ID работы: 10807368

Космополитен

Фемслэш
NC-21
Завершён
111
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 386 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
—Можно мы больше не будем говорить об этом. —Конечно. Юля отошла от Леры и та слезла с подоконника. Раздался телефонный звонок. —Алло. Слушаю. Сказала блондинка. —Тебя срочно в клуб требуют. Сказал незнакомый женский голос. —Алиса, блять, а без меня вообще никак? —Нет, нужно бумаги подписать. —Ладно, сейчас приеду. Говорила коротковолосая, раздражённым голосом. Она не хотела уезжать, ей хотелось побыть с малышкой. —Ты уезжаешь? Хотя ладно тупой вопрос, забей. Сказав это, Лера села на кровать. —Я в клуб еду. Хочешь со мной? —Хочу. —Ну тогда собирайся, сейчас дам вещи. —Мне уже не удобно твои вещи брать, мне кажется я у тебя пол гардероба украла. Юля улыбнулась, и сказала: —Расслабься, мы сегодня поедем, купим тебе шмотки. —Не надо. Я всё-равно сегодня или завтра уеду к себе домой. —Может ты останешься у меня? —Жить? —Ну да? А, что тут такого? И Юля усмехнулась. Лера подняла брови и уставилась на блондинку. —Ну да, только ты меня знаешь всего сутки, а так нечего. —Ну ты всё-равно подумай! Татуированная достала из шкафа и дала брюнетке чёрное обтягивающее платье, еле прикрывавшее нужные места. —Ты прикалываешься? —А у меня нет другого, моя одежда на тебя будет велика, я ж не виновата, что ты такая худая. И из уст голубоглазой раздался смешок. Лера тоже улыбнулась. —Ладно, уговорила. Только выйди пожалуйста. —Подожди. Юля протянула ей пакетик в котором лежало красивое, чёрное, кружевное бельё. Черноволосая заглянула туда, потом подняла глаза и уставилась на Юлю. —Чего ты так смотришь. Я сегодня заказала тебе бельё, про одежду не подумала. Хорошо, что хоть платье дома нашла. Бери, что дают, и не выебывайся. Было видно как блондинка начала нервничать. Ей было неловко почему-то обсуждать это именно с Лерой. —Я не знала какое бельё ты носишь. Не буду же я тебе, как себе покупать спортивные топы и мужские трусы?! Лера опустила глаза смотря на это бельё и сделала глубокий вдох и выдох, а Юля вышла из комнаты. Через пять минут кареглазая крикнула: —Можешь заходить. Блондинка зашла и пристально начала разглядывать малышку, она была очень красивая и ей очень шло это платье. Она крутилась вокруг зеркала и смотрелась на себя. —Ты выглядишь ахренительно! —Ну, не знаю. Юля на это лишь фыркнула и закатила глаза. На татуированной, были джоггеры и овэр футболка. —Пошли. Нам пора. Лера одела чёрные кроссы, благо размер ноги у них совпадал, и она одела Юлены. «Ну хоть не каблуки». Подумала Лера. Выйдя из подъезда, они сели в машину и поехали в клуб. По дороге они слушали музыку, брюнетка подпевала и периодами пританцовывала. Было видно, что ей весело. Юлю это смешило, ведь она была похожа на маленького ребёнка, но Чигринец это нравилось. Когда они приехали Юля усадила Леру за барную стойку и сказала бармену: —Она со мной. Всё, что попросит эта девушка за счёт заведения. Бармен кивнул, а старшая ушла к себе куда-то в кабинет. —Что вы будете? —Виски. Бармен удивлённо посмотрел на девушку и ухмыльнулся. Лера это заметила и её это напрягло. —Простите, я что-то не так сказала? —Нет, просто обычно девушки которые от Юли заказываю вино или коктейли. Неожиданно просто. —Я очень за них рада. Сказала длинноволосая и выпила залпом виски. Бармен опять ухмыльнулся. —Что я опять не так сделала? —Извините конечно, это не моё дело, но просто вы не похожи на других девушек которых приводит сюда Юлия. —И часто от неё к вам девушек посылают? —Да, частенько, по несколько раз в неделю. —А знаете, можете мне дать пожалуйста бутылку? —Целую? —Да. —Держите. И бармен протянул девушке бутылку виски. —Спасибо. Сказала Лера и встала из-за бара, она открыла бутылку и пошла танцевать. Спустя минут десять бутылка была уже пуста, а Лера пьяна. В итоге, спустя ещё десять минут ей надоело танцевать и она пошла в туалет. Блондинка сделала всё, что ей нужно было и пошла к бару. Она не увидела там Леру и спросила у бармена: —Где девушка которую я сюда привела? Он ответил, что она взяла бутылку виски и пошла куда-то. «Ну класс». Подумала Юля. На танцполе её не было, так-что коротко-стриженная пошла в туалет. Когда она зашла, то увидела малышку, котороя уперлась руками об раковину, опустив голову вниз. —Вот ты где! Тебе, что плохо? Спросила Юля подойдя к ней. —Нет. Ответ девушки был грубым и кратким. Она даже не посмотрела на ту. У неё немного кружилась голова, но это было нормально, как для выпитой чуть-ли не залпом бутылки виски. Старшая взяла Леру одной рукой за подбородок и повернула её голову так, чтоб видеть её глаза. Лера лишь, ударила ту по руке. —Ай, за что? —Нехуй трогать. Сказала черноволосая и опять повернула голову обратно. —Да что случилось? —Нечего не случилось Юль. Просто меня сравнили с очередной твоей шлюхой, а так совсем ничего. Закончила младшая и повернулась к татуированной. —Кто? —Да не важно кто! Важно то, что для тебя отношения, чувство, близость это пустой звук. Объясни мне только одну вещь, зачем я тебе? Я просто не понимаю. —Лер, ты не такая как они, не сравнивай себя с ними. Они просто девушки, которым я плачу за секс, и всё. Мы с ними больше не когда не видимся, просто секс. —А я то тебе зачем? Брюнетку начало опять трясти. Она сдерживала себя, чтоб не заплакать. —Ты не такая как они. Ты особенная. Сказала Юля и подошла к малышке со спины взяв её за талию. Она притянула Леру к себе и прошептала на ушко: —Я никогда раньше не относилась так не к кому, как к тебе. Ты не обязана со мной спать, или делать что-то для меня, просто попроси и я буду делать всё, что ты попросишь и ты не в чём не будешь знать отказа и некогда не сравнивай себя с другими, ты особенная запомни это. И она, поцеловав Леру в шею, ушла со словами: —Я жду тебя в машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.