ID работы: 10807368

Космополитен

Фемслэш
NC-21
Завершён
111
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 386 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
У Юли проступали вены на руках и она прям вся кипела от злости. «Лера блять, какого хуя?» Юля не хотела, чтоб Лера уходила, она лишь хотела, чтоб Лера приревновала её. «Заебись вообще, что это вообще за телка с ней, и почему она с ней ушла? Короче похуй на эту Леру, заебалась я уже за ней бегать.» Юля пошла, взяла пакетик с белым порошком и вдохнула две дорожки. Дальше все было как в тумане. Юля схватила очень сильно за запястье ту девушку с которой она танцевала, и потащила её в отдельную комнату. Она уже плохо соображала, что она делает. И только одно было у неё в голове «Лера». Она не может думать не о ком кроме Леры, даже в таком состоянии. Они зашли в комнату и Юля резко бросила ту девушку на кровать. Та девушка сразу же разделась. «Боже какая она мерзкая» Думала Юля оторвавшись от поцелуев на шее той девушки. —Не останавливайся. Простонала та девушка. Юля с отвращением посмотрела на неё и без предварительных ласк просто резко вставила два пальца. Юля двигала ими быстро не принося девушки при этом почти не какого наслаждения. Но та все равно стонала. —Ну что, я лучше чем та брюнетка на которую ты весь вечер смотрела? Сказала та девушка пока Юля её трахала. Юля вытащила пальцы с той девушки не доведя её до оргазма и спросила: —Что ты сейчас сказала? —Говорю, что я же лучше чем та девка! Юля слезла с этой девицы и кинула в неё её же вещи, сказав: —Пошла вон! —Что прости? Юля схватила её под локоть подняла с кровати и прокричала ей на ухо: —Пошла вон! Девушка быстро оделась и ушла. Юля пошла в ванную и хоть она была и под наркотой но уже более менее пришла в себя. Она встала под напор воды и стала тщательно тереть свои руки, чтоб смыть остатки и воспоминания о той девушки. Она сама не заметила как растерла руки до красноты. Она начала тереть все тело, хоть она и была во время секса с той девушкой в одежде. Юля психанула и ударила кулаком об душевую кабинку и начала бить пока на её руках не появилась кровь. Юля упала на колени и начала плакать. «Какая же я дура! Что я наделала» —Я люблю её, люблю. Шептала тихо Юля. —Она не простит мне этого! Я сама себе этого не прощу! Спустя минут 10 Юля вышла из душа, и у неё было два пропущенных номера от неизвестного. «Пошли все нахуй» Номер ещё раз позвонил. Юля схватила трубку и нажала на кнопку, чтоб принять вызов. —Кто? —Я так понимаю ты Юля. —Да, что надо? Грубым голосом сказала Юля. —Какая дружелюбность. Значит слушай меня суда Юля, я Марина, девушка Иры. Сейчас домой пришла пьяная в хлам Лера и она в истерике, мы не можем успокоить её уже пол часа. Единственное, что я поняла из её неразборчивого сочетание слов это: Как она могла? А потом начала что-то говорить упоминая твоё имя, но мы с Ирой дальше не разобрали. А теперь Юля, ты мне объясни, что все таки случилось, потому-что Леру в такой истерики мы ещё не видели. —Давай я сейчас сама к ней приеду. —Ну уж нет, сначала ты мне должна объяснить, что произошло, а потом мы с Ирой решим пускать тебя в квартиру или нет. —Нет, я должна поговорить с Лерой, а вам я нечего не должна. Сказала Юля и сбросила трубку. «Прости меня малая, прости за всё» Подумала Юля и пошла к машине. *** Юля постучалась в дверь, и ей открыла Марина. —Лера не знает, что ты тут. Сказала Марина. —Так даже лучше, а тоб ушла. Сказала Юля и пошла в комнату к Лере. Лера сидела на кровати поджав колени, опустив голову в низ и плакала. —Ира, я же сказала не заходить. Лера подняла голову и увидела не Иру, а Юлю. У неё был шок. Она вытерла слёзы и сразу поменялась в лице. Она встала с кровати и начала выталкивать Юлю из комнаты. —Пошла вон. —Да Лера блять, успокойся. Давай поговорим. —Мне не о чем разговаривать с человеком который пытается мной манипулировать, вызывая ревность и при этом целуя и лапая других девушек. Я ненавижу таких людей, это низко. —Успокойся Лера и давай поговорим, пожалуйста. Сказала Юля и взяла Леру за скулы повернув её голову на неё. Лера увидела, что у Юли вся рука в крови и ссадинах. —Хорошо, у тебя есть пять минут. Девушки сели на кровать. —Во-первых я знаю, что я очень перед тобой виновата, и оправдываться не буду, потому-что я дура. Но я должна тебе кое-что рассказать, я знаю, что ты меня не простишь, но ты должна это знать. Юля опустила взгляд в низ, и она еле сдерживалась, чтоб не заплакать, но она сдержалась. —Дайка догадаюсь, ты переспала с той девушкой?! —Да. —Я не удивлена. Ну ладно если на этом всё, уходи. —Ты так просто на это реагируешь? —А, что я должна сделать, бросить в тебя чём-то тяжёлым и закатить скандал. Юля мы не встречаемся, делай, что хочешь. Спасибо хоть, что призналась. Юля встала с кровати, подошла к Лере и взяла её аккуратно за руку и подняла с кровати, она аккуратно прислонила её к стенки шкафа и подошла к ней очень близко, сказала: —Лера, я поступила ужасно, и я не отрицаю этого, поэтому я думаю будет лучше если я уйду из твоей жизни. Юля нежно поцеловала Леру в губы и уже собралась уйти, но Лера закричала: —Стой, подожди. Она взяла Юлю за руку, и спросила: —Что у тебя с рукой? —Упала. —Где? —В ванной. —Юля, у меня были точно такие же ссадины когда я выпускала свою злость, и била руками об стены. —Какая уже разница. —Юль, остаётся у меня сегодня тут. —Что? Сказала Юля и обернулась на Леру. —Ну просто останься. Нам же не обязательно заниматься сексом. Юль, ты мой самый близкий человек, у меня некого ближе тебя нет, пожалуйста не оставляй меня. У Леры полились слёзы. —Эй малая.. тихо, тихо. Я все сделаю только не плачь, прошу. Я не буду тебя бросать, слышишь, я некуда не уйду. Сказала Юля обнимая и успокаивая Леру. Они легли спать и заснули рядом с друг-другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.