ID работы: 10807368

Космополитен

Фемслэш
NC-21
Завершён
111
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 386 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На следующее утро девушки поехали к Лере на хату там где она жила с Ирой. Лера постучала в дверь и ей открыла Марина( девушка Иры, если кто вдруг забыл), она была вся заспанная и у неё были сильные синяки под глазами. —Можно? Холодным голосом спросила Лера. —А это кто вообще с тобой? Спросила Марина и посмотрела на Юлю. —Эта... Короче Марин, не сейчас мне нужно забрать шмотки и я уйду. —Ну проходи. Сказала Марина и отошла от прохода. —Я тебя тут подожду. Сказала Юля и облокотилась на стену. —Как хочешь. Лера вошла в квартиру и сразу заметила стоящие на полу пустые бутылки с под алкоголя. —А где Ира? —Она спит в своей комнате. —Передашь ей, что я приходила, забрала одежду. —Хорошо, а ты съезжаешь? —Нет. Мне нужно забрать шмотки, мне же нужно в чем-то ходить. Сказала Чича и начала собирать вещи. Она взяла джинсы, пару шорт, футболки, нижнее белье, носки и так по мелочи. —Так кто-это там? —Сложно обьяснить. Скажем так, хорошей человек который мне помогает и поддерживает. —Ага так значит. Сказала с ухмылкой Марина. —Марин, я тебя прошу присматривай за Ирой. —Ой, она взрослая девочка, сама разберётся. —Ну хорошо. Лера обняла Марину и вышла из квартиры. —Это всё? —Ну да, а сколько мне надо? Сказала смеясь Лера, и добавила: —Я ж не переезжаю к тебе жить. —Ну и зря. —Юль, давай не будем щас об этом. —Ладно пошли. Девушки сели в машину, и Лера кинула вещи на заднее сидение. Когда они уселись в машину Юля взяла руками руль и крепко сжала его, её эмоции были на пределе. Она не понимала почему Лера такая упрямая. Она ударила рукой по рулю и машина громко пибикнула. Лера от неожиданности подскочила. —Юля, что за хуйня? —Это я у тебя должна спросить, что за хуйня? —А что не так то? —Я просто не понимаю, как можно быть такой упрямой? —Ты за хату что-ли? Блять Юля я живу тут, я не могу съехать от суда по щелчку пальца, это должно быть хорошо обдуманным решением. Юлю переполняла злость, она не знала куда её деть. Юлі понимала, что Лера права, но все равно бесилась. Юля такой человек, что она не может сдержать свою агрессию, ей нужна её куда-то деть или станет только хуже. У Юли проступали скулы на лице и руки на руле сжимались все сильнее и сильнее. Лера увидела это и взяла Юлю за запястье. Юля откинула руку Леры и сказала: —Не трогай меня сейчас! Лера опустила глаза вниз и облокотилась на дверь. Они ехали всю дорогу молча. Когда они приехали домой Лера разложила свои вещи, а Юля стояла курила на балконе. Она винила себя, что вспылила на девушку. Лера тоже вышла на балкон. Она достала сигарету и подпалила её. У Леры были распущены волосы, а на балконе было открыто окно из которого дул ветер, он раздувал ее волосы. —Я вещи разложила. Сказала Лера не смотря на Юлю. Ей было обидно, что Юля сорвалась на ней, но с другой стороны она её понимала, поэтому не злилась. —Хорошо. Я сегодня поеду в клуб, ты хочешь? —Нет. —Ну как хочешь. Юля докурила сигарету и потушила окурок об пепельницу. Лера даже не посмотрела на неё, она смотрела куда-то в окно. Юля просто стояла рядом с пепельницей и эмоции её опять накрывали. Лера затушила сигарету и как только она это сделала, Юля схватила её за руки , резко толкнула к стене и подняла её руки наверх прижимая к стене. Юля поцеловала Леру в губы, но Лера не отвечала. Лера питалась выскользнуть и убежать. Но Юля ей не дала, Юлю ещё больше это начало бесить. Она начала сжимать её руки сильнее и все равно продолжала целовать только теперь в шею. И тут Лера закричала, у неё на глаза выступили слёзы. —Юляяя, я не хочу, Юля пожалуйста. И Юля пришла в себя. Когда она злая, она не может себя контролировать, от слова совсем. И только когда она услышала крик мольбы и проступившие слёзы Леры, она поняла, что сделала что-то не то. Она отпустила Леру и резко отошла от неё. Девушка плакала, Лера закрыла лицо руками и опустилась на корточки и громко плакала. «Блять, блять. Нет Юля ты не могла, ты не могла это сделать! Почему я не сдержала себя. Что я натворила?!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.