ID работы: 10807368

Космополитен

Фемслэш
NC-21
Завершён
111
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 386 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
—Так ладно, поехали в клуб! Сказала Юля и встала с кровати. Голая Лера обмоталась одеялом и сказала: —Можешь, вещи кинуть. —А что встать лень? Спросила улыбаясь Юля. Юля начала переодеваться, а Лера лежала и не отводила глаз, смотрела на каждое её движения. —Может хватит на меня так смотреть, щас дыру просверлишь. Юля достала с полки платье для Леры и кинула его на кровать. —Тю, опять платье, дай джинсы и футболку. —Лерочка, любовь моя, надевай, что дают. На последние три слова Юля сделала акцент. —Но я не хочу платье. Ой короче. Лера встала с кровати надев футболку и отпихнула Юлю. Она взяла джинсы и футболку, как она и хотела. —Ну и характер! —Ты себя видела! Сказала смеясь Лера. —Вот я не понимаю, что сложно платье одеть. —Нет не сложно, просто попроси нормально, а не приказывай. —Да ну тебя! Едь в чем хочешь! Сказала Юля и махнула рукой. —Если ты попросишь, я могу одеть платье. Сказала с ухмылкой Лера. —Ещё чего! —Юля! Крикнула Лера. —Ладно... Лерочка, одень пожалуйста платье. —Хорошо солнышко. Сказала Лера и взяла с кровати платье. « И за, что мне это» Подумала Юля и закатила глаза. *** Они подъехали к клубу и вышли из машины. —Мне щас нужно сделать бумажную работу, а ты пока развлекайся. —Хорошо. Лера пошла к бару, она сидела выпивала и к ней подошла какая-то девушка. Эта девушка села рядом с ней и попросила текилу. —Привет, я Лена. —Лера. Сказала Лера допивая залпом коньяк. —Я знаю. Лера посмотрела на неё. —Мы вместе когда-то на хате зависали. —Ааа... ну тогда приятно познакомиться. —Мы уже знакомились. Сказала Лена и хихикнула. —Я тебя очень хорошо запомнила, ты ко присела когда все тусили и мы с тобой очень долго общались, ты ещё меня травкой угощала. Продолжала девушка. Теперь Лера хихикнула. —Я нечего не помню, но если я с тобой общалась на обкуренную голову, значит ты должна быть хорошей собеседницей. Потому-что обычно я либо дерусь с кем-то либо просто делаю какую-то хуйню. —Я заметила. К нам тогда какая-то девка подошла, ты ударила её бутылкой по голове. Обе девушки начали смеяться. —Значит ты видео очень хорошая собеседница, если я так хотела с тобой общаться. Девушки ещё выпили, а потом пошли танцевать. POV Юли Я спускаюсь по ступенькам на первый этаж и вижу, что Лера танцует с какой-то девушкой. «Это ещё ЧТО, рядом с ней танцует?» Юля проходит на барную стойку и начинает наблюдать за происходящим. Та девушка касается Лереной талии и Юлю это ой как взбесило. «Так пора это прекращать!» Юля подходит к Лере и берет её за локоть. —Лера пошли! Лера вырываться с хватки Юли и говорит: —Я ещё хочу потусить. —Тебе уже хватит. —А ты, что мамочка, указывать сколько и когда мне хватит. —Лера блять, пошли, не беси меня. —Не куда я с тобой не пойду! —Ах вот как значит. —Лер все хорошо? Спрашивает Лена. —Все отлично. —Ну хорошо Лерочка, веселись дальше. Только я тогда тоже пойду поразвлекаюсь. Юля вернулась к барной стойке и взяла бутылку виски. Юля открыла её и выпила почти залпом. Лера смотрела на это всё. «Что за цирк она устроила! Блять я не понимаю, что сложно подождать пока я дотанцую, попрощаюсь и пойду к ней» —Эта твоя девушка? Спросила Лена. Лера очнувшись от своих мыслей повернулась к Лене. —Я сама если честно запуталась. —Но ты её любишь? —Ну... сложно сказать. Я не знаю любовь ли это. Когда она на меня смотрит у меня словно ноги подгибаются, а когда касается как будто током бьет. Сказав это Лера засмущалась. —Это точно любовь! Сказала Лена и хихикнула. ( Лена не испытывала не каких чувств к Лере кроме дружеских, а то касание за талию было только из-за большой дозы алкоголя.) Тем временем Юля допив бутылку, подошла к какой-то девушки, явно легкого поведения, потому-что та сразу начала вешаться на неё. Они танцевали и та девушка стояла спиной к Юли, а Юля водила руками по её талии верх-вниз. Лера это все конечно же видела. —Давай уйдём от сюда. Сказала Лера тихо Лене. —Ты уверенна! Может ты её остановишь? —Эта её жизнь, мы не в отношениях, пусть развлекается с кем хочет. —Ну ты даёшь. Ну как скажешь. Только давай сначала в уборную зайдём. —Пошли. Юля внимательно наблюдала за реакцией Леры, и когда увидела, что Лера пошла в уборную с этой девушкой у Юли опять начался приступ злости. Она начала сильнее сдавливать бёдра этой девушки, но той видимо это только нравилось. Юля начала целовать шею той девушки оставляя там синие засосы. Все это она делала очень грубо и резко. Лера вышла из уборной и увидела это, она быстрым шагом вышла из клуба, Лена тоже увидела это и побежала прямиком за Лерой. И только когда Лера вышла из клуба у неё полились слёзы. «Как она могла так со мной поступить. Нет, это я дура! Как я могла ей довериться.» Лена подошла и обняла по-дружески Леру и когда Лера более менее успокоилась, она поехала домой к Ире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.