ID работы: 10807368

Космополитен

Фемслэш
NC-21
Завершён
111
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 386 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Юля села на колени рядом с Лерой и крепко её обняла. —Прости меня, прости. Она увидела что руки Леры начали покрывались гематомами от того, что она их сильно сжала. Юля зарылась в волосы Леры, чтоб этого не видеть. И шептала ей: —Я обещала, что я тебя не трону, но не сдержала обещание. Прости меня, я не хотела. И у Юли покатилась слеза. Она первый раз за много лет проронила слезу перед кем-то. Лера повернула голову в сторону лица Юли и увидела, что девушка плачет. Лера никогда не видела как девушка плачет. Лера опустилась тоже на колени, повернулась к Юли всем телом, теперь они обе сидели на коленках друг напротив друга, и Лера медленно коснулась губами губ Юли и поцеловала её. Юля ответила на поцелуй, она запустила руки в волосы Леры и они целовались так минуты две. Это был нежный но страстный поцелуй. Из губ Леры послышался стон. Когда Юля услышала стон Леры прямо у неё в рту она очень сильно завелась. «Боже, я схожу от неё с ума. Я некого так не кого не хотела как её. Она моя слабость, она моя вода и воздух» Думала Юля. Она оторвалась от поцелуя и опустила свои руки на скулы девушки. Она смотрела прям Лере в глаза, которые ещё пять минут назад блестели от слез, а теперь от счастья. —Точно не хочешь со мной в клуб? Хочешь мы там оторвёмся? —Нууу... если оторвёмся, тогда согласна. Сказала смеясь Лера. —Ааа...вот так значит, то-есть я тебе уже не нужна? Говорила тоже смеясь Юля. —Нет. —Ах так! Ну тогда держись! Юля начала щекотать Леру. Лера дико боялась щекотки. Лера встала и побежала в комнату. Юля погналась за ней и поймала её возле кровати. Она взяла Леру и аккуратно бросила её на кровати. Села на неё и начала дальше щекотать. Когда она потянулась к шее, Лера укусила её за руку. —Ах ты ж! Закричала смеясь Юля. —Всё Юля, хватит меня щекотать, я больше не могу. —Я тебе ещё за руку не отомстила, так, что прийдется терпеть. —А может как-то по другому меня накажешь? —Ну нет, ты должна мучаться. —Ну пожалуйста Юль... —Подожди, ты меня умоляешь, чтоб мы занялись сексом, я правильно понимаю. Юля хихикнула. —Господи какая ты нудная. Сказала улыбаясь Лера. —Это я нудная? Ну хорошо, накажу я тебя. Юля опустилась к шее девушки и начала оставлять новые засосы по верх старых. Юля старалась оставлять засосы в более менее незаметных местах. Юля начала делать мокрую дорожку из поцелуев и в итоге дошла до горловины футболки. Она стянула футболку с Леры и начала ставить засосы на груди девушки, затем перешла на живот и опять сделала скользкую дорожку ведущую вниз к трусикам. Лера была уже вся мокрая. Юля оттягивая, а потом опять отпуская трогала боковые веревки трусиков. Лере это очень нравилось. Юля хотела помучать девушку для начала. Отодвинув трусики Юля начала ласкать клитор девушки. Лера начала очень громко стонать и вся извиваться, её как будто током били. Юля сама уже вся промокла, она получала такое удовольствие от её стонов. Юля очень тяжело дышала и переодически закрывала глаза от наслаждения. Она спустила трусики в низ, наклонилась и лизнула языком клитор девушки. Лере было не выносимо терпеть, всё её тело молило о том, чтоб Юля вошла в него. Она начала кричать: —Юля пожалуйста! Юля я тебя прошу! Войди, войди в меня. Юля вошла в Леру сразу двумя пальцами, прям всей длиной. Лера закричала, ещё пару толчков и она сразу кончила. Юля наклонилась и после этого залезла языком внутрь девушки. Лера сжимала ногтями плечи Юли до крови. Она прям впилась в неё ногтями. —Юляяя, пожалуйста я больше не могу. —И не подумаю! Юля ухмыльнулась. Юля опять вставила два пальца в девушку, даже не давая ей передохнуть. Лера прям задыхалась от стонов, она уже больше не могла, но она не хотела, чтоб Юля останавливалась. Юля то быстро, то медленно двигала пальцами, доводя девушку второй раз до оргазма. И спустя минуты две Лера опять кончила. Юля слезла с Леры и упала рядом с ней на кровати. Они лежали так где-то пять минут, потом Лера привстала и поцеловала Юлю с языком. —Тебе, что мало, что-ли? Спросила удивлённо Юля. —Нет, хватит. Просто, мне нравится с тобой целоваться. Сказала улыбаясь Лера. —А мне ты нравишься. Сказала, тяжело дыша Юля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.