ID работы: 10807368

Космополитен

Фемслэш
NC-21
Завершён
111
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 386 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Полежав в кровати ещё пол часа девочки пошли на кухню, там уже сидела Ира с Мариной. —Наконец-то, а то мы уже волноваться начали. Сказала смеясь Марина. Лера с Юлей переглянулись и улыбнулись. —А чё за нас волноваться то? Спрашивает Лера. —Вы нам лучше скажите, что вообще происходит, потому-что мы немного запутались, что там между вами. —Мы сами запутались если честно. Сказала черноволосая смотря на Юлю. —Мы встречаемся. Сказала громко и уверенно Юля. Ира поперхнулась кофе. —Юляяя... такую информацию нужно постепенно людям доносить. Сказав это Лера ладонью легонько ударила блондинку по голове. Из уст Юли раздался смешок. —И когда вы успели начать встречаться? Продолжала возмущённо Ира. —Сегодня утром. Теперь уже Марина начала смеяться. —Ты, что не рада за меня? Спрашивает малая у Иры. —Конечно рада, но просто как-то неожиданно. —Так бывает. Сказала улыбаясь Юля. У этих двоих сегодня целый день было хорошое настроение, а Лерка прям вообще от счастья светилась. Они посидели на кухни ещё где-то час общаясь на разные темы, а потом Лера с Юлей ушли. —Куда мы? Спросила удивлённо Лера, не узнавая дорогу к Юленому дому. —В ТРЦ. —Зачем? —Тебе за шмотками. —Повторяю свой вопрос, зачем? —Я так решила, и это не обсуждается. А потом заедем в Мак. — В Мак? Ну тогда я согласна. Обе девушки опять засмеялись. Им было весело друг с другом, как не с кем другим. Они были как две половинки которые дополняли друг-друга. Обе девушки были сами по своей натури злы и агрессивно настроены на мир и людей, но когда они были вместе они забывали о своих проблемах и сложностях в жизни. *** Лере полностью обновили гардероб, у неё появилось много модных и красивых вещей. Как женственных и облегающих, так и спортивных из мужского отдела. Лера носила всё. Что на неё не одень сидело на ней идеально. Как Юля и обещала они пошли в Мак. Лера из серьезной девушки котороя выбирала себе вещи, превратилась в маленького ребёнка который хотел себе все и сразу. —Юль, а давай в клуб пойдём? Я чего-то очень резко захотела отдохнуть. —Ну, если хочешь пойдём. Только давай не в мой, потому-что там сегодня какой-то частная вечеринка и я бы не хотела на неё попасть. —Да вообще без проблем. Они доели и Юля открыв дверь машины усадила Леру. Пока они ехали Лера постоянно подпевала под песни играющие в машине. Юли нравилось, что Лера такая открытая, веселая и искренняя, наверное именно это было главным её преимуществом. Когда они доехали в клуб первым делом они конечно же пошли к бару. Что они только не пили: текилу, самбуку, виски. Все эти напитки они очень быстро выпивали и уже сами того не заметив, были в хлам. После этого они пошли сидеть на диваны там где уже было поменьше народу. В этом клубе было много ультрафиолета и это определённо создавала какую-то ночную атмосферу. —Юль, я хочу фен, давай по дорожке? —Прям так сильно хочется, что-ли? —Очень. —У меня сейчас с собой нет, я щас вернусь. Юля возвращается с пакетиком амфетамина и даёт его незаметно Лере. Девушка идёт в туалет и высыпает содержимое возле раковины, вдыхает дорожку. Сначала она чувствует лёгкое жжение в носу но потом ей становится хорошо, она забирает оставшейся пакетик, карточку и купюру через которую она вдыхала и выходит к Юли. Её шатало, но тут скорей дело в количестве выпитого алкоголя. Юля видит состояние Леры, она подходит к ней и закидывая её руку на свои плечи, придерживая Леру помогая ей дойти. —Спасибо. —Всегда пожалуйста. Юлю не настолько взял алкоголь, да и тот эффект который был уже успел сойти почти на нет. ( Юля часто любила выпить крепкие напитки, поэтому ей надо было выпеть гораздо больше Леры, чтоб быть в таком состоянии) —Ты не будешь? Спрашивает Лера отдавая блондинки амфетамин. —Нет. Мне ещё нас домой везти? —Так ты ж пила! —А ты предлагаешь, чтоб ты нас домой везла? Они просидели там ещё час, и Лере становилось только веселее и веселее она танцевала и отрывалась, а Юлька смотрела на неё сидя на диване. Тут у Юльки зазвонил телефон. Это была её помощница котороя в основном занималась бумажной работой в клубе ( конечно Юля тоже заполняла многие документы, но все же большенство бумажной волокиты делала Алиса). —Слушаю. —Тут менты нас на наркоту шмонают. И гостей тоже. Я все наркотики спрятала в надежное место, мне вовремя сообщили о их приезде. А вот некоторых гостей забрали в участок. Слышался тихий шёпот Алисы. —Ты сейчас не шутишь что-ли? Блять Алиса, как так вышло? —Это не только в нашем клубе. Сегодня как мне по секрету сказали, все клубы будут проверять на наркотики, это не от нас зависит, просто неделю назад в каком-то клубе скончались пару людей от наркотиков, это дело замяли, но клубы решили массово проверить, и причём в один день, без предупреждения. Подожди, у тебя так громко музыка играет, ты сейчас в клубе, да? —Да, и у меня пакетик с наркотой. Походу мне пора, пока Алиса. «Только этого мне ещё не хватало» Юля подошла к танцующей малой, вывела её из толпы и сказала ей, что сейчас приедет полиция, поэтому нужно как можно быстрее бежать. На входе началась какая-то потасовка, и Юля поняла, что бежать через главный выход уже не получиться. —Блять, Лера вспоминай, в туалете есть окно? —Да, вроде. —Побежали. В туалете было маленькое окошко на верху, над унитазом. —Я залажу, подтягиваю тебя, потом спрыгиваю и ловлю тебя. Поняла? —Да не тупая я, давай лезь уже быстрее. Леру уже не так шатало, и это давало надежду, что все получиться. Юля залезла ногами на унитаз, открыла окно, и слава богу через него пролезла, она протянула руку Лере, подтягивая её за собой, а потом спрыгнула. Высота там была не большая где-то метра два. Лера спрыгнула без осложнений и они быстро направились к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.