ID работы: 10807368

Космополитен

Фемслэш
NC-21
Завершён
111
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 386 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Они сели быстро в машину, там они были в безопасности. Юля завела машину и они быстро поехали как можно дальше от этого чертового клуба. Была уже глубокая ночь и машин на дороге почти не наблюдалось. —Юль, мне плохо, останови машину. —Блять, вовремя. Блондинка резко затормозила машину возле обочины и Лера выбежав из машины направилась в кусты. —Тебе помощь нужна? Выкрикнула Юля, выходя из машины. —Нет. Лере было плохо, но это её обычное состояние после пьянки, да ещё и наркотики пошли в ход. Так-что Лера уже к этому привыкла. —Лер, давай договоримся больше так не напиваться. —Ты типо моя мамочка?! Говорила недовольно Лера подходя уже к машине. —Пить просто меньше надо, у нас могли бы быть проблемы если бы нас поймали. —То-есть я для тебя проблема? —Я это не сказала. —Нет, Юля ты сказала именно это! —Да блять, ты меня уже заебала. Старшая хлопнула дверью машины которую она придерживала и обойдя машину подошла к младшей. —Не смей со мной так разговаривать! Юля ты сама отвела меня в клуб, сама дала мне наркотики по первому же моему требованию, а сейчас высказываешь мне претензии. Юля смотрела на Леру около минуты и когда успокоилась сказала: —Я знаю. Прости, что опять сорвалась на тебе. Я на себя злюсь. Прости. Голубоглазая подошла ещё ближе к её малышке и обняла её крепко-крепко. —Я тебя люблю. Тихо прошептала Юля. —И я тебя. Девушки сели в машину и Лера спросила: —Куда ты дела оставшийся пакетик? —У меня в кармане. —Давай его до-пользуем и забудем про него. С молящем взглядом сказав это посмотрела Лера на Юлю. —Ты что с ума сошла? Тебе только-что плохо было. —Ну пожалуйста, я очень хочу расслабиться после этой хуйни, что произошла. Тут же немножко совсем осталось. Нам по одной дорожке и всё. Юля не успела возразить, как Лера быстрым движение руки достала из её кармана джинс пакетик с белым порошком и зажав его в кулаке быстро отстранилась от девушки. —Ах ты Сонька золотая ручка. Юлю удивила ловкость Леры. Лера улыбнулась и аккуратно сделала две дорожки на верху панели машины. Юля достала карточку с купюрой и первая вдохнула дорожку, она откинулась на сидение и закрыла глаза, передовая Лере необходимое. Лера также вдохнула дорожку и откинулась на сидение. —Ты на меня плохо влияешь. Сказав это Юля посмотрела в сторону девушки. —И ты на меня. Мы обе друг на друга плохо влияем. Лера потянулась к Юли и обхватив ее лицо руками, поцеловала в губы. Юлены руки проникли под Лерену футболку и стянули её. На Лере был красивый чёрный кружевной лифчик, который когда-то Юля ей купила. Лера опустилась ниже и начала целовать шею и ключицы оставляя бардово-синие засосы. Юля обхватив Леру пальцами за шею и повернув её голову, чтоб она смотрела ей в глаза сказала: —Не делай так! Только я могу оставлять на тебе засосы. —Но... Юля не дав договорить, прижала руку ко рту черноволосой и не убирая руку, обхватила талию Леры другой рукой, притянув девушку ещё ближе к себе. Когда Лера перестала возмущаться Юля наконец-то убрала руку со рта, медленно опустившись на ключицы девушки, начала их целовать. Сначала нежно и аккуратно, Лере это безумно нравилось, она откинула голову назад от наслаждения и закрыла глаза. И когда Юля поднялась к шее, Лера начала постанывать. Юля ухмыльнулась не останавливаясь от поцелуев и начала делать это ещё с большым азартом. Она начала оставлять на шее ярко выраженные красные отметины которые со временем становились все синее и синее. Лера тем временем вцепилась Юли в плечи и тяжело дышала переодически постанывая. Юля ловко расстегнула кружевной лифчик и откинула его на заднее сидение. Она руками поглаживала грудь девушки не останавливаясь от поцелуев. Когда она наигралась с шеей девушки котороя была уже вся в синих отметинах, она сказала: —Перелазь на заднее сидение. Лера послушно кивнула и перелезла назад, а Юля вслед за ней. Девушкам было вдвойне хорошо, ведь наркотик уже успел подействовать и девушки просто наслаждались друг-другом. —Я хочу, чтоб ты тоже была голая. Из-за действия наркотика Юли в принципе было все равно, так-что она даже не стала спорить и быстро сняла с себя джинсы и футболку. Следом Юля сняла штаны уже с Леры. Расстёгивая пуговицу на её штанах она поглаживала низ её живота. Она аккуратно стянула их с неё и села сверху на девушку. Лера придерживала её ноги на своей талии поглаживала их. Юля тем временем ласкала соски девушки, прикусывая их. Опустившись ещё ниже она сделала мокрую дорожку ведущую к трусикам. Юля закусила нижнюю губу и стянула с неё трусики которые уже давно промокли насквозь. Лера подтянулась чуть наверх и блондинка взяв её ноги расставила их по сторонам. У Леры безумно тянуло низ живота и она безумно хотела, чтоб Юля уже проникла во внутрь, но зная Юлю, она так просто не отпустит её. Юля подтянулась и уперевшись на вытянутые руки перед лицом младшей сказала: —Я хочу, чтоб ты кричала и стонала как можно громче. Я хочу это слышать. Хочу, чтоб ты разрывалась от стонов подо-мной. Лера на это лишь ухмыльнулась и провела рукой по Юлькеным волосам. —Мне твои волосы очень нравится. —А мне ты! И с этими словами Юля опустилась и начала ласкать девушку. Пальцам она зажимала её клитор и двигала его. Затем когда у Леры началось сбиваться дыхания от наслаждения она добавила в ход язык, и кончиком языка начала водить у входа во влагалище. Малая вцепилась Юли в шею оставляя на ней следы и царапаны от ногтей, она стонала уже слишком громко переодически задыхаясь. —Юляяя... Пожалуйста. Юля вошла внутрь языком. Зачем она привстала и упираясь одной рукой, легла сверху на Леру котороя уже не знала куда себя деть. Блондинка опять закусила губу и смотря на девушку вставила ей два пальца, она двигала ими медленно и сначала не заходя глубоко, а потом резко на одном толчке зашла на всю длину. Лера закричала, она скрестила свои руки на шее блондинки и прижала её ближе к себе. Юли безумно нравилось наблюдать за происходящем, ей нравилось доставлять удовольствие своей малышки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.