли округлились глаза, она даже как-то не спросила сколько Лере лет. —А когда с тобой это сделали... —Мне было 16. Сказала Лера и оторвавшись от плеча Юли посмотрела ей в глаза, у неё был совершенно пустой взгляд. —Они с тобой это сделали в 16 лет?! Юля смотрела ей в глаза и не могла представить на сколько сильная эта малышка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.