ID работы: 10807368

Космополитен

Фемслэш
NC-21
Завершён
111
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 386 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Девушки уснули в обнимку. Посреди ночи, Юля проснулась от того, что Леры не было рядом и она слышала какой-то шум. Она встала с кровати и пошла в ванную, из которой доносились звуки плача. Брюнетка сидела на полу, поджав ноги. Её трусило. Чигринец медленно подошла к той, присела на колени и взяла её за-руки. —У меня ломка, каждую кость сука выворачивает. Сказала через слёзы черноволосая. —Успокойся, это состояние пройдёт, тебе нужно успокоится и взять себя в руки. Юля безумно переживает за это крохотное создание. Они сидели там минут десять, разговаривая о чём-то. Старшая пыталась отвлечь Леру, чтоб ей стало легче. Кареглазой вроде стало лучше и она обхватив Юлю за шею, обняла её. —Тебя отнести? Малышка махнула головой в знак согласия и блондинка подхватив девушку, понесла её в комнату. Она аккуратно положила её на кровать и легла рядом. Татуированная достала сигареты и протянула одну Лере, затем взяла сама. Девушки закурили и черноволосую вроде попустило и ломка постепенно прошла. Они молча лежали на кровати и курили, как тут раздался телефонный звонок. Юля с непониманием посмотрела на Леру и спросила: —Это кто тебе так поздно звонит? Лера отдала свою сигарету старшей и начала искать телефон зарытый где-то в кровати, ведь коротковолосая его вчера отшвырнула непонятно куда. —Блять, обязательно было мой телефон в самою задницу кровати откидывать? Юля начала смеяться. —Да заткнись ты! Фыркнув на блондинку, сказала Лера. Юли было невыносимо смешно наблюдать за тем как черноволосая ползает по всей кровати, в поисках звонящего телефона. —Нашла! Закричала малая. —Это Ира звонит! Сказав это, брюнетка удивлённо посмотрела на светловолосую. —Ну отвечай! Или тебе есть, что от меня скрывать? Спросила с ухмылкой голубоглазая. Лера нажала кнопку ответить и от туда послышался заспанный голос Иры. —А ты вообще где? —Ир, ты нормальная? Я уже хуеву тучу суток не ночую дома, а ты только сейчас это заметила? —Блять, не ори, голова раскалывается. А какой сегодня вообще день? —Ты опять обкуренная? —Нет. —Я слышу! Короче, как проспишься, позвони! Длинноволосая сбросила вызов, и положила телефон на тумбочку. —Ну почему вся хуйня котороя только может случиться, происходит именно со мной? Лера сидела на краю кровати и поставив локти на колени, подпирала руками голову. Смотря куда-то в пол, она не может поверить в то, что Ира, единственный человек который её всегда поддерживал и несмотря не на что любил, даже и не обратил внимание на то, что её нет. Брюнетка понимала, что Ира просто постоянно под веществами, но всё-равно было обидно. Юля села на кровати позади малышки и положила руки ей на плечи. Лера от неожиданности вздрогнула. Татуированная начала водить руками по плечам девушки, изредка касаясь шеи или спины. Кареглазая расслабилась и опустила руки вниз и переодически закрывала глаза от наслаждения. —Юля... —Что? Спросила старшая с улыбкой. —Юля я хочу это сделать, я хочу... Ну ты поняла. У коротковолосой округлились глаза, ведь такого она точно сейчас не ожидала. Она убрала руки с шеи Леры и наклоняясь к ней, чтоб видеть её лицо, спросила: —Мне не послышалось, ты хочешь заняться со мной сексом? Брюнетка опустила взгляд вниз и тихо сказала: —Да, хочу. Лере было сложно в этом признаться даже самой себе, не то, что Юли. Малая резко подскочила с кровати и быстрым шагом направилась на балкон, она опять расплакалась, как она не старалась, она не могла сдерживать слёзы. Девушка упала на колени, закрыла лицо руками и очень сильно плакала. Юля сразу же направилась за ней. Голубоглазая тоже села на колени и прижала Леру за талию к себе, начиная шептать: —Тихо, все хорошо. Чего ты плачешь? —Прости. —За, что? —Я не знаю. Просто, прости меня. Ты не должна так со мной нянькаца, я уже взрослый человек, а веду себя как ребёнок. —Ты чего? Ты меня об этом не просила, я сама так решила, это моя инициатива. Меня всё устраивает, мне нравится о тебе заботится, мне нравится уделять и проводить с тобой время. Ты мне нравишься такой, какой ты есть и не смей себя за это винить. Длинноволосая вдруг перестала плакать, повернула голову к Юли и спросила: —Мне не послышалось, ты сказала, что я тебе нравлюсь? Юля засмущалась но ответила: —Нет, не послышалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.