ID работы: 10807368

Космополитен

Фемслэш
NC-21
Завершён
111
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 386 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Лера не до конца понимала, что только-что произошло. Когда она чуть постояла и успокоилась, пошла за Юлей. Чигринец уже сидела в машине. Черноволосая открыла дверь и села на переднее сиденье рядом. Коротковолосая даже сказать нечего не успела, как Лера обхватила её руками за шею и поцеловала в губы. Брюнетка сама была в шоке от своих действий. Юля конечно же ответила на поцелуй, страстно целую ту в ответ. В машине сидели две девушки, которые абсолютно не понимают, что они творят, но в данный момент, в данную секунду— самые счастливые на свете. Когда они закончили поцелуй, Лера облокотилась на спинку своего сидения, закрыла глаза и закусила нижнюю губу. Блондинка тоже опрокинулась на спинку своего сидения и её дыхание участилось. Малая завела Юлю всего с одного поцелуя. Эта девушка сводила её с ума. Они сидели в полной тишине минут пять, пока Лера первая не сказала: —Юль, мне нужно заехать домой к Ире. —Прям сейчас? Уже просто час ночи. —Ну да. Сказала длинноволосая и улыбнулась. —Ира всё-равно не спит, а мне нужно забрать вещи. Голубоглазая повернула голову в сторону малышки и с ухмылкой спросила: —Ты всё-таки останешься у меня жить? —Ага конечно, мечтать не вредно. Просто сегодня там опять скорее-всего какая-то вечеринка будет, я там всё-равно не усну, а настроение тусить у меня совсем нет. —А какие тебе вещи нужны? —Мои. —Да я понимаю, что не чужие, но какие именно? —Ну... Зубная щетка, шампунь, одежда... —Это всё у меня есть. —Хорошо, но мне нужно хотя б набрать Ире. Лера набирает Иру, но та сбрасывает. —Как обычно. Тихо сказала кареглазая. —Что такое? —Да забей! *** Когда они приехали домой, брюнетка первой пошла в душ, а за ней татуированная. Лера одела овэр футболку, как и Юля. Когда старшая зашла в комнату, длинноволосая уже лежала на кровати и что-то смотрела в телефоне. Юля подошла тихонько сзади, наклонилась и сказала Лере на ушко: —А что мы тут смотрим?! Черноволосая вздрогнула потому-что Юля её напугала, а та лишь рассмеялась, ей было смешно с реакции Леры. —Нахера так пугать? —Так ты не ответила на мой вопрос. Что ты смотришь? С улыбкой повторила свой вопрос голубоглазая и легла рядом с девушкой. —Не твоё дела. Сказала Лера и тоже улыбнулась. —Ещё как моё. —Ошибается. —Да? —Да. —Я же всё-равно узнаю, если захочу. И обе девушки начали смеяться. Им нравилось подшучивать друг над другом. —А ты попробуй. Сказала брюнетка и ухмыльнулась. Юля тоже ухмыльнулась и прошептала малой на ушко: —А я хочу, чтоб ты мне сама показала. Лера не отводя взгляда от Юли, взяла рукой телефон который кинула на тумбочку рядом с кроватью. Разблокировала его и повернула экран к той. Блондинка взяла аккуратно телефон из рук кареглазой, соприкоснувшись с её рукой и отшвырнула его на другой край кровати. Потом села сверху на Леру, обхватив её бёдра ногами. Она посмотрела на реакцию малышки и убедившись, что девушка не против, наклонилась и начала её целовать. Брюнетка обхватила её шею, запуская руки ей в волосы. У Юли начало тянуть низ живота, она безумно жаждала её, всю. Но она обещала, что пока Лера сама не попросит, она не будет делать нечего против её воли или желания. «Боже, что она со мной делает». Думала Юля и из её уст, послышался тихи стон. Черноволосая услышала это и оторвавшись от поцелуя улыбнулась. Они обе тяжело дышали и просто смотрели друг на друга пытаясь отдышаться. Лера притянула Юлю ещё ближе и положила её голову себе на плечо. Блондинка послушно легла и они просто лежали так минут пять. Голубоглазая чувствовала каждый стук сердца девушки, оно билось по прежнему очень быстро. —Ты как? Спросила старшая, по попрежнему лёжа на её плече, обхватывая ногами её талию. Их животы соприкасались и они были как одно целое, но целым не были. —Хорошо. —Тебе точно хорошо? —Да. Юля слегка привстала и начала целовать шею Леры. —А так? Длинноволосая не сдержалась и начала стонать. Шея была у неё эрогенной зоной. Брюнетка опустила свои руки с шеи Юли, на её спину и впилась ногтями. У коротковолосой тоже вырвался стон. Теперь у малышки тоже тянуло низ живота. Лера ослабила хватку ногтей и начала водить руками по её спине. А Юля начала спускаться ниже к ключицам. Татуированная провела рукой вдоль трусиков и ощутив, что Лера вся мокрая, улыбнулась. Для малой это касание было будто удар током. Она одновременно и боялась и хотела, чтоб Юля вошла в неё. Чигринец сняла футболку с черноволосой, оторвавшись от нежных поцелуев, начала водить руками внизу живота девушки, она чувствовала как Лерено тело жаждало её. —Ты точно хочешь этого? Спросила Юля убрав руки. Она хотела, чтоб Лера приняла это решение обдуманно. —Я...я...я. Я не знаю. Я хочу этого, но я боюсь, очень боюсь. Сказала кареглазая и у неё потекли слёзы. —Тогда давай не будем спешить. Тише солнышко, тише. Светловолосая слезла с той, подтянула девушку к себе положив её голову себе чуть выше колена, и гладила её по голове, запуская руку переодически ей в волосы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.