ID работы: 10807368

Космополитен

Фемслэш
NC-21
Завершён
111
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 386 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Юля первая открыла глаза, на её лицо падали лучи солнца и ей пришлось проснуться. Она повернула голову и увидела там спящую Леру, свернувшуюся в комочек в перемешку с одеялом. Блондинка улыбнулась. Солнце падало на чёрные как смола волосы Леры, это было невероятно красиво. Юля тихо встала с кровати и вышла курить на балкон. Тем временем Лера почувствовав, что рядом чего-то, ну или кого-то не хватает, тоже проснулась. Ведь у неё был очень чуткий сон. Она открыла глаза, и не увидела Юлю. Она натянула себе на голову одеяло, ведь солнце светило ей прямо в глаза. «Неужели она ушла? Вот так просто?!» Подумала Лера. Малая стянула одеяло с головы, ведь ей стало жарко и она поднялась с кровати. Она подошла к столу на котором стояла бутылка с водой и выпила её залпом, ведь вчера она знатно перепила и похмелье даёт о себе знать. Юля увидела, что Лерка проснулась и выбросив окурок зашла в комнату. —Доброе утро. —Ты, что не ушла? Спрашивает удивлённо Лера. —А почему это интересно я должна была уйти? Говорит смеясь блондинка. —Я думала, что ты ушла. Сказав это, Лера обратно легла в кровать. —Я же сказала, что никуда не уйду. Юля тоже легла на кровать. —Который час? —Ну я когда встала было около восьми. —Восьми? Блять Юля, давай спать. Я тебе отвечаю если я не посплю я сегодня целый день злая буду. Юля засмеялась. —Нечего смешного не вижу. И Лера стукнула Юлю по плечу. —Сука... Ты чего дерёшься? Она стукнула её в ответ. Конечно же ударила она её легонько, рассчитывая силу, ведь больно она ей сделать не хотела. Они начали в шутку дурачиться. Летело всё, одеяла, подушки, им было весело. И тут в комнату входит Ира. —Блять да вы уже заебали тут со своими сексуальными играми, можно потише. Мы тут как-бы спим. Девушки смеялись ещё сильнее. —Блять, да что смешного я сказала. Начала возмущаться Ира. —Ирочка, все хорошо, мы будем потише. Сказала смеясь черноволосая. Ира хлопнула дверью. —Какая агрессивная! Говорила так же смеясь Юля. —Ты себя видела? —Да я вообще не агрессивная. —Ага, конечно. Ладно Юль, если не получилось поспать давай тогда вставать что-ли. И Лера начала вставать с кровати. —Нет, иди назад. Сказав это, Юля притянула Леру за талию назад. —Юляяя... Не успев до конца возмутится происходящим, Лера поняла, что лежит на Юли. Она быстро перекатилась на свою половину кровати. —Ты чего? Спрашивает удивлённо Юля. —А ты типо не знаешь? —Блять Лера, мы же просто дурачимся. —Юль, я не хочу так дурачиться. —Хорошо, давай тогда расставим границы, что нам можно делать, а что нельзя. —Нельзя целоваться, лезть ко мне, говорить на интимные темы и дотрагиваться до эрогенных зон. —Да ты гонишь! Сказала закатив глаза блондинка. —Юля так ведут себя друзья! —Так мы не друзья! —Но мы и не встречаемся! Кто мы тогда друг-другу? —Ты хочешь, чтоб я предложила тебе встречаться? Лера замолчала она просто откинулась на подушку. —Что серьезно что-ли? У Юли на лице появилась ухмылка. —Хорошо. Валерия Ткаченко, хотите ли вы стать моей девушкой? Говорила Юля пытаясь сдерживать смешок, но у неё нечего не получалось. Ведь она некогда не говорила таких слов и для неё эти слова казались какими-то странными и непонятными. Зачем их нужно вообще говорить?! —Нет. С лица Юли спала улыбку и она сказала: —Тю, а нахер было тогда этот цирк устраивать, я аж покраснела. Лера повернула голову на Юлю и со смехом сказала: —Ну раз ты так старалась, ладно я согласна. Юля закатила глаза и обе девушки начали ещё сильнее смеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.