ID работы: 10807368

Космополитен

Фемслэш
NC-21
Завершён
111
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 386 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Девушки пошли на кухню. Старшая достала ликёр и разлила его по стаканам. —На, пей! Лера выпила залпом стакан, она больше не могла сдерживать свои мысли в себе: —Юль, со мной что-то не так? Со мной все не так! Мое настроение, мои эмоции меняются по сто раз в день. Мне хочется то плакать, то смеяться. Это не нормально! Отказ от наркотиков даётся мне слишком тяжело, мне постоянно хочется употребить. Но и жить с этой зависимостью я тоже не хочу. —Я помогу тебе в любой ситуации, какое решения бы ты не приняла. Я сама употребляю, поэтому я знаю каково это. —Но ты же не каждый день употребляешь. Это другое… —Не каждый! Но всё равно иногда очень сильное желание употребить есть. Должна признать, за всё время пока ты у меня находишься, я не разу не употребила, да мне и не хочется. Брюнетка улыбнулась. —Нечего себе, как я хорошо на тебя влияю. Сказала Лера, и обе девушки начали смеяться. Они выпили ещё пару стаканов, пока полностью не опустошили бутылку. Юля принимает Леру любой. Если она захочет употребить — это будет только её решения, и коротковолосая даст ей самый лучший наркотик, чтоб не сдохла от какой-то хуйни. Если же она захочет завязать, белокурая её в этом также поддержит, и будет помогать ей не сорваться. Юля не хотела насильно исправлять, или как-то менять эту девочку, ведь она ей нравилась такой какая она есть и она принимала её любой. Юля встала, подошла к малышке, взяла её за запястье и подняла со стула. Она облокотила её на край стола и начала целовать. Сначала в губы, потом медленно спускалась к шее. —Ты не передумала? Спросила голубоглазая, отрываясь от поцелуев. —Нет. Ответила брюнетка и залезла руками под футболку той, начав водить руками по её оголённому телу. По телу старшей прошлись мурашки. Она возбудилась! Она возбуждалась даже от поцелуя с этой девушкой, что уже говорить про такие взаимодействия. Татуированные руки сняли футболку с тела девушки, она начала целовать её красиво-выпирающие ключицы. Лера убрала руки с тела коротко стриженной и облокотила их об стол, откинув голову назад и закрыв глаза. На младшей не было лифа, поэтому Юля сразу же перешла на грудь. Ей нравился каждый сантиметр её тела. Если до этого голубоглазая нежно и аккуратно целовала её, то на этот раз, она оставляла на нём синя-красные отметины. Юля поймала себя на этой мысли, и оторвавшись от поцелуев спросила: —Все хорошо? —Да. Тихо ответила малышка, и закусила губу. Блондинка ухмыльнулась и дальше продолжила покрывать её поцелуями. Она откинула Леру на стол, и та уже лежала спиной на прозрачной поверхности. Худенькие ножки сжимали бёдра Юли, а руки лежали на её плечах, притягивая её все ближе и ближе к себе. Татуированная же начала стягивать последнее нижнее бельё которое было на её девочке. После этого, белокурая медленно начала водить по внутренней части ног, давая ей максимально расслабиться. Длинноволосая уже во всю стонала и изгибалась. Обычно Чигринец закрывала девушкам рот, чтоб не слышать их стонов. Но Лере она б даже не подумала так сделать, она хотела слышать её стоны, она жаждала их слышать. И не хотела, чтоб малышка себя сдерживала, она хотела, чтоб кареглазая кричала от удовольствия. —Расслабься. Тяжело дыша, прошептала, и ввела сначала один палец. Брюнетка вцепилась руками в плечи Юле, ей попросту некуда было себя деть. Затем коротковолосая ввела уже два пальца и начала ими медленно двигать. Лера извивалась и стонала от наслаждения. Второй рукой блондинка стала сжимать её грудь. Затем начала двигать пальцами быстрее и убрала руку с груди девушки. И на последнем толчке, ощутилось то самое чувство наслаждения. Упершись руками об стол, повисая над младшей, они обе пытались отдышаться. Они смотрели друг-другу в глаза и не могли оторваться. —Как ты себя чувствуешь? Спросила тяжело дыша Юля. —Ахуенно! Белокурая наклонилась и чмокнула Леру в губы. После этого отошла и опёрлась об стенку, смотря куда-то в пол. Брюнетка встала, оделась и подошла к ней. —Все нормально? Спросила она. Та посмотрела на неё и улыбнувшись ответила: —Да, просто отдышаться не могу. Она притянула длинноволосую к себе за талию и нежно целовала. Лера руками зарылась в пепельные волосы, и в этот момент, они обе находились в состоянии эйфории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.